January 15 2026 05:09:46
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Барахолки Алматы
Grinii
А на каких на барахолках продаются старинные и современные коллекционные монетки? Я собираю разные 10- рублевые монеты и меня интересуют монетки из серии «Древние города России».
Изменил(а) vip-bomzh, 16-12-2018 20:03

Jystify
А где велосипед хороший можно купить недорогой. Как считаете в интернете заказывать выгоднее? Думаю здесь выбрать Хороший велосипед?

========

Велосипед хороший - ссылка плохая.
Изменил(а) vip-bomzh, 16-06-2020 18:17

Verner
Странно, разве велосипеды на барахолках продаются? Знаю, что одежду и обувь некоторые знакомые дамы на барахолках ищут - говорят, что можно найти винтажные старинные вещи. Сам бы никогда одежду и обувь на барахолке не купил бы - брезгую, не известно, кто это всё носил раньше. Лучше я новую обувь буду покупать, но зато точно знать, что никто до меня эту обувь не носил.
Изменил(а) vip-bomzh, 20-08-2019 20:50

SUROK
Еще не все барахолки сгорели? А то одно время прямо эпидемия пожаров была. Настолько откровенная, что и без гадалки понятно - конкурентная борьба.

Piston
На Ялян сегодня с братом поедем - ему для машины динамики нужны. Там китайцы валом продают, хотя сам не был там ни разу. Потом отпишусь по впечатлениям.

Tito-73
А - бухтеть потом на весь двор всяким рэпом будете?

serzh82
Flora написал:
Всем привет. Подскажите хороший сайт недвижимости.
На нем уже нашла 2 варианта, но хочу, так сказать, поискать еще и выбрать лучшее из возможного.

В Казахстане их несколько это Алматы
Изменил(а) vip-bomzh, 20-08-2019 20:49

Avicon
Я люблю барахолки. Часто можно найти что-то крутое и стильное за копейки. А также можно разгрузить свой шкаф и подзаработать немного денег для покупки нового гардероба. Я таким образом удачно купила вечернее платье НЕ НАРЫВАЙТЕСЬ НА БАН для праздника и с тех пор постоянно пользуюсь этой площадкой. Удобная для размещения и просмотра объявлений, а также для общения и уточнения вопросов, касательно одежды и аксессуаров. Сейчас нашла на ava еще одно очень классное платье от известного бренда, а стоит всего 20 тысяч тенге. Оригинал стоил бы раза в три дороже. Думаю, что нужно брать, к тому же день рождение скоро, будет что надеть.
Изменил(а) vip-bomzh, 30-08-2019 17:08

Kuzya
Кто-то на форуме написал про продуктовую Оптовку на Розыбакиева, я сегодня съездил.

Выходной у них ПОНЕДЕЛЬНИК - это на всякий случай.

Там две большие барахолки-оптовки. Они разделены улицей Розыбакиева. Одна старая Оптовка - другой оптово-розничный рынок Барыс-4

Многие говорят, что Барыс-4 лучше, мол там цены ниже. Цены одинаковые. Барыс-4 более грязный, продавцы более активные, чуть ли не за руку хватают и тащат к себе. Там все хаос, системы нет, бардак какой-то. Запросто обдурят, обвесят или подсунут что-нибудь паршивое.

Старая Оптовка, там чище - все под крышами. Более тесно. Продавцы дорожат репутацией - многие годами на одном месте торгуют. Хотя тоже могут надуть. Все организовано лучше. И поэтому цены скачут. В выходные конкуренция выше, потому и цены ниже. Когда народу мало, продавцы цену задирают и врут, мол - они не виноваты...

В целом, очень многое стоит также, как и по городу, а иногда и дороже. А кое-что дешевле. Прежняя Оптовка, когда реально цены были низкими - ушла в прошлое. Теперь это просто базар.

А еще рынок Сары-Арка, в выходные съезжу... потом напишу.

ermek1970
Я в воскресенье хотел съездить сперва на Сары-Арку, а потом на Оптовку Розыбакиева-Ташкентская. А теперь не знаю - если сегодня какие-то закрыли, завтра могут вообще все закрыть... или попадешь под раздачу!

vip-bomzh
Примеры более низких цен на этих оптовках вы можете привести?

wasp
vip-bomzh написал:
Примеры более низких цен на этих оптовках вы можете привести?

Ну, кофе Нескафе Классик 500 грамм стоит там 2500 тг. А у нас везде 3000-3500 тг.

Domosedka
Нормальные цены на макароны
Изменил(а) vip-bomzh, 16-02-2020 10:56

Dear
Бейсболку на Сары-Арке покупал. Присмотрел неплохую такую, ценник - 3 тысячи тенге... блин! Дорого! Говорю, что дешевле есть? Женщина отвечает - а вам что понравилось? Вот эта? Забирайте за тысячу.

Вот это скидка, это я понимаю!

Танцор

Bad-Kochegar
На днях приедут родственники из села, их надо встретить, приютить, показать город, ну и конечно им надо будет отовариться где-то. Пробудут неделю где-то и потому желательно сразу выбирать самую нормальную барахолку, чтобы цены были доступные!

Они там в глубинке не миллионеры...

Что посоветуете, какие барахолки у нас есть в этом плане?

А то я лично давным-давно на них не бывал...

His
Когда у нас в Алма-Ате открыли первую барахолку "Заря Востока" - в 1984 году, мне было 12 лет отроду. Зато старшему брату было 16 лет и он с самого начала там торговать начал. Торговали в субботу и воскресенье, приезжали пораньше - в 6 утра, чтобы хорошее место занять, потом надо было заплатить сбор - 50 копеек, получив квитанцию можно было смело торговать.

Брат начал с торговли книгами и марками, потом торговал радиодеталями, он увлекался всякими техническими и электронными штучками. Потому дома постоянно были кучи всяких сломанных магнитофонов, проигрывателей - все это он пытался починить и иногда это у него получалось.

А еще он делал корабли - модели, и у нас стоял на шкафу большой и красивейший фрегат под парусами. А потом раз - и нет его... где он, брат не говорил. А он его продал, чтобы мне подарок сделать на 14 лет - велосипед "Минск". А отец часы подарил на 14 лет...

His
Bad-Kochegar написал:
На днях приедут родственники из села, их надо встретить, приютить, показать город, ну и конечно им надо будет отовариться где-то. Пробудут неделю где-то и потому желательно сразу выбирать самую нормальную барахолку, чтобы цены были доступные!

Это у вас сложный вопрос скажу! Так как сейчас барахолки уже не то, что раньше. Там многое дороже чем в ТРЦ...

Да и рынки везде есть сейчас.

Ко мне приезжали родственники из села и тоже я их водил везде. В итоге им надо было закупить много вещей. Сперва мы были в Гранд Парке - просто показывал им достопримечательности, заодно они все цены срисовали. Ездили на Оптовку и на Барыс - за продуктами, но там тоже вещей полно продают. Тоже срисовали цены.

А потом поехали собственно на барахолки - на Северное кольцо - начали с Яляна, и в сторону Дорожника двигались. Я хотел до рынка Кенжехан дойти, но все быстро умотались. Набрали половину вещей. Остальные так докупили - оказалось в городе дешевле есть...

Bad-Kochegar
Ну - завтра уезжают! замотался я тут с ними... штук пять разных барахолок прошли из края в край, но ничего - зато они хорошо отоварились, довольные. И это еще что! Моя двоюродная сестра - это из гостей - на второй день пошла прогуляться по окрестностям, минут 10 забегает, глаза круглые, и в руках две огромные клетчатые сумки. Оказывается на помойку кто-то выбрасывал ненужное - посуда, игрушки, какая-то одежда, ноутбук старый, фен для волос, в общем такое. Для них это дивное - как это так можно хорошие вещи выбрасывать?!

Так что они на наших помойка здорово обогатились, говорят - зажрались вы тут в городе.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...