January 15 2026 06:29:06
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Зооуголок
 Распечатать тему
Смерть кошкам? Алматы... Казахстан... Позор!
mart-2021
Bulgakov-1998 написал:
Опять котенка стая собак бродячих порвала... а кошку сильно цапнули...

Отлов вызывать - нефиг таким псам жить!

Kant-ata
Много и в эту зиму подвалов закрыли...

Но я о другом. Тетка купила сухой корм в пакете 1,9 кг - КитеКэт и в нем обнаружила иголку!

Случайно ли это? На предприятии изготовителя? Или кто-то умышленно воткнул в пакет иголку - не увидишь же этой крохотной дырочки!

Куплено в Смалле (который возле ААСИ) до Нового годо - там скидка была...

vip-bomzh
Меня попросили проверить: Орбита-2 дом 5 - замуровали кошек в подвалах.

Проверил - ПОДТВЕРЖДАЮ - все оконца замурованы решетками от кошек. Девушка, которая их ежедневно кормила, теперь боится подходить - на нее агрессивно напали, оскор(xxx)ли. В самом конце 5 дома - в сторону школы №68 есть несколько открытых окон в подвал - но не известно, сообщаются ли внутренние подвальные помещения между собой и могут ли замурованные кошки выйти наружу?

В доме на 6 подъездов - это 160 квартир, жило 3-4 кошки и 4 котенка.

Сделал запрос в Фейсбуке - посмотрим, что ответят.

vip-bomzh
Мой запрос ОЖИДАЕМО проигнорирован - значит придется писать на международных форумах об этом. Кошки конечно погибнут - много времени прошло... котята скорее всего уже погибли - без воды и еды... Но кто-то должен понести наказание?

Я с начала года написал более 20 статей рекламирующих Казахстан как туристическое место - пришло время плеснуть ложку дегтя. Не все хорошо в нашем отечестве. Даже более того.

vip-bomzh
Сегодня взял сосиски в ближнем магазине Алатау Кус и пошел кормить этих бедолаг. Увидел тетку, которая пинками разбрасывала мисочки с водой и едой этим кошкам - не стал связываться. Потом увидел одну и вторую кошку - взрослые - накормил их. Каждая съела по 4 сосиски! Но котят нет - наверное уже погибли. Позже прошел - никого не увидел.

Good_food
Вчера прошел мимо этого пятого дома в Орбите-2, это ближе к Навои, возле школы 68 - там еще Бостандыкский суд - также? Обошел дом кругом и посмотрел. Там ремонт подъездов и эти ремонтики по ходу продвижения и все оконца в подвал заделывают. Сам видел, со стороны школы в еще оставшееся оконце кошка белая с серыми пятнами залезла. Значит и её замуруют на днях.

Я сфотал и выложу в интернете - в соцсетях, на Дзене, Фейсбук, Телеграм, Инстаграм. Нельзя так бесчеловечно поступать с братьями нашими меньшими! И я сомневаюсь, что мнение у всех людей спросили. Да и заделывают многие оконца наглухо - нарушают проветриваемость подвала.

MAKAP-2021
И да - я тоже кидаю камень. ПОЗОР Казахстану! На гербе Алматы кошка изображена и вы так по-свински с кошками в городе обращаетесь?

Tenenan
У меня в Орбите-2 друган живет, в четверг у него днюха - так что пройду по вашим краям. Посмотрю что к чему - 100 лет не был уже в тех краях... Он в 17 доме живет, прямо по Аль-Фараби, и у них там всю дорогу бродячие собаки скубутся - кошек рвут постоянно! Вот куда смотреть акимату надо - там же как в джунглях стаи собак по 7-8 штук бегают! Каково иностранцам это все видеть? Особенно если это агрессивные собаки, которые и на голубей и на кошек, и на друг дружку нападают.

His
Люди просят у Бога помощи, защиты, здоровья, денег, еду, счастье... и не получая не могут понять, почему?

У меня сосед такой - борода, в мечеть постоянно ходить, набожный! И тоже иногда у него такое. Школьный друг - русский, тоже в религию ушел с головой и тоже часто не может понять - почему Бог не поможет, ведь он так в него верит! Ведь ему помочь ничего не стоит.

Я им прямо говорю: да Бог может помочь, но не поможет вам. Он вам каждый день проверку даёт - видишь кошку голодную, котят, тот же подвал при тебе заделывают или ты и сам требуешь заделать подвал. А ведь кошка и котята на тебя смотрят и тоже просят и ждут помощи, защиты, еды - и ты все это можешь им дать! Но ты не даешь! Ты прогоняешь их, кидаешь камень, изгоняешь из подвала и ставишь решетки... Так же Бог и к тебе относится - ты это заслужил!

Мне говорят - а ты кошек кормишь и защищаешь и где твои богатства и где твое счастье и здоровье? А я у Бога ничего не прошу. Я счастлив тем, что есть. А просить Его, чтобы вы все провались, отправились в Ад - я не такой жестокий, как вы.

А потом, я не знаю есть Бог или нет его, но если есть - значит всё так и должно работать.

PblCAK
Что-то собак по Алматы расплодилось. рычат и сытые - им люди покупают самсу чебуреки беляши не едят совсем. а за кошками гоняются и на голубей нападают

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...