January 08 2026 19:13:46
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Уральские пельмени - и прочий юмор
Ludaed
и что ради этого антенну спутниковую ставить? Кушай!

vip-bomzh
Дорогой вы наш Ludaed - смотрю СТС по интернету - уже часа три... на самом дешевом тарифе нашего Казахтелекома. Только что поздравление Путина было... Так сложно да?

wasp
Тормозило оно конечно. Но и ладно. Мне лично не критично. Старое по записи в основном смотрел. Да и некогда особо было смотреть ТВ.

Днем пытался - имитировал уборку... результат - 0,1% но спина разболелась! А там все прочее подоспело... еще - половина дома квартиранты! наверное 2-3 хостела тут... 8 раз заходили и просили - от соли и стаканов, до стульев и ножей и вилок... ДАЛ - пока ничего не вернули.

Правда один россиянин принес прямо перед 12 часами ночи порцию оливье и холодца - из доставки, в этих запечатанных пластиковых контейнерах, в подарок. Спасибо.

vip-bomzh
Что-то Уральские пельмени сильно сдали... вели на СТС весь эфир на Новый год... словно устали. Даже Брекоткин и тот вялый был...

Semen-semenich
Это да - утомились они... и возраст не тот. Как говорят много внутри и склок из-за денег из-за первенства, кто главнее и кто значимей. Один совсем ничего работает, но считает себя суперзвездой, соответственно плати ему... а другой тянет каждый номер, но платят ему меньше... Кто-то все силы пытается бросить на сольные номера, кто-то в интернете качает...

Соколов сдал и мало выходит на сцену, но он же отец-основатель!

Брекоткин крутится-вертится и ему много предложений от сторонних звезд, самомнение ого как горит!

Мясников и Рожков реально решили, что это они придумали такое амплуа - в бабушек переодеваться...

Мясников к тому же решил, что он великий певец, поэт-песенник и композитор...

Роман Постовалов - молодец, очень талантлив! Но... вероятно избыточный вес и проблемы со здоровьем... тяжело иногда двигаться...

Сергей Исаев и Максим Ярица, как и Попов и Ершов и Калуги - работяги! Молодцы! Пушки, Данила Пятаков... по-моему потенциал у них не раскрыт!

Илана Юрьева и Ксения Корнева - тоже молодцы но и у них проблемы...

В целом, коллектив отлично работает когда ВМЕСТЕ, несмотря на все личные обиды или амбиции. Только кто-то уходит - исчезает в безвестности!

Налицо попытки обновить и омолодить состав. Главное традицию не потерять. А это крайне сложно и не знаю - возможно ли?

jaba
Роман Постовалов - один из ярких "Пельменей" - ушел из шоу "Уральские пельмени!... увы. Кошнечно, шоу теряет многое, но все равно остается. А вот сам Рома... совершил ошибку. И о своей глупости скорее всего пожалеет очень скоро.

Ни один из бывших "пельменей", кто ушел - не добились успеха. А он сам по себе - его фактура - ярко выражается только в КОМАНДЕ, и если чуть-чуть окружение слабовато, сразу минус резкий. Например, когда он с Ксенией ряд номеров провел - Горохов, это было просто ошеломительно! Но стоило вместо Ксении Илане выступить - мгновенно в минус ушел, не подходит Илана...

А "Семейка" - это успех ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА - Ершов, Брекоткин, Ксения... и вряд ли Рома сумеет без них хотя бы бледную копию этого создать...

Если ума хватит и амбиции не задавят - вернется, УП примут его... думаю. А так - много кто карьеру свою выбросил на помойку необдуманными решениями...

vip-bomzh
Да, согласен - не в ту дверь он вошел... это бывает, когда артист начинает думать, что он весь репертуар тянет и типа "всех кормит"... Вариант звездной болезни и самоуверенность.

Роман переоценил себя - он звезда вместе со всеми прочими. На него одного лично я бы не пошел - это какое-то неполное.

Да у него еще и проблемы с избыточным весом - каким местом он думает? Или - "Я круче Бенни Хилла"...

abuken
Жаль - хороший участник был. Тоже - билет бы на его сольные выступления или в компании неведомых комиков - не, не взял бы. Писали, мол он с Галустяном что-то там замутить пытается... очередной провал. Галустян просто неудачник. Они со Светлаковым неплохо в "Наша Раша" поработали, но потом - Мишка просто провалился в какую-то дырку от жопы со всеми этими киношными халтурами.

Лучше бы в деревенский сортир провалился - не вонял бы так... Увы, и Роман Постовалов выбрал эту же дорожку. Сейчас начнет сниматься в кино-шлаке и повизгивать от того, что в него тухлыми яйцами за это кидать начнут... типа - зритель не тот!

Ali-sergey
Ну да - тут еще большую роль играют "советчики" - друзья, знакомые, родственники и прочее. Вечно такое: "Ромочка смотри, тебя просто используют! Ты все концерты вытягиваешь, тебе больше всех хлопают и весь зал, а другим даже половина не хлопает. Ты участвуешь в 50-70% выступления, а тот же Соколов едва 10% - но он получает вдвое больше тебя"... Мол - не ценят там тебя...

Ну да, там своя иерархия и есть. Соколов вообще как отец-основатель... Все ровно и никто никого не обманывает. И не держит - чувствуешь силы, пожалуйста - лети голубок!

Уральские пельмени сейчас явно переживают кризис, но они активно пытаются из него выбраться. Много ненужного делают, типа "Уральские умельцы" - явно провальная затея. Тоже самое и "Мама будет против" - какое-то серое и унылое месиво... Но сейчас подбирают новых актеров, иногда неплохо получается.

Роман ушел в неподходящий момент - во первых это похоже на бегство крысы с тонущего кора(xxx)... бросил товарищей в трудный момент. Ну и сам себя перехитрил. Так сказать "старая гвардия" потихоньку отступает - тот же Брекоткин уже не может так лихо танцевать, и место уступается более молодым. А вместе с тем и финансовые моменты. Совсем немного времени и главными станут молодые, а старики "уйдут на пенсию" и будут получать какие-то свои дивиденды. Авторские отчисления. Роман мог бы здесь претендовать на лидирующее положение.

А так, все они пробовали "свободное плавание" - Брекоткин со Светлаковым там мутил, мечтал как и он "Москву покорить"... Мясников с Рожковым тоже устраивали чёс по провинциям - прогорели... одним словом, время конечно покажет. Но вряд ли Ромка сумеет подняться. КВН - это вам не Консерватория... не тот уровень.

vip-bomzh
Лучшие вечерние шоу

Пельмени Family

Уральские Пельмени

СТС

Кто из них?
Изменил(а) vip-bomzh, 20-04-2025 10:00

Bad-Kochegar
Сам Роман Постовалов так объяснил свой уход из шоу "Уральские пельмени":

- У меня закончился контракт с шоу, а новый не случился.

Но думаю, тут все сложнее. И нам не расскажут всей подноготной. Одно дело Пельмени на сцене, другое дело за кулисами, третье - это деньги и всякие там права собственности и дивиденды... отчисления...

Как известно, акционеров у Пельменей было 10 человек, потом Натиевский передал своб долю за условный рубль всем оставшимся. Между прочим - благородно поступил.

Но вот, новые члены, тот же Постовалов, он реально тащит значительную долю всего шоу. Мясников и Рожков со своими бабками, со своими алкашами и песнями - повторяются уже по десятому кругу. Ничего нового не могут придумать. Вот Брекоткин старается и у него многое получается. А так - Роман Постовалов, Ксения Корнева, Данила Пятков, Артем Пушкин - они реально все вытягивают! Но они не акционеры и вообще - типа гастарбайтеров... так что ли?

Ali-sergey
Bad-Kochegar тоже так думаю. Вклад в шоу у Романа Постовалова, Ксении Корневой и Данилы Пяткова очень высок, они просто как "наемные работники" не могут там быть.

Качество работы "старой гвардии" резко упало. У них везде повторения идут, общего времени участия совсем немного. Брекоткин разве что еще очень активен. А тот же Соколов появится на 5-6 минут и все... Они часто занимаются своими проектами и "Уральским пельменям" мало внимания уделяют.

А зачем? Постовалов вкалывает во всех номерах, но Соколов за свои 5 минут, серенького номера, получит вдвое больше... При этом они ведь еше и акционеры - имеют права на все шоу, и все отчисления им идут... и дети и внуки будут эти дивиденды получать...

Но тут СУТЬ ТАКАЯ - новых и молодых сам бренд вытягивает (именно потому франшизы покупают). Это как возьми любого супер-пупер знаменитого блогера с миллионвми подписчиков и вырви его из этой соцсети, типа как Варламова их ЖЖ, из Ютуба, из Фейсбука или Телеграмо-инстаграма. Вот дескать - ДЕЛАЙ СВОЙ ЛИЧНЫЙ САЙТ. И все - они сразу сдуются... это на ЖЖ они начинали: написал херню, проплатил ПРОМО и твоя херня на первом месте крутится...

А если собственный сайт замутит каждый из них - ничего не выйдет... 10-20-100 посетителей в сутки максимум!

Так и здесь: в шоу "Уральские пельмени" часто появляются разные новые лица, но приживаются единицы. Вот Мясников своих детей привлекает... но не тянут они вообще - ноль эмоций, словно возле школьной доски скучный урок отвечают... А кто с талантом, тот получает мощный импульс - программа раскрученная!

А как уйдет из нее, всё - пропадает. Причем пропадет и Постовалов, как пропала Стефания Гурская, и Михалкова, как пропал Натиевский... где-то там они есть, но никто о них не знает.

*
Изменил(а) Ali-sergey, 01-05-2025 16:33

Mamas-n-Papas
По факту у Романа Постовалова 29 апреля контракт истек. Он говорит, что ему не стали продлевать, а ко(xxx) УП говорит обратное - он сам не захотел продлеваться. Кто-то говорит, что он захотел особый условий для себя. Не знаю. Да и не надо знать...

Вот понятно, что у них там есть свои фракции, свои терки и разборки, иначе и быть не может.

Вот Стефания-Марьяна Гурская - это якобы протеже Дмитрия Брекоткина, он её чуть ли не насильно навязал всем остальным (но это повторяюсь, слухи всё). Остальные в большинстве её плохо принимали и в общем она это чувствовала.

Рожков вообще относился к ней как к бездарности. Сам же Рожков вместе с Мясниковым и Артемом Пушкиным уже с 2018 года разъезжают по стране и дают концерты отдельно от всех - шоу "Ваши пельмени". При этом выступают вместе со всем коллективом только в Екатеринбурге, когда снимают телеверсию "Уральских пельменей", а так по гастролям с УП уже больше не ездят...

Сергей Исаев обвинил Рожкова и Мясникова в расколе коллектива, дескать они это делали сами, ни обсуждая этот свой шаг с остальными "пельменями"... И в ущерб всей команде. Мясников наоборот утверждает, что "Уральские пельмени" были в курсе и помогали и благословили, хотя врет Мясников. Вряд ли вся остальная ко(xxx) была в восторге, ведь это снизило качество концертов и соответственно ударило по кошельку.

Рожков утверждает, что по-прежнему в хороших отношениях с Сереем Натиевским, общаются и он никакого зла на него не держит. Сергей Исаев крайне резко о Натиевском говорит - обвиняет его в воровстве.

Юлия Михалкова тоже ушла не просто так - и после ухода ни с кем из шоу УП не общается, вроде лишь иногда см Рожковым и Мясниковым...

Алёна Тиглева была в самом начале в команде УП в КВН - в 2010 приняла участие в съемках выпуска "Ура! Стипенсия!" - номер про свадьбу, где она сыграла работницу ЗАГСА - блистательно сыграла!

*

PblCAK
Ну понятно 0 Уралские пельмени пришло к финалу. И это печально. Тем более потенциал у них по-прежнему колоссальный. Они могут еще много лет делать высокркачественное шоу. ПОЧЕМУ ТАК?

А рыночная экономика. Скажите спасибо капитализму! Во времена союза ссср мало получали - теперь мешки... ДЕНЬГИ вас закопали в могилу.

Ну вот Роман Постовалов - он не был равноправным... типа друзья до первой копеечки... он тащил 50% шоу а получал сколько?

Да, Роман без Пельменей НИКТО - но и вы без него НИКТО... Торгаши и артисты - вещи несовместимые.

His
«Пельмени» о пельменях

Откровенное интервью с Дмитрием Брекоткиным и гастрономически-пельменный комментарий Вячеслава Мясникова, комaндa КВН «Уральские пельмени».

wasp.kz/forum/attachments/30-08-2025-trazzi-liaz-b-8.jpg

— Дмитрий, Вы любите пельмени?
— Как кулинарное блюдо? Конечно! Мне кажется, ничтожно мало количество русских людей, которые не любят этот продукт.

— Есть ли любимая торговая марка, которой Вы отдаете предпочтение?
— Сейчас я как эстет и как гурман оказался в полном замешательстве. Потому что я ем любые пельмени, и очень плохо различаю производителей. Вообще я предпочитаю самолепные, которые помнят тепло рук друзей, товарищей и коллег.

— Часто практикуетесь в лепке?
— Не часто. Но бывает: под Новый год, на праздники, а еще, когда нет повода выпить, я предлагаю: давайте соберемся и постряпаем пельмени?

— Коллег по команде обычно приглашаете?
— Не важно, кто будет за моим столом: когда я хочу выпить мне все равно — я беру с собой любых людей!

— Есть ли какие-то особенные ингредиенты, которые вы добавляете при приготовлении пельменей?
— Нет, лавровый лист, соль, перец по вкусу. И кипяченая вода — это главный ингредиент.

— Вообще готовить любите?
— Под настроение я люблю провести минут 15-20 у плиты. Готовлю обычно сосиски вареные. Вареные же яйца. Яичницу. БорСТЧ мне в основном удается. Не борщ, а БОРСТЧ!

— А в чем его отличие?
— Ну там «Щ» окончание, а тут «СТЧ». Еще уху я люблю готовить. На Знаменке на второй-третий день, когда все просыпаются больные и недееспособные, мы с моей кумой варим целое ведро ухи! На самом деле это подвиг: проснуться с головной болью после безумной Знаменской ночи, найти кастрюлю, ведро, набрать где-то питьевую воду, развести костер... Список дел, которые нужно сделать, прежде чем забулькает кипяток, бесконечен. Но результат стоит того.

Вячеслав Мясников:

Особого рецепта приготовления пельменей у меня нет. Водочки надо грамм 50. Когда-то давно у нас была традиция — мы собирались на базе отдыха перед Новым годом, отмечали главный зимний праздник и лепили все вместе пельмени. До момента празднования самого Нового года мало кто «доживал» — многие к бою курантов уже успевали в эти самые пельмени упасть.

Вообще я не очень люблю готовить — этим занимается жена. Иногда могу пожарить картошку. Яичницу могу приготовить. Но не больше.

Дежурный продукт, который всегда есть в моем холодильнике, — колбаса. Ну и пельмени, конечно.

2009
His присоединено следующее:изображение:
30-08-2025-trazzi-liaz-b-8.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google