January 07 2026 01:42:37
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы на товары и услуги - все
 Распечатать тему
Прощай Аксай-нан!
vip-bomzh
Прощай Аксай-нан!

Я уже пару лет стабильно покупаю хлеб в фирменном магазине Аксай-нан. До недавнего времени там цены были ниже, в продукция всегда свежая. Пряники и печенье я там не покупаю уже больше года - цены как и у всех... А сегодня узнал, что у них и пакеты стали платные - как и у всех, 5 тенге.

Теперь смысла идти со Второй орбиты в Первую Орбиту нет... Магнум - там этот же хлеб Аксай-нан по той же цене, и такой же свежий... и также платные пакеты. А еще лучше перейти дорогу - Навои - и вот Toimart, там аналог Аксайского "социального" хлеба - Даринан, но по цене 71 тенге... Тоже хороший хлеб.

Так что - гуд бай Аксайнан, велком Даринан!

Может быть кто-то считает, что платные или бесплатные пакеты - роли не играет. А я считаю играет, вопрос принципиальный. Ведь "бесплатных" пакетов никогда и нигде не бывает! Их стоимость УЖЕ ВКЛЮЧЕНА в стоимость товаров! А введение отдельной платы за пакет, при том, что цены остаются прежними (или растут) - это уже мошенничество! Нас заставляют платить дважды за одно и то же. Если кто-то хочет быть лошком - его право.

kollaps
Да, мне этот шаг фирменных магазинов Аксай нан тоже не понравился. Тем более ничего больше другого ЧТО ПРИВЛЕКАЕТ у них не осталось.

bla-bla-bla
Точно! А я думаю, что это у меня в этом аксайнане лишние копейки берут!

San-100
Свинство, одним словом!

Chu-chu
Сейчас все пакеты сделали платными - чему удивляетесь?

Liq-100-100
Вы что из-за пакетов к ним ходили? Frown

Revolution
Пакет тоже - это приятный бонус. Пакет - это вынос мусора. А теперь нет его. И мне лишних 30 метров нет нужды идти в этот Аксайнан. Я такой же хлеб куплю прямо под боком. А для прогулки выберу другой маршрут, намного приятнее и полезнее.

My-way-dance
Год-два назад я всегда к ним ходил, от меня их фирменный магазин в двух кварталах. Там всегда было все свежее и по ценам ниже всех. Но потом все начало меняться. И сейчас нет никакого интереса к ним переться - все это и рядом есть, такое же.

Kissmy-assy
Мне одному это кажется - качество аксайкого хлеба - кирпичики, снизилось?

Kiril
Не только у них. Макароны Султан тоже хуже стали.

vip-bomzh
Вчера купил сухарики в Аксай-нане... якобы солененькие и поджаренные, за 275 тенге... Оказались пресными, и совсем не поджаренные. Голубям отдал сегодня утром...

Papa-SU
И тем не менее - хлеб Аксайнан пока более менее хороший.

ZHeKA
Как не зайдешь - кирпича нет. есть запечатаный кирпич - за 180 тенге! И в Магнуме часто нет аксайского хлеба. Быстро кончается. мало завозят. У нас тоже есть один крысячий магазин - такие наверное в каждом районе есть. В нем аксайский хлеб 130 тенге - накрутка цены! Да еще и не свежий. а деваться некуда. С работы люди идут - хлеб надо брать. или крестьянский за 250 брать?

My-way-dance
Аксай нан цену на социальный формовой хлеб держит пока на уровне 80 тенге. Но они пошли хитрым путем - пекут его мало. Привезут или до обеда или после обеда - надо постоянно по два раза к ним что ли ходить? А не успеешь - разберут! И покупай тоже самое, но в другом пакетике и по цене больше 200 тенге.

Veter-severny
Они тоже хотят мани-мани, рыжие что ли?

Kiril
Аксай нан лаваш не делает? Что-то цены задрали на эти лепешки! Прям не по детски!

vip-bomzh
Нет, по моему они этого не делают. Да и без них лаваша много. Кстати, надо тему создать...

Kiril
Аксайский социальный хлеб по 80 тенге покупаю - у нас тут фирменный их магазинчик и можно взять свежий хлеб - иногда просто горячий!

ermek1970
Итак, с сегодняшнего дня Социальный формовой хлеб подорожал. Был 80 тенге, стал 120 тенге.

vip-bomzh
А кроме того - они иногда ловко обвешивают нас... На сайте Аксайнан указано, что этот формовой хлеб имеет вес 550 грамм, плюс-минус 3%. А на деле, взвешиваем его и видим - 500 грамм, иногда и меньше...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...