January 15 2026 18:41:00
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
AverTV GO 007 FM Plus
Aleksandr152
Помогите. У меня AverTV GO 007 FM Plus, пока Windows XP была было все нормально. Установил Windows7, скачал Aver M766 всё хорошо, но звука нет. Что делать?

Добавлено через 01:26 мин.

С другими драйверами Aver та же история.

wasp
Где вы драйвера под Win7 на этот ТВ-Тюнер скачивали?
Вот драйвера под него на офсайте АверМедиа - ххх - к сожалению АверМедиа уже удалила эту страницу (правка wasp)

Настройка звука на многих ТВ-Тюнерах - это геморрой. Я недавно ставил AVerTV Studio 307 под "Семерку", так же получил картинку нормальную, но звук запустился после долгих танцев с бубном...

В настройках ТВ-Тюнера, там где "источник аудио" - называться может по разному - надо выставлять определенное значение, например "Микрофон".
Потом щелкаем по значку "динамик" в трее возле часов, открываем "микшер", потом щелкаем по значку под "устройства", там - "уровни" и в них смотрим "микрофон" - включен ли, уровень громкости...

Схема может быть другая, в зависимости от настройки компа!
Да, здесь есть небольшая ловушка - если что не правильно настроим, вернуть все на прежнее место не просто, потому хорошо запоминаем или записываем свои действия.

И еще - по шине PCI я так и не смог пустить звук... потому надо соединить выход тюнера с звуковой картой переходником (на обеих концах обычный пальчиковый разъем-папа миниджек).

Подключать можно к любому разъему звуковой карты, кроме линейного выхода - если работает Диспетчер звука (он разный, в зависимости от того, на каком чипе реализован звук на матплате или звуковая карта), он автоматом определит какое устройство куда включено. В моем примере, надо подключить к микрофонному входу...

И еще один косяк благословенной Виндовс 7 - это: я бился с настройкой безуспешно, пока мне не пришла в голову идея выдернуть из USB веб-камеру... далее пошло легче.

Оба это - медиа устройства, оба обработчики видео.... хоть и не конфликтуют вместе, но постоянно каждый пытается подменить друг друга... как например в Скайпе вместо веб-камеры работает трансляция ТВ...

*
wasp присоединено следующее:изображения:
2012-10-25_072604.png 2012-10-25_072620.png

Изменил(а) vip-bomzh, 29-07-2022 21:11

Ringo_Starr
Говорят, что с нового года в Казахстане аналогово ТВ не будет - все на цифру перейдет?

Тогда и эти тв-тюнеры на помойку выкинуть!

brobik
Тема пропала и мои сообщения в ней... по Авермедиа ТВ-тюнерам...

Veter-severny
brobik, как пропала? У меня такое же было один раз - писали обсуждали, потом раз - темы нет. Все исчезло! Вроде ничего плохого не писали...

Karlson
Такой же достался и вот интересует вопрос - а камеру наблюдения к нему ведь можно подключить? У меня есть неплохая из аналоговых...

Это же вот такая плата, да - AverTV GO 007 FM Plus

Cemafor
Karlson, да запросто! Если только у вас драйвера на этот ТВ-тюнер есть рабочие... что и есть главная проблема!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...