January 15 2026 21:21:34
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Как отказаться от домашнего телефона?
Sergey
Хочу отказаться от домашнего телефона - 1900 платить за него? Пользуюсь редко. Кто пробовал - от телефона отказаться - интернет оставить? Что для этого надо делать? У них на сайте все запутанно и ответа не смог найти. А звонишь - и в ответ бубнят, типа "Ожидайте, ваш звонок очень важен для нас" и бесконечно это длиться!

Вообще, этот телефон должен быть БЕСПЛАТНЫМ, он ведь идет как IP-телефония, как часть интернета, за который му уже платим. И только блатная наглость КТ позволяет им так борзеть.

Bad-Kochegar
Там типа нужен договор, потом не должно быть долга, документы на квартиру... Надо в офис к ним ехать, заявление писать.

Mamas-n-Papas
Тоже хочу в этом месяце отказаться, но мне надо сперва на себя телефон переоформить!

Games-KZ-Arman
Я переоформил на себя телефон. Но отказаться от него нельзя - надо отказываться сразу и от телефона и от интернета! Причем надо сразу вести к ним оптический терминал - это их оборудование.

Я говорю - я хочу отказаться только от телефона, я им не пользуюсь. Городской телефон сейчас никому не нужен! Зачем я за него буду платить 1900 тенге в месяц? Я говорю по сотовому или по вацапу!

Нет, говорят - тогда у вас интернета тоже не будет. Дескать интернет привязан к телефону.

От интернета можно отказаться и иметь только телефон, а обратно никак! и почему это спрашивается? Это не профессионализм или наглое навязывание ненужных услуг?

Я как клиент привязан к Казахтелекому по номеру расчетного счета, а телефон - это остатки от древности, которые они не способны убрать? Когда интернет был ADSL и раздавался по телефонному кабелю - по медному проводу. Но теперь все стало НАОБОРОТ - это телефон работает по интернет линии - по оптике. Он уже сам часть интернета, он IP-телефония, так же как IP-телевединение... услуга, от которой можно отказаться.

ПОЧЕМУ КТ не дает людям отказаться от городского телефона оставив себе их интернет? Или теперь переходить на Билайн?

- Тут история как я переоформлял на себя телефон и интернет в КТ

wasp
Тоже самое. Сделал запрос:

Я хочу отказаться от городского телефона, но сохранить интернет-доступ. Мне в этом отказали - я не могу отказаться от телефона! Но я им не пользуюсь и платить 1900 тенге ежемесячно мне не по карману! Значит отказаться от ваших услуг вообще и искать другого интернет-провайдера?

Это раньше интернет был "приложением" к телефону, так как ADSL-доступ осуществлялся по телефонному кабелю, теперь наоборот - телефон работает по интернетовской оптике и он стал IP-телефонией. И физически он не является необходимым элементом!

vip-bomzh
Хотел этот вопрос задать их странице на Фейсбуке... но обнаружил, что я оказывается уже неделю как забанен там...

koch
А они что ОТДЕЛЬНО интернет не предоставляют что ли?

Sergey
А если отказаться от интернета и телефона, а потом сразу договор на один только интернете оформить?

Veter-severny
Отказывайтесь и интернет у них тоже фигня!

token-girls
А что у них интернет что ли такой уж хороший?

Mamas-n-Papas
Позвонил в КТ и мне сказали - проблем нет, интернет оставляйте, от телефона отказывайтесь. Надо приехать и написать заявление.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...