January 15 2026 22:43:36
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Казахтелеком
ermek1970
Казахтелеком выставил счет, но сумма больше чем обычно.
Причем на емейл пришла нормальная сумма и нормальная квитанция.
А в Личном кабинете сумма больше.

Я плачу через интернет, карточкой.

Звоню им по 160, говорят так-этак, потом признают, что сумма неправильная, и мол - все исправим. Но ничего не исправляют. И что делать - платить и платить?

В графе телефоны почему-то два номера - один мой домашний, и еще какой-то - начинается с 8... небось Алтел втихаря сунули, и теперь бабки пытаются снять. Я ни на какие Алтелы не подписывался!

P.S. - ну все выяснилось. У них сбой был и сделают перерасчет. А этот номер - вовсе не Алтел а какой-то интернет номер.

Smile
Изменил(а) ermek1970, 25-05-2018 10:28

ermek1970
Что такое - услуги связи д/ш л/с ?

В квитанции заметил за последние пару месяцев появился такой пункт: "Услуги связи д/ш л/с" - в прошлом месяце это было 58 тенге, сейчас 100,99 тг. Что это такое - услуги связи д/ш л/с ?
За телефон и интернет я плачу по той квитанции, которая мне на емейл приходит - распечатываю на принтере и по ней плачу.

Звонил в Казахтелеком - что-то о комиссии говорили, но так и не понял - за что, почему и отчего сумма растет...

mart-2021
В Казахстелекоме вообще ничего не боятся! и совесть потеряли! Токаев говорит одно - они просто плюют на слова президента и делают все, что содрать с людей шкуру!

Games-KZ-Arman
Переоформлял на себя телефон и интернет. Сам процесс занял 5 минут, я в очереди просидел 1 час 10 минут! Из 11-12 рабочих мест (окошко - как они объявляют) работало лишь три... еще за тремя компьютерами сидели работники и никого не принимали.

Зашел какой-то "свой" мужчина со стойки прошел с ним, и без всякой очереди пристроил к первому освободившемуся специалисту. Этот "уважаемый господин" приехал на здоровенном черном джипе. Все равны, но кто-то более равный?

А от городского телефона я не смог отказаться - это маразм Казахтелефона и наглое навязывание услуги, которой я не пользуюсь!

Karlson
Не знаю почему так? Наверное просто хитрят они там! Отказаться от телефона сохранив интернет можно - я позвонил им и там мне сказали, что надо приехать и написать заявление. И все.

Но вот почему они за телефон деньги берут, если он подключен к оптическому терминалу? По сути он использует тот интернет, за который мы платим. Мы же не платим за Вацап или Скайп.

И вот еще вопрос - у них личный кабинет недавно обновился, дизайн поменяли, но функции по прежнему не работают!
Karlson присоединено следующее:изображение:
2023-09-26_122327.jpg

Altay
Сегодня с утра - примерно с 4 часов - постоянные проблемы с интернетом от КТ - разрывается и его нет - 20 или больше может не быть... что такое?

vip-bomzh
Казахтелеком начинает замену роутеров... типа запущен проект SAPA+ в рамках которого действует "подарочная установка" этого роутера, типа установка бесплатно! Но сам роутер - как обычно - в аренде и мы будем ежемесячно и по гроб жизни его оплачивать в итоге перекрыв его стоимость в миллионы раз...

А насчет замены оптических терминалов - ничего не говорят? Ах да, ныне же Казахтелекомом рулит наш "Лунтик Айфонович" - Багдат Батырбекович Мусин, который вряд ли роутер от терминала отличает...

878nswe
vip-bomzh написал:

Казахтелеком начинает замену роутеров...
Но сам роутер - как обычно - в аренде и мы будем ежемесячно и по гроб жизни его оплачивать в итоге перекрыв его стоимость в миллионы раз...

начал с весны
оплачивать - как повезет. не оплачиваю /ттт/, тк роутер получил по аксии, со времен внедрения оптики. условия по роутеру автоматом перешли на новый
Изменил(а) 878nswe, 03-11-2024 09:48

wasp
Последние несколько дней интернет от КТ полный кирдык. Может не запускаться час-два...

Понятно - политика вымогательства. Запустили и рекламируют программу "САПА+", Багдат Мусин еще в бытность министром "весьма странные" креативы пускал налево и направо... Ну и теперь во главе КТ продолжает это свое хобби, как я понимаю.

Меняют оптические терминалы, но называют их то роутерами, то усилителями"...

Теперь Личный кабинет на сайте отсутствует - его так и не смогли до ума довести "господа цифротизаторы"... Теперь мобильное приложение! Но оно точно такое же - недоделанное! Кривое и набитое рекламой.

Нет, я понимаю, что у Мусина и у всего руководства новенькие Айфоны последней модели... но они не у всех казахстанцев... не знали? Спросите по магазинам мобильных девайсов - на чем они продажи делают? Да вот именно на таких ДЕШМАНСКИХ смартфонах, которые не вытягивают ваши кривое и напичканное тяжелой рекламой мобильное приложение! Оно элементарно ТОРМОЗИТ...

wasp.kz/images/screenshot_20241104-060900.jpg

Авторизация - первоначально надо задать пин-код... опа, а куда нижние цифры подевались? Если вы думаете, что можно прокрутить - ошибаетесь! Этого тут не предусмотрено! Надо менять размеры шрифтов... Так что если у вас зрение не очень - как у меня, например, то вот вам и всего первые шесть цирф... остальное для "господ" - наверное...

Естественно, нет никакой настройки приложения - я не могу убрать навязчивую рекламу - которая попросту называется СПАМОМ... Я не могу выйти из приложения - такого не предусмотрено... Да и вообще - мои услуги - интернет и телефон... и... ничего этого не дает, от телефона невозможно отказаться - нет там такой кнопочки...

Reys-420
Да они там именно вай-фай роутеры ставят - в дополнение к терминалу. А с мобильным приложением тоже не могу разобраться - городской телефон как в нем можно отключить?! Нафига мне за него платить? Все равно никто не пользуется!

Kolmar-X
Вчера, час ночи, я с подругой, мартини... смотрим киноху - бац, хваленый интернет Казахтелекома сдох. И киношка с ним... и телефония с ним...

Все коту под хвост! До трех ночи интернета не было...

Я в психи ударился, достал перцовку и вылакал... подруга тоже психанула, ушла домой - на этаж выше...

Короче - Багдат который Мусин - ты мне вечер испортил и может быть личную жизнь исковеркал! С тебя за это спросится на том свете!

Kolmar-X
Сука, у них ночью НЕТ ТЕХПОДДЕРЖКИ - прикинь, миллиарды прибыли и не могут нанять пару дельных мужиков на саппорт! Отвечает робот Сара и говорит откровенную лабуду! ТУПО - позорище Казахстана!

Почему так... никто не скажет... Это КЕЙЗЕТ, детка...

vip-bomzh
Оголтелая навязчивость Казахтелекома!

Уже раз 10 звонили мне с КТ и пытались навязать этот пресловутый "ускоритель беспроводного интернета"...

Сейчас девушка вообще перешла все рамки - не слушая меня - просто игнорируя мои слова - требовала одного "Вам перезвонит мастер и уточнит время, когда он придет и поставит вам оборудование - хорошо?" Ей надо было получить моё согласие! Я должен был сказать ДА или СОГЛАСЕН...

Но мне это не нужно! Меня устраивает имеющаяся скорость! Тем более Wi-Fi использует только смартфон, а им в интернете я практически не пользуюсь.

МНЕ НЕ НУЖНО никакое лишнее оборудование, и я отказываюсь от него! Но Казахтелеком яростно и навязчиво липнет и липнет, как банный лист!

Я понимаю: они придумали какую-то программу, набрали кучу оборудования и теперь не могут его рассовать клиентам... из-за этого наверное какие-то их планы трещат по швам... Но я тут каким боком?

Мне нужно от Казахтелекома просто - СТАБИЛЬНОСТЬ интернет доступа! Чтобы он перестал негласно блокировать некоторые сайты. Мне надо, чтобы я мог отказаться от ненужного мне городского телефона, например! Чтобы цена снизилась - так как она неоправданно высока.

Biser-kirov
Мне тоже тетка нахальная звонила из Казахтелекома по поводу этих коробочек. Меня не слушает - свое в приказном порядке требует! Типа - раз вы пользуетесь нашими услугами, должны и это взять и отказываться нельзя!

Они там совсем обнаглели.

Adalgiso
Постоянно пропадает интернет у них! Причем у меня оптика и работаю на стационарном компе - через витую пару к оптическому терминалу подключеному.

Вот сегодня - с 10 до ... не юыло интернета. В 11 ушел, сейчас пришел - появился интернет...

Kissmy-assy
Что это с интернетом творится? Многие сайты недоступные! Писали раньше - в тех или других районах Алматы не работают сайты... теперь докатилось и до нас что ли? Причем самые обычные и ничем не примечательные - одни работают, другие такие же не работают... причина?

Кто-то диверсии пытается устраивать? Только президент Казахстана сказал, что у нас не заблокирована ни одна социальная сеть, как тут же начались проблемы с доступом... Ведь вовсе не обязательно блокировать - неугодных можно притормаживать. И если страница долго не открывается, большинство просто покинут её и все.

Не открывается Миралинкс и Кворк, Яндекс Вебмастер, ВКонтакте зависает в самом начале загрузки. Причем - включаешь VPN и все работает... тестируют или запускают очередную систему контроля и слежения за нами? Фильтры что ли...

*
Изменил(а) Kissmy-assy, 09-09-2025 15:03

mart-2021
Бывает... но вот чья вина - это неизвестно. Казахтелеком или Билайн, а может на той стороне сервера тормозят. Ведь сейчас кибервойны сплошные - атакуют сайты...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...