January 16 2026 06:47:35
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Майнинг и криптовалюты
 Распечатать тему
Биткоины, майнинг, видеокарты
Buratinos
Iblis написал:

Вот когда что нибудь приобретёт на енто, то станет известно кто есть кто....

И нахрена ему сук в .Опе?

Да приобретать на биткоины - это не проблема. Вот с выводом - тут попотеть приходится. Масса всяких бирж, где конвертируют биткоины и альткоины, разумеется берут себе неплохой процент, а когда ажиотаж наподобии нынешнего - процент еще выше, и время много уходит, потом на выходе получаем сумму далеко не такую красивую, как она кажется - посредники пообкусали!

И криптовалюты из-за этого становятся неудобными и разорительными. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ в них хранить ни один человек не станет. Ну а ворованное - как пришло, так ушло...

Kharkov
Посыпался биткоин... все, цепная реакция запущена! Недели не пройдет...

Bulltozar
А может еще выше вырастет?

Games-KZ-Arman
Может и вырастет, а может и не вырастет...

Вот именно из-за этого биткоин и прочие криптовалюты в современном мире не имеют будущего. К ним интерес только у воров, да авантюристов. Первые - как пришло, так ушло! Вторым - кровь волнуется.

А реальный бизнес предпочитает стабильность, а не эти американские горки! У всего есть свои причины - какова причина нынешнего взлета и начавшегося падения биткоина? Никаких естественных реальных причин нет. А есть только высосанные из пальца догадки.

Ни один серьезный бизнесмен не станет рисковать капиталом с такой зыбкой валютой.

Zaparili-100
У меня один знакомый, родственник к тому же, в 2019 году купил биткоины на 300 долларов США - тогда один биткоин стоил что-то около 4 тысяч баксов. А теперь биткоин прыгнул выше 53 тысяч долларов за биткоин!

Он хотел обналичить свою криптовалюту еще когда биткоин до 40 тысяч доходил, но что-то не получилось. А теперь не хочет - говорит, буду ждать, когда до 100 тысяч баксов дорастет. Я ему - жадность фраера сгубила!

Хотя может он и прав? Кто знает.

alex77
57 штук баксов уже стоит... может ваш родственник и прав?

Samara-69
Ну сейчас вовсю начали былины рассказывать - "И у меня были биткоины, но тогда они стоили 3 ру(хочуВбан) штука, да я диск форматировал и пароль от кошелка потерян, а так сейчас бы миллионером был бы"...

Biser-kirov
Биткоин дорос до 64 тысяч баксов 14 апреля - установил себе рекорд и рухнул до 54 тысяч баксов. Весь вопрос - почему? Из-за Турции, которая запретила его на своей территории? А где же хваленная независимость биткоина, дескать - криптовалюта не зависит от стран и правительств, от банков и кризисов!

mirllall
Buratinos написал:
Iblis написал:

Вот когда что нибудь приобретёт на енто, то станет известно кто есть кто....

И нахрена ему сук в .Опе?

Да приобретать на биткоины - это не проблема. Вот с выводом - тут попотеть приходится. Масса всяких бирж, где конвертируют биткоины и альткоины, разумеется берут себе неплохой процент, а когда ажиотаж наподобии нынешнего - процент еще выше, и время много уходит, потом на выходе получаем путана ) сумму далеко не такую красивую, как она кажется - посредники пообкусали!

И криптовалюты из-за этого становятся неудобными и разорительными. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЕ в них хранить ни один человек не станет. Ну а ворованное - как пришло, так ушло...

Да, каждый хочет навариться

Biser-kirov
Как подскочил биткоин так и рухнул - упал ниже 30 тысяч баксов за монету...

Free-Willy
Я что-то стал склоняться, что биткоин - это спецпроект американских спецслужб. Потому и Китай начал их репрессировать.

Samara-69
Биткоин просто взрослеет. Проходит так с казать стадию становления.

Конечно, метод эмиссии валюты крайне неудачный - бестолковый и вредоносный. На добычу криптовалюты в мире уничтожено столько электроэнергии, что весь мир мог бы сто лет жить на нее безбедно!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...