January 07 2026 13:40:53
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
Анабиоз: Сон разума
TRR
Взял очередное творение украинских братьев - Анабиоз: Сон разума (Cryostasis: Sleep of Reason).

Взял пиратку, чтоб попробовать и если что, то может и лицензионную возьму…
Игра в общем-то ничего, правда однообразие достает – все какое-то одинаковое.
Разработчики увлеклись несколько новыми технологиями – типа эффектное таянье льда и т.п. идея от этого пострадала – недоделка ощущается. А может так и задумано, с расчетом на следующую игрушку, типа Анабиоз 2?..

Но вот на 12 уровне – Бегство – полный стоп! Не могу пройти дальше! Всех до этого мочишь, кнопочки как положено жмешь, раз дверь, за ней решетчатая дверь и влево еще одна – эта не открывается, ручка только дергается. В решетчатую лезешь – там видеоролик, типа зеки хотели свалить, а на улице холодно, вот они назад и бредут. А мужик охранник с пистолей им говорит, мол давай к своим мискам…
Ролик кончается, возврат к действительности, жму кнопку, лампочка загорается, греюсь об неё и вперед – к хлопающей на ветру двери. Там уже снаружи ледокола зима, холод…
Все, мечешься по этой площадке и некуда деваться: влево решетчатая дверь, вправо такая же и впереди прямо за борт еще одна, приоткрытая – они не реагируют ни на что!
Есть выломанный забор – типа леерное ограждение – по нему влево не пойдешь, прямо или вправо – падаешь и мрешь!

Что делать?!

Нашел прохождения, но ничего не описано. Говорят, типа, вышел и налево, открываешь дверь, греешься и т.д. А никакие двери-то не открываются!
Изменил(а) TRR, 15-07-2009 19:07

Delib
А ты скачай патч...
У меня сперва тоже непонятки были и в других местах. Пропатчил вроде бы все прошел как надо.

А в этих "Прохождениях" из нета куча идиотизмов Shock Лучше самому играть, а в подсказки смотреть когда совсем в тупике

Мне игрушка понравилась - этакая нестандартная. Хотя и всяких нелепиц валом

wasp
Да, патч на Анабиоз исправляет некоторые баги, но игра порою вдруг начинает тормозить... До пропатчивания шла как по маслу.

Noinimod писал:

Эх, вот даже не знаю игра постоянно вылетает даже с патчем. Причём комп стопится полностью, только хард ресет.
Хотя остальные игры летают, GTA4 например.

Судя по форуму Анабиоза, второго патча может и не быть. (

Изменил(а) wasp, 18-07-2009 18:45

Delib
Да, под конец, на последних уровнях вообще что-то непонятное - вылеты, зависания. А то какой-нибудь рубильник включить не можешь - тыкаешь в него, а он молчит! Перезагружаешь игру - иногда все проходит дальше как по маслу, иногда нет...
Я как-то решил поставить трейнер - чтоб не помереть и по холодной палубе ледокола полазить, осмотретья. Куда там! Как помирал, так и помирал, а после трейнера игру пришлось по новой ставить - убил её этот трейнер

TRR
Патч исправил баг, но - действительно, добавил новые косяки... Sad

Kazbek
Странно, как же это я пропустил такой шедевр - не боюсь этого слова! Несколько и даже откровенно линейная игра, но оригинальная черт возьми! Молодцы хлопцы!!!

Yama
Совсем не понял этой игры. Там везде всякие тупые записки с каким-то романчиком - старушка типа училки занудно читает. В этом какая-то разгадка, ключ зашифрован?

Crazy-bot
Еще раз на днях пройду эту игрушку!
В ней что-то есть.

Bulgakov-1998
Сыну не понравилась эта игра совершенно, а мне ничего - интересно. Правда некоторые моменты трудные - пока поймешь что к чему, тебя уже убили.

bla-bla-bla
Так и не понял... чем там все кончилось?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...