January 16 2026 11:59:20
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
 Распечатать тему
Кабельное TV в Алматы
Katani
С 1 февраля 2015 года Кабельное телевидение в Казахстане подорожало, в среднем на 30 процентов.
О изменении тарифов официально заявили такие операторы, как "Алма-ТВ", ICON и ID TV.

Iblis
Этими повышениями они только отпугнут клиента, я б давно отказался от услуг - кабельное TV, гор тел, если б не старенький человек в доме. Не скажу про понижение цен на услуги, хотя бы держали их стабильно - вот и клиентура увеличивалась бы а повышение, видать на грани. Ни чо, подумаем, как без их услуг обойтись.

Dog-god
Мне ICON предлагает свое кабельное ТВ, а еще Казахтелеком IPTV - что выбрать?

wasp
Посмотрите там и там количество каналов, их названия, выберете нужные для вас и сравните цены.
И еще имейте в виду, что Айкон вам просто кабель в квартиру заведет, а для работы с Казахтелекомом нужнв будет еще и приставка и, разумеется, их интернет-доступ по оптике...

bags
Наверное Алма ТВ - что еще есть?

vip-bomzh
Спутниковые антенны сносить у нас что ли собираются?

wasp
Иногда говорят об этом, но... кто это будет делать и за чей счет?

Kuzya
Для АлмаТВ какая приставка нужна, кто в курсе? Подруга квартиру снимает, там кабель только в квартиру идет...

vip-bomzh
Что-то у Alma TV сайт мертв - страницы 404

wasp
Kuzya написал:
Для АлмаТВ какая приставка нужна, кто в курсе? Подруга квартиру снимает, там кабель только в квартиру идет...

Ихняя собственная. Они на частоте 2,4 ГГц транслируют, простым тюнером не обойдешься.

Iblis
ICON приказал - долго жить, Алма ТВ скушало?

RedRice
А я все хочу перейти на IP-телевидение. И все никак то времени нет, то желания в этом разбираться. Стоит оно того?

Ali-sergey
Я взял в Китае IP-TV приставку, на андроиде, четырехядерный проц, 1 Гб ОЗУ и 8 ГБ флеш-памяти. За 37 баксов.
Коробочка как две пачки сигарет. Подключается к ней монитор или телевизор через HDMI, подключается интернет - либо по кабелю, либо по вайфаю.
Затем нашел российскую компанию OTT Club, зарегистрировался у них, выбрал нужный пакет, заплатил за месяц 3 бакса - что-то 70 или 80 каналов. Протестировал ихние сервера на самый быстрый до нас. Установил IP-TV Player и забил в него плейлист. И теперь смотрю без проблем. Треть каналов в HD качестве. Ничего не тормозит. На приставке у меня 4 USB разъема. К одному я подключил веб камеру, чтоб по скайпу можно было нормально общаться. Во второй подключил датчик от мышки, в третий иногда подключаю клавиатуру. а в четвертый USB флешку или внешний диск, чтобы записывать хорошее.

Работает супер.

bags
Я использую иногда IP-TV, но честно говоря смотреть зомбоящик совсем скучно стало. А реклама навязчивая вообще отвращение вызывает.

taison
RedRice написал:
А я все хочу перейти на IP-телевидение. И все никак то времени нет, то желания в этом разбираться. Стоит оно того?

Извините, а что там заморачиваться? По крайней мере я для себя не нашел сложным тот факт, чтобы погуглить и проштудировать информацию теме в течении часа. Если у вас есть такая трудность, то найти ребят, которые все вам настроят за вас за небольшую плату - вообще без проблем. Загляните на, чтобы понять о чем я говорю. Причем со многими ещё и поторговаться можно.
Изменил(а) vip-bomzh, 20-09-2017 09:09

ermek1970
Алма ТВ отказываются от аналогового и в середине лета перейдут полностью на цифровое вещание. Так я понимаю?

Это что же - телевизоры надо людям менять? Не у всех же крутые 4K или 8K на всю большую стену...

Groove
Кабельное в любом случае лучше, тарелка дорого, спутниковое не надёжное. Я вообще расстроился, когда решил перейти на спутник, одно убытки. Началось с того, что когда крепили антенну горе мастера, повредили черепицу, пришлось после них ремонт крыши в алматы заказывать. Так ещё и соединение не надёжное, микро-разрывы постоянно.
Изменил(а) vip-bomzh, 13-12-2019 19:38

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News