January 08 2026 03:17:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Как бросить курить?
Kiril
Лучше не начинать вообще! Ни курить и не пить!

Extren
Наберитесь терпения и в один прекрасный день возьмите - и не курите.

adil88
Друг бросал читая книги и смотря страшные видосы про свой организм во время курения. Помогло

vip-bomzh
Ну, сегодня в магазинчике одном тут местном отоваривался, а у них на самом видном месте, в блистерной упаковке пачка Ротманс - мол, акция! И на всю пачку жуткая картинка и надпись "Рак легких"... вот те и акция, подумал я... и как сказать - дайте пачку "рака легких"? Smile

ast7
Ну, Табекс есть - глянул цену... а, бл, су, ху, пи, одни маты на язык - 7 тыщ пачка этого Табекса стоит! Чтоб лопнули от жадности!

Ну как вот тут бросать курить? Цены на сигареты задрали и цены на лекарства от курения задрали, цены на водку задирают и расценки на лечение от алкоголизма задирают вообще на 200% - клоуны!

Chiming77
Это проблема... не всякому по плечу!

S-novikoff
ast7 написал:
Ну, Табекс есть - глянул цену...

Он хоть помогает? Какой принцип действия?

Shtirlit5
Типа в нем какое-то вещество, по действию - как никотин, но не никотин. На том обманка организма и строится. Пока организм поймет, человек успеет отвыкнуть. Конечно, надо желание бросить самому иметь прежде.

White-cat
Уважаю таких людей, которые берут и бросают курить!

Domosedka
Я вот лично бросал курить с помощью замены сигарет на вейп, и так потихоньку бросил. Быстро просто не получалось через неделю снова курил. Вот кстати тебе отличный магазин для покупки вейпов и аксессуаров к ним.
Изменил(а) vip-bomzh, 18-11-2019 17:54

alfamag
В Австрии митинги идут - курильщики требуют прекратить их дискриминацию. А так и есть - геноцид курильщикам объявлен!

Эти больные веганы выпучив воспаленные глазки вопят о том, что от курения ежегодно умирает 8 миллионов человек - цифры конечно берутся ничем не обоснованные. А сколько людей умирает от автомобилей? В сто раз больше! Вот где корень зла!

Iblis
alfamag написал:
Эти больные веганы выпучив воспаленные глазки вопят о том, что от курения ежегодно умирает 8 миллионов человек - цифры конечно берутся ничем не обоснованные. А сколько людей умирает от автомобилей? В сто раз больше! Вот где корень зла!

Так и есть. Лучше бы альтернативу предложили, типа бесплатные занятия спортом. Я курить начал в армии (до этого не курил, бесплатных секций хватало, главное твоё желание) как и в комсомол вступил (не куришь-нет перекуров; не комсомолец-не спишь на собраниях, старшина всегда дело найдёт, для некурящих б/п Grin). А бросать-не бросать, дело личное и возможное.

Учёные нашли клетки мозга, вызывающие отвращение к никотину
Избавиться от курения навсегда? Генетический «трюк» помог учёным найти клетки отвращения к никотину

Учёные из Торонтского университета в Канаде обнаружили клетки мозга, которые вызывают отвращение к никотину. Об этом сообщает газета «Известия». Проведя исследования, специалисты обнаружили, что когда человек впервые закуривает, он испытывает одновременно и удовольствие, и отвращение.

Veter-severny
Ага, дадут им эти клетки шевелить! Это чего - табачники миллионы потеряют! Нах-нах или нихт. Замочить этих ученых проще.

Chaynik
У меня родич клянется - хоть 100, хоть 200 тыщ отдам - пусть научат бросить курить!

Veter-severny
Если такая тяга - нах бросать?

wasp
Сегодня 6 месяцев, как я выкурил последнюю сигарету...

Tito-73
Это серьезно. Хотя пока что не факт, что произошел полный отказ.

VilyamDeOmore
перестать покупать сигарети, выкинуть все зажигалки

Kokpek
Вот у меня приятель бросил курить - вторая неделя пошла. Его ломает сильно. Но пока держится.

Dormidontych
Стаж курения - больше 30 лет. Уже лет 7 как не курю. Бросил сам, без таблеток и прочего шаманства. Просто сел однажды, после очередного повышения акцизов и цен, и задумался - а не слишком ли до хера с меня родное правительство имеет, а не пошли бы они все на, в, и к? И вообще, зачем мне нужно курение? Специалисты утверждают, что зависимость у курильщиков больше психологическая, чем физиологическая, так неужели я с собственной психологией не справлюсь, чай, не пацанчик, зависящий от того, что обо мне подумают окружающие?
В принципе, я рассматривал вариант перейти на трубку или самокрутки с табаком, закупаемым через интернет - говорят, дешевле получается в разы... Но решил всё-таки не ограничиваться полумерами и стал бросать поэтапно, но окончательно:
- на первом этапе бросил курить дома
- через пару недель бросил курить на ходу
- ещё через пару недель прекратил курить в выходные
- ещё через неделю или две обнаружил, что пачки сигарет мне хватает не на день, как прежде, а на 3 дня - и решил, что смысла мараться нет с такими дозами, бросил вообще. Отдал начатый блок парню из соседнего отдела, с которым постоянно пересекался в курилке - и всё на этом...
В начале процесса закупил килограмма полтора разных леденцов как аварийное спасательное средство на крайний случай, но они так и остались процентов на 90 неиспользованными, страховка не понадобилась.
Ломки не было, ненависти к курильщикам, как у некоторых бросивших, тоже нет. Единственный минус - раскабанел аж до 120 кило, но потом стал потихоньку сбавлять, и сегодня уже вернулся к своей нормальной сотне.
Закурить не тянет. Иногда, правда, снится, будто я закурил, но это плохие сны, с кошмарами - просыпаюсь рывком и в холодном поту, с мыслью "слава богу, это был сон..."

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...