January 16 2026 15:42:24
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Покупка на eBay.com
bags
Вопросы по покупке на eBay.com

Хочу попробовать купить что-нибудь на eBay, он теперь и на русском. С чего лучше начать и какие там могут быть проблемы?

Первое, что я наметил - купить процессор для ноутбука. Ноут старенький, процессор не самый мощный из тех, что поддерживает материнска плата на нем. Заодно посмотреть память SO-DIMM DDR-2 на 4 Гб, а если что и видеокарту для него поменять можно.

wasp
Первое - это регистрация на eBay.
Сервера eBay отслеживают IP адреса и автоматом отправляют вас на нужную языковую версию сайта. В Казахстане отсылают на русскую версию eBay.
Вверху будет строка - Войти или Зарегистрироваться. Выбираем второе.

Откроется окно, куда надо будет ввести необходимые данные: адрес электронной почты - многие не рекомендуют использовать почту от mail.ru и yandex.ru - не знаю, я использовал гугловскую gmail. Емейл надо вводить два раза. Затем придумываем и вводим пароль. Затем поле Имя и Фамилия - заполняем латинскими буквами, лучше указать реальные данные, как на удостоверении личности. Затем вводим номер сотового телефона, предварительно выбрав свою страну. Щелкаем Зарегистрироваться. Откроется окно, в котором вы можете согласиться или отказаться от подтверждения номера телефона через SMS - если вы хотите что-то покупать, телефон конечно надо подтвердить, тем более это бесплатно (у нас в KZ по крайней мере).

Затем авторизируемся и переходит к выбору покупок.

Angela
Давно хочется попробовать именно этот интернет-магазин, или как его правильно называть? Тоже буду пробовать, сейчас зарегистрируюсь.

Kuzya
Что-то цены там страшные. Если товар дешевый, то пересылка дорогая. Новый товар - тот же Алиэкспресс. А вот старенькое, винтажное, можно найти интересное.

Adalgiso
Так эбей и есть для покупки подержанного, новое обычно китайское и с Али проще купить.

Gauss
Продавцы с Алиэкспресс все торгуют на eBay - понятно, используют все возможности заработать. Цены у них такие же как и на Али.

А вот прочие с eBay далеко не все хотят отправлять товар в Казахстан.

bags
Почти никто из продавцов на eBay не хочет отправлять товар в Казахстан... а если кто и решается, то стоимость пересылки зашкаливает, в первую очередь из-за страховки.

Engi
мне тоже было интересно что-то заказать с eBay , но как-то страшновато

koch
На ебэй продавцы двух типов: это те, которые как с самого начала своим торгуют, бэухой всякой - именно они не любят в Казахстан ничего отправлять. и вторые - это те же китайцы, что и на Алиэкспрессе, те куда угодно отправляют.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...