January 19 2026 23:36:28
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Лучшая сотовая связь в Казахстане
Sokol
Какой сотовый оператор лучший в Казахстане? По ценам и качеству

vip-bomzh
Таких нет. Все дорогие и вообще - эта тема у меня плевательный рефлекс вызывает.

Yama
Сюда голосование надо поставить.

eldos
Как подключил теле2 после актива, почуствовал разницу в деньгах, и очень оказалась ощутимой. Вот только со связью наладели бы по быстрей.

TRR
eldos написал:
Как подключил теле2 после актива, почуствовал разницу в деньгах, и очень оказалась ощутимой. Вот только со связью наладели бы по быстрей.

Если у них дело получится, то может быть наши монополисты малость потеснятся. И тарифы на связь упадут.

Crazy-bot
Кайселл - это вроде лучше всего.

Jane_Bar
Мой муж с недавнего времени научился зарабатывать на Билайне 10% от суммы всех сим карт который мы вмести с ним распространили , за месяц 480 шт , если из расчёта взять что человек тратит 1000 тенге в месяц то муж имеет дохода от всех 48000 и это не предел. У него есть партнёры и он сними работает 50на 50% . если объединится в одно общество потребителей то можно не только с Билайна % иметь так говорит мой муж. Делюсь этим опытом для того что бы каждый мог иметь возможность зарабатывать как мы . Если кому эта тема интересна то мы можем помочь . Вот контакт моего мужа 87713800500 зовут его Владимир. Лично мне хотелось узнать есть ли такие кто зарабатывает на сотовой связи ответьте пожалуйста!!!

RedRice
Как по мне, то лучший сегодня в мобильной связи, это Билайн Пользуемся уже 3 года и нареканий не было еще на работу сети.
Изменил(а) vip-bomzh, 05-04-2019 16:52

Cifral
Билайн тоже наглеет - во всю спамерские рекламы рассылает.
Один раз в день чуть ли не десять СМС пришло такого характера!

Duos
Cifral написал:
Билайн тоже наглеет - во всю спамерские рекламы рассылает.
Один раз в день чуть ли не десять СМС пришло такого характера!

биоа
Я тоже о Билайне такого мнения.

Kuzya
А у нас в КЗ выбор очень невелик... сколько всего операторов мобильной связи - раз, два и обчелся.

RedRice
В этом году значительно подорожала как связь так и выход в интернет, если так дальше пойдет, то дети перестанут заходить с телефон, будут дома сутками в соц.сетях сидеть!

Rozalin
Ну на счет детей я не особо переживаю, это все должно быть на совести родителей. А вот по поводу тарифов, то как я читала в новостях то во многом мы виноваты сами, в том что не следим за своим тарифным планом и редко проверяем счет! Между прочим так и пишут, что просто из-за не внимательности и из-за того что ленимся почитать договор, потом в недоумении от того куда же столько денег уходит с телефона! Так что советую просто быть внимательным в этом плане.
Изменил(а) vip-bomzh, 30-08-2017 07:40

Groove
Спасибо за подсказки, хочу сменить оператора, мой совсем обнаглел) один раз заблокировали, вообще никуда даже позвонить не могу, списали сумму в минус, потом разбирался. Хорошо был доступен, хоть погасил долг. Ситуация не приятная очень.
Изменил(а) vip-bomzh, 27-10-2017 23:19

Micha
У меня тоже были проблемы с Билайном, но сейчас вроде все хорошо. Я им претензию написал, они все учли, теперь все ОК.

Sofa
Да нормальная сейчас связь Билайн, особенно если пользоваться интернетом, выгодный микс к примеру можно посмотреть. Цены правда подняли, но качество этого стоит. Сейчас тарифы изменились, можно на сайте посмотреть . Я и дома хотела интернет Билайн провести, но к сожалению, дом частный, и мне отказали, сказали, что частный сектор не обслуживают.
Изменил(а) vip-bomzh, 26-08-2018 11:27

AlexSur
Всем добрый день! Я вообще в шоке, нормальных операторов и провайдеров днём с огнём не сыскать( Даже кино дома было проблемно посмотреть, про игры онлайн я вообще молчу. Пока не перешли на beeline алматы, невозможно было компьютером пользоваться!
Изменил(а) vip-bomzh, 05-04-2019 16:53

vip-bomzh
Закинул тыщу - мобильного интернета даже 10 минут не было. Все - деньги кончились! Это хороший Билайн называется.

У них полнейший и умышленный бардак. И много лет такое. Чтобы узнать КУДА ушли деньги - надо потратить полдня. И не факт, что узнаешь.

Nurbek
Цена у нас большая очень на связь. Был в России - у них дешевле!

Iblis
vip-bomzh написал:
Закинул тыщу - мобильного интернета даже 10 минут не было. Все - деньги кончились! Это хороший Билайн называется.
У них полнейший и умышленный бардак. И много лет такое. Чтобы узнать КУДА ушли деньги - надо потратить полдня.

Пользую Kcell и Beeline, на обоих созданы: личный кабинет(захожу с ПК). На Kcell как то не обращал внимание (только звонки), а на Билайн в лич каб дают полную - куда, когда и сколько... и за что ушли теньгухи, есть консультанты.
Пара скринов
Iblis присоединено следующее:изображения:
1_8.jpg 1554519059.jpg

Изменил(а) Iblis, 06-04-2019 07:50

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.