Ребятки , подскажите пожалуйста , что мне делать , какой мобильный покупать ) Стою перед выбором брать iPhone 6 Plus 16 GB или Apple Iphone 5 16gb ? Поделитесь их плюсами и минусами . Расскажите свои отзывы , кто пользовался))
*
Гигантомания по-фински
Гигантский мобильный телефон под названием MegaPhone разработала и продаёт финская компания SysOpen Digia. От прочих огромных трубок «Мегафон» отличает то, что он является самым настоящим полнофункциональным телефонным аппаратом.
Высота мобильника (123 см) вместе с подиумом на колёсах достигает 1.7 метра. Ширина аппарата 45 см, а глубина — 19 см.
MegaPhone имеет большой, чувствительный к прикосновению специальной ручки, цветной дисплей. И все его кнопки действительно работают как полагается.
Телефон подключается к компьютеру через USB-порт или Bluetooth. В комплекте с «Мегафоном» продаются все необходимые кабели и даже зарядное устройство.
Зачем нужна такая штука? «MegaPhone является уникальным инструментом, идеально привлекающим максимальное внимание во время демонстраций на выставках и презентациях», — поясняет SysOpen Digia. По желанию заказчика финны готовы поменять цвет аппарата и придать ему вид определённой модели мобильника.
«Мегафон» предлагается как часть пакета ImageExpo, предназначенного для проведения презентаций. Цена пакета, в зависимости от количества приобретаемых лицензий, может достигать 1320 евро. Сколько стоит сам аппарат — неизвестно.
Гигантомания по-австралийски
Но финны выглядят просто малышами в сравнении с австралийцами. В Мельбурне планируют построить телефон высотой в 120 метров — с 34-этажный небоскреб! Собственно, небоскребом он и будет являться. Но, обо всем по порядку.
Австралийский миллионер Джон Ильхан (John Ilhan), заработавший свое состояние на продажах сотовых телефонов и ныне возглавляющий огромную компанию с говорящим названием Crazy John's, предложил родному городу проект башни стоимостью $40 миллионов — это 120-метровое здание, формой в точности повторяющее сотовый телефон. Согласно экстравагантной идее Сумасшедшего Джона, строение будет обладать всеми «косметическими особенностями» мобильника, включая кнопки, экран и антенну на крыше.
В эту «телефонную башню» эксцентричный мобильный магнат планирует вселить свою компанию с её магазином, деловой центр для гостей — людей, работающих в телекоммуникационной индустрии, а также разместить в ней 166 роскошных квартир.
Это не первая выходка Джона. Ранее он переименовал самый богатый в Австралии кубок по скачкам в Crazy John's Melbourne Cup.
Да, если твоё состояние оценивается в $300 миллионов, ты можешь многое. Например, предложить родному городу безумный проект здания. Зачем? Вот что говорит сам Ильхан: «У каждой страны имеется здание-ориентир, скажем, Сидней имеет оперный театр. В Париже и в Штатах полно зданий, которые выглядят достаточно уникально. Почему ничего подобного нет у Мельбурна?»
Чтобы спроектировать 34-этажное здание, Джон нанял ведущего архитектора Мельбурна Джейсона Кэмензали (Jason Camenzuli) из фирмы CLP Design, который признаётся, что это самое необычное, чем его попросили заняться за всю жизнь, но надеется успешно справиться с работой.
Ильхан пока не может сказать, какую именно марку телефона будет изображать строение. Это, по его словам, зависит от изготовителей. Crazy John's готова рассматривать их предложения.Короче, как в точности будет выглядеть здание в итоге, пока не известно — имеется лишь нарисованный на компьютере эскиз.
Если вы не спамите именно эти веб-сайты, которые дали по ссылкам - то я удивлен, что вы при покупке компа в 1 тысячу долларов уложились... могли бы свой селерончик офисный и за пять штук баксов купить!
Вы цены идиотские на этом сайте видели? А теперь позвините им и спросите реальную стоимость - думаю вы удивитесь... хотя, скорее всего, вы просто спамом заняты. Уж извините, если ошибся.
Cifral, а здесь все просто - это компания iplaza. Заходим на их сайт и смотрим цены... Apple Iphone 5 16gb по ссылке выше ЯКОБЫ стоит 68 000 тг. А реально - 79 000 тг. И при этом есть ОГОВОРКА - Цену и наличие уточняйте - на деле выйдет еще дороже...
Apple iPhone 6 Plus 16Gb - 209 900 тг, а реально - 219 100 тг, и точно также на деле будет дороже...
Это спам и попытка использовать wasp.kz в своем нечестном маркетинге. Админ - лохотронщиков надо пресекать!
=========
Да, в Алматы Apple Iphone 5 16gb можно без труда купить за 70 000 тг.
Изменил(а) Kuzya, 22-01-2016 09:59
Асусовские зенфоны у кого-то были? Каковы они? Брать стоит?
*
Компания NEC представила на выставке CeBIT концепт мобильного телефона с клавиатурой, которая полностью меняет свою работу в зависимости от выполняемой задачи. Идея названа компанией Latticekey Interface. На клавиатуре телефона нет никаких знаков: их назначение меняется в зависимости от текущей задачи и подсказывается на экране телефона.
Cifral написал:
Если вы не спамите именно эти веб-сайты, которые дали по ссылкам - то я удивлен, что вы при покупке компа в 1 тысячу долларов уложились... могли бы свой селерончик офисный и за пять штук баксов купить!
Вы цены идиотские на этом сайте видели? А теперь позвините им и спросите реальную стоимость - думаю вы удивитесь... хотя, скорее всего, вы просто спамом заняты. Уж извините, если ошибся.
Отчего бы не брать? Телефон он и в Африке телефон. Конечно, если вы берете телефон, а не шарманку для непритязательной музычки и не примитивный фотоаппарат, и прочее.
*
Музыкальный и социальный
Социальный сайт Music-com объявил о запуске сервиса, который позволит авторам и исполнителям музыки контролировать загрузку их треков и рингтонов. Сервис позволяет музыкантам создавать и распространять их цифровой контент через Music, собственные веб-сайты групп или другие социальные сообщества. Music обещает, что владельцы контента смогут распространять его бесплатно или устанавливать свои цены на него. Сайт не будет взимать с них абонентской платы или платы за регистрацию, а будет оставлять себе 20% от каждой мобильной транзакции.
Iphone 16 GB брать не стоит. Память не расширяется, узкая ОС, обязательно нужен Itunes для скачивания и передачи данных (музыка и видео) между ПК и телефоном. Понятно же, что Стив Джобс не любил интегрировать в свое творение чужое. Хорошая альтернатива Iphone это - Самсунг или Сони.
Смотря какой. Тот, что с 4 гб ОЗУ, однозначно удостоен внимания. У товарища моего был такой, но намучался он с поиском чехла на него наверное с месяц, пока не нашел его. Даже странно было, так как это не какой-то ноунейм, а реально известный смартфон.
Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 15:55
Прочитала в новостях, что компания Vertu объявлена банкротом. Дословно: "брэнд Vertu объявлен банкротом"...
А раньше читала, что Vertu - это просто надувательство. Когда-то NOKIA создала это подразделение в Британии, а потом пошло-поехало. Весь упор был сделан на внешности, а не на внутреннем содержании. Потом какой-то турок купил эту компанию. И на момент банкротства телефоны Vertu - это только корпуса, чехлы... а все внутри - неизвестно кем придумано и неизвестно какими китайскими фабриками сделанное... Но даже и корпуса, в Британия громко названная фабрикой, какая-то кустарная артель делала корпуса из драгметаллов, инкрустировала драгоценными камнями... а прочее опять по китаям делалось.
Вот и выходит, обанкротилось только слово из пяти букв.
Vertu больше подделок было, чем оригиналов. И иногда эти подделки стоили больших денег.
Но чаще просто подделка. Приятель как-то взял, ходил хвастался. Через три-четыре месяца краска с корпуса начала облазить... и вместо золотого корпуса оказался какой-то из алюминия...
*
Что такое хорошо и что такое плохо
Две трети россиян скорее заплатят оператору, чем разрешат своему ребенку тратить деньги на мобильный контент.
Около 86% родителей детей в возрасте до 16 лет недовольны тем, что их чада могут закачивать без спроса рингтоны, игры, картинки на мобильные телефоны и участвовать в платных мобильных викторинах. Только 4% родителей не против участия детей в мобильных викторинах и скачивании разной информации. При этом ни один из опрошенных не ответил, что полностью одобряет выбор своего ребенка.
Отношение родителей к увлечению своих детей платными мобильными викторинами и контентом для мобильных телефонов выяснял исследовательский холдинг Romir.
SMS на новый лад
Компания Samsung запатентовала новый интерфейс для текстовых сообщений, который представляет собой нечто вроде беседы в Google Talk или по ICQ. Сообщения пользователей показываются друг за другом в виде диалога и могут сопровождаться картинками, заранее предопределенными для пользователей. Конечно, сейчас приложения для мгновенных сообщений установлены на сотнях миллионов телефонов, но все же они не сравнятся с простотой и качеством обычных текстовых сообщений. Samsung обещает реализовать новый интерфейс на реальных телефонах «очень скоро». Возможно, это случится уже на новых моделях серии Ultra.
Пару месяцев назад обзавелся новым айфоном, который покупал в ЦУМе, а сегодня узнал, что в Алматы был подпольный цех по изготовлению поддельных айфонов, которые продавались в том числе и в ЦУМе. Теперь страшно, потому что не знаю какой у меня, а визуально их не отличить, это нужно нести в мастерскую и при вскрытии смогут определить. Так что покупать лучше по предзаказу из Америки, а я теперь переживаю, что он не проживет долго, а деньги за него отдал не маленькие.
Изменил(а) vip-bomzh, 24-03-2020 16:33
Как думаете стоит ли покупать iphone старше 8 поколения в 2020 году? судя по отзывам, 6 уже изжили себя у меня сейчас 6, но думал купить 7 , стоит ли?
*
Телефон на магнитной полушке
Магнитная левитация — одно из новейших прикладных применений современных технологий. Кроме сверхскоростных экспрессов, она теперь используется в наиболее доступном каждому потребителю современном устройстве — сотовом телефоне. Корейский производитель Pantech Croup объявил о том, что в следующем месяце выпустит на рынок свой «телефон на магнитной подушке».
Магнитная левитация, которую для краткости прозвали «маглев», подразумевает, что один объект удерживается над другим без всякого физического воздействия, кроме магнитных полей. «Это будет первый в мире телефон с такой технологией. Верхняя часть слайдера в нем двигается с помощью магнитных полей, что позволяет открывать и закрывать телефон практически автоматически», — объясняет представитель Pantech Янг Юин. Для слайдера телефон очень тонкий — производитель называет толщину всего 9.9 мм. Цена суперустройства не раскрывается, известно только, что оно будет оснащено также камерой 1.3 мегапиксела, МРЗ-плеером и поддержкой вещания в широко распространенном в Корее стандарте DMB.
Не знаю, как сейчас, но думаю, что в связи с пандемией цены на смартфоны повысятся. Хорошо, что я ребенку успел до начала всех карантинных мер смартфон новый купить. Да и сейчас, скорее всего, и не купишь его просто так - магазины-то закрыли. Наверное, можно будет только через интернет-магазины такие вещи покупать - почта же, как я понимаю, должна работать.
Господ спамеров попрошу не волноваться - все ваши ссылки будут 100% удалены.Изменил(а) vip-bomzh, 30-03-2020 15:04
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.