LEAGOO Z5 - стоит 40$
Но дисплей уже 5 дюймов, процессор тот же, а вот ОЗУ 1 Гб и ПЗУ 8 Гб. Две камеры обе со вспышками на 8 и 2 МП. Аккумулятор более емкий и Андроид 6.0
wasp написал:
LEAGOO Z5 - стоит 40$
Но дисплей уже 5 дюймов, процессор тот же, а вот ОЗУ 1 Гб и ПЗУ 8 Гб. Две камеры обе со вспышками на 8 и 2 МП. Аккумулятор более емкий и Андроид 6.0
Поправка. Камеры на 5 и 2 мегапикселя в этом смартфоне.
Оперативки в нем мало. Из-за этого тормозить будет.
Интересно какая там камера?
Что бы не говорили, а камера иногда очень даже нужна, и хорошо если она хорошая
Младшей сестренке такой недавно купили, тоже в Китае заказывали.
Для ребенка 13 лет он подойдет. Если сломает или потеряет, не так жалко.
Жалуется, что камера плохая.
Заказывал я с месяц назад Z5 - продавец не отправлял, время чего-то тянул... Осталось полдня до завершения обработки заказа, пишет "Такие кончились, есть с другой комплектацией - с чехлом в комплекте и стоят на 5$ дороже, есть на 8$ дороже, опять же с чехлом, с защитной пленкой в комплекте и с другим хорошим блоком питания"... Предложил продлить время обработки заказа, а этот чехол и пленку отдельно заказать в его же магазине.
Ну я его послал, деньги вернули, заказал GHONG V12 - те хе характеристики и та же цена. Жду. Брал для племянницы, ей 11 лет, надеюсь к дню рожденья придет.
Видел я у знакомого этот Leagoo Z1, побаловался немного с ним. Ничего - сделан неплохо, экран маловат, камеры плохие, самое плохое - маленькая оперативная память... А так - нормально, не для игрушек же его берут.
Мне игры не нужны. Музыка и фильмы не нужны. Камера не особенно важна. Нужно: вацап, скайп, навигатор, ну и соцсети. Чтобы хорошо работал как телефон. Чтобы не каждый день заряжать.
Взял у китайцев некогда этот смартфон. Прельстился исключительно на цену.
Но пользовался им недолго, слишком он медленный. Хотя своих денег стоит и дает даже больше, чем заплачено.
Z5 купил.