January 19 2021 22:59:22
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Продвижение сайта – ...
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Принтеры, МФУ, сканеры, факсы...
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
HP Scanjet c7710a - драйвер
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 26-05-2016 09:44
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.05.16
Со дня регистрации: 1699

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как подключить этого "старичка" к Винде 7(64)? Для ХР вроде нашёл драйвер. Жалко, хороший сканер (2400 dpi, двухсторонний) без дела простаивает!
Или заберите, у кого ХР ещё сохранилась.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 27-05-2016 06:40
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1567
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4222
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Под 64 битную Семерку наверное не встанет вообще... Можно попробовать программой VueScan - она иногда помогает.

Но в любом случае, будет работать под Виртуальной машиной. Скачиваем и устанавливаем, например, Oracle VM VirtualBox.

Дальше так:

Потом прдключаем сканер к ПК, в настройках Виртуал Бокс находим USB устройства и разрешаем этот сканер. Перезапускаем виртуалку, сканер найден - в общем работа под обычной Винловс ХР... также ставим драйвера и также работаем...

Удобная штука.

Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:24
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
tombokr (27.05.2016)
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 27-05-2016 12:09
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.05.16
Со дня регистрации: 1699

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Спасибо! VueSkan пробный (с водяными знаками) поставил, он определил сканер как 7400с и запустил сканирование. Покупать полную версию дорого, а с виртуальной машиной советовали попробовать, но мне показалось сложно, я, скорее, ламер, чем юзер! Вы описали процесс попроще, попробую...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 29-05-2016 07:41
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 5
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.04.11
Со дня регистрации: 3556

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Скачайте с торрента уже "вылеченный" VueSkan и всех делов...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-06-2016 06:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3823
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Старые сканеры были очень даже хороши!
Сейчас засилье дешевой дряни с CIS сенсором...
Но даже и с CCD датчиком часто имеют светодиодную подсветку, что тоже плохо.

А с виртуальной машиной их использовать можно. Если конечно нужно высокое качество сканов.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-06-2016 11:17
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 473
Вас поблагодарили: 30
раз(а) в 27 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2189
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Mazda-IM написал:А с виртуальной машиной их использовать можно.

У меня HP Scanjet G2410, на Вин7х64, без виртуал (правда долго юзал нет, в поисках дров)
wasp.kz/images/articles/2413escaner_hp-700x700.jpg

Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:26
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 10-06-2016 19:51
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3823
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: HP Scanjet c7710a - драйвер

Iblis написал:
Mazda-IM написал:А с виртуальной машиной их использовать можно.

У меня HP Scanjet G2410, на Вин7х64, без виртуал (правда долго юзал нет, в поисках дров)
wasp.kz/images/articles/2413escaner_hp-700x700.jpg


Это сравнительно новый сканер. Проблем не должно быть.

Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:26
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 7

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,121
· Новый пользователь: SVAN-007
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.41 секунд - 169 Запросов 44,829,489 уникальных посетителей