Хочу купить цветной лазерный принтер... хорошего качества, разумеется.
Вещь недешевая и попасть впросак неохота... много читал в интернете материала, но: либо таких моделей лазерных принтеров в Алматы нет, либо цены огромные... А прочие статьи, где и цена хорошая и наличие есть, мне напоминают рекламные материалы...
Да, и ведь еще обслуживание его должно быть - заправка тонером... потому как покупать оригинальные расходники - пока не миллионер.
Если хотите цветную фотопечать - берите струйный принтер. Даже самый простенький и дешевый струйный принтер по качеству печати фото обойдет большинство лазерных, даже весьма дорогих.
Желательно покупать сканер с лотком, который сам затягивает бумагу. Он очень удобный и на много быстрее происходит процесс сканирования. Тоже ищу такую вещь, тут есть варианты не плохие Вещь конечно не дешевая, но стоящая.
Изменил(а) vip-bomzh, 21-04-2017 18:25
А что скажете насчет вариантов на этом сайте ? Понравилось что тут есть большое разнообразие, и еще услуги разные есть связанные с ремонтом и заправкой!
Вообще буду впервые брать лазерный принтер, до этого был обычный МФУ но тоже довольно не плохой вариант!
Изменил(а) wasp, 16-08-2016 14:27
А почему один конкретный сайт - невесть какой неведомой компании с неадекватными ценами?
Вы из всего разнообразия компьютерных фирм только этот один знаете?
Я говорю спам, потому что когда НОРМАЛЬНО интересуются, то начинают с alfa.kz - если вы туда загляните и сравните цены с тем магазином, ссылка на который вами выложена, сами поймете...
Вот вы купите у них принтер HP LaserJet P1102 за 27 000 тг, если этот принтер в среднем по Алматы стоит 18 000 - 19 000 тг ?
Я в одной компании видел цветной лазерный принтер Samsung CLP-365W - наверное он не может тягаться с струйными принтерами в фотопечати, но тем не менее - отличная цветная печать.
Мне такой в общем-то ненужен, но вот в голове засела мысль - может купить? Ну не такой, чуть дешевле?
Sergey написал:
А почему один конкретный сайт - невесть какой неведомой компании с неадекватными ценами?
Вы из всего разнообразия компьютерных фирм только этот один знаете?
Я говорю спам, потому что когда НОРМАЛЬНО интересуются, то начинают с alfa.kz - если вы туда загляните и сравните цены с тем магазином, ссылка на который вами выложена, сами поймете...
Вот вы купите у них принтер HP LaserJet P1102 за 27 000 тг, если этот принтер в среднем по Алматы стоит 18 000 - 19 000 тг ?
Спасибо за помощь.
Я просто в этом не очень разбираюсь сильно вот и уточнить хотела!
Не было опыта покупки такой техники.
Delib написал:
Я в одной компании видел цветной лазерный принтер Samsung CLP-365W - наверное он не может тягаться с струйными принтерами в фотопечати, но тем не менее - отличная цветная печать.
Мне такой в общем-то ненужен, но вот в голове засела мысль - может купить? Ну не такой, чуть дешевле?
Тоже было такое, когда-то давно. По случаю приобрел цветной лазерный, поигрался с ним неделю-другую, надоело и продал.
А я так тогда и не купил. Подвернулся Кэнон струйный МФУ, по акции. Купил. печатает качественно, заправляется легко. На фотобумагу отлично печатает цветное фото.
Вот сканер только... я с ним мучился, отвратительно сканирует.