May 06 2026 08:49:53
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Сталинград Федора Бондарчука
Sokol
Смотрел кто-нибудь фильм Сталинград Федора Бондарчука? Каковы впечатления?

Меня после говнистой 9-й роты этот режиссер не прельщает, и не то, чтобы фильм какой-то не такой, просто раздражает на каждом кадре какой-то гнилью, вроде бы ничего так и не сказано, но ощущение, словно ни за что опплевали.

Так что насчет этого Сталинграда я опасаюсь. Но рекламы и шуму много, вроде бы его на Оскара Россия выдвинуть хочет

Sergey
Фильм мне понравился - просто понравился. "9 рота" не очень, а этот хороший.

Еще рекомендую посмотреть "Брестская крепость" и "В августе 44-го"

Kazbek
Шумиха вокруг этого фильма малоприятная, а как почитал отзывы, так и смотреть охота пропала - спецэффекты... ну и чего, кого ими сейчас удивишь?

wasp
И до сюда добралась эта "скандальная реклама"...
Мне лично хватает трейлера, и критических обзоров это "шедевра"
Например вот - ххх - у нас конечно ЖЖ блокируют, но через анонимайзер можно зайти.

*

Белый день на тракторе до Москвы

С постоянным участником программ Михаила Евдокимова “С легким паром” и “Не скуЧАЙ” - группой “Белый день” - всегда происходят какие-нибудь курьезные ситуации, которые длятся уже более 10 лет. Впрочем, особо удивляться, может, и не стоит. Это единственный коллектив, который исполняет на народных инструментах кавер-версии мировой поп- и рок-классики (“Битлз”, “АББА”, “Роллинг Стоунз”, “Бони М”). И, кажется, сама природа помогает ему выделяться из обилия похожих музыкантов.

Недавно “Белый день” гастролировал по Алтаю. И удивительный голос солистки Лены Василек произвел неслыханное впечатление на одного из сельских бизнесменов. Сразу после концерта он подошел к певице и пал к ее ногам.

“Леночка, - промолвил он. - Я готов подарить вам все, что у меня есть: колхоз, уборочные машины, поля”. Девушка была тронута такой щедростью, но объяснила своему новоиспеченному поклоннику, что гастрольный график не оставляет ей времени заняться сельским хозяйством. Однако алтайский мужичок не мог распрощаться с Василек, не сделав подарка. “Возьмите хотя бы один трактор, - попросил он. - Поверьте, от всей души дарю”. Не успела Лена и рта раскрыть, как громадная махина была у ее ног, точнее у подъезда местного ДК.

Переправить технику в Москву на самолете у коллектива не было возможности: из той деревеньки они не летали. И тогда у участников “Белого дня” родилась идея: поехать в столицу прямо на этом тракторе. Что и произошло. Через неделю они дружно прибыли в Москву. Несмотря на то, что солистка находилась в интересном положении, дорогу она перенесла спокойно. Правда, потом Лена отправила трактор своим родственникам в Воронежскую область. Говорят, они очень рады - будущей весной он значительно облегчит их труд в поле.

Владимир Петиев

2003
Изменил(а) vip-bomzh, 02-12-2025 22:47

Donna
wasp написал:
И до сюда добралась эта "скандальная реклама"...
Мне лично хватает трейлера, и критических обзоров это "шедевра"
Например вот - http://colonelcas...59112.html - у.
Только начала читать, и сразу поняла -- именно этого я и ожидала. Никакой другой фильм он и не мог сделать. Это - предмет для кинокритиков. Им по роду работы приходится отсматривать всю пургу. А у меня слишком короткая жизнь ,чтобы тратить ее . Я лучше что-нибудь старенькое посмотрю.

TRR
я все посмотрю. Правда в кинотеатр не пойду - не думаю, что удовольствие это из тех, за которое надо платить. Со спокойной совестью на торренте скачаю, для развития и для того, чтоб на форумах флудить с аргументами)))

Donna
TRR написал:
я все посмотрю. Правда в кинотеатр не пойду - не думаю, что удовольствие это из тех, за которое надо платить. Со спокойной совестью на торренте скачаю, для развития и для того, чтоб на форумах флудить с аргументами)))
Grin

koch
Про что кино хоть?

vip-bomzh
koch написал:
Про что кино хоть?

Про тот самый "Дом Павлова", который Бондарчук, убив всех защитников все же сдал немцам... хотя в реальности его не сдали, и большая часть защитников этого "дома" - выжила... про то, как хорошая русская девушка отдалась фрицам и как ее беспощадно убил совковый снайпер... про то, как гламурные но тупые немцы, и театрально размалеванные русские типа снялись в аддоне к "Властелину колец"...

В общем - после "9 роты" Федя пытался реабилитироваться, но окончательно обосрался.

ilyassy
Мой дед погиб в Сталинграде, а дедушка по матери погиб в 1941 году под Москвой.
Мне неприятно было смотреть этот фильм. Отец - Сергей Бондарчук был выдающимся человеком, а сын - Федор Бондарчук просто испорченный человек.

Kuzya
Снова Федя-гламурный-гопник государство на кругленькую сумму обул...

Ivasi
У меня подруга поперлась на этот фильм.
Сидит на работе в интернете, вечером в интернете, с утра первым делом в интернет рвется... начиталась там об этом фильме и хорошего и плохого и ведь все же попалась на удочку - как зомбированная пошла. Мол "все так много, азартно и интересно обсуждают этот фильм, надо и мне посмотреть, чтоб свое мнение иметь"

Военные фильмы никогда не смотрела - у нее фобия на такое кино с детства, а тут поперлась. Ну и что - спрашиваю ее потом - каково твое мнение? И не может ничего сказать - нет мнения. Но не понравилось. Да и мне этот фильм не понравился - напоминает растянутый до неприличия рекламный ролик. А еще эти "замогильные" реплики Бондарчука-сына за кадром... он думал, что это должно пронять зрителя до костей, но я слышала просто какую-то пафосную чепуху, не от сердца идущую, а сворованную из каких-то советских книжек и не к месту сюда прилепленную.

Dear
Гоблин интересно описал этот фильм - http://kino.oper....1051612810

Donna
Dear написал:
Гоблин интересно описал этот фильм - http://kino.oper....1051612810
Да, читать талантливую рецензию гораздо интереснее, чем смотреть эту.. Даже для смеха не стала бы. Спасибо за ссылку. Времени нет самой находить интересное.

Ringo_Starr
Я после "9 роты" понял кто такой Федор Бондарчук.
Ну не может слон стать балериной, не может и бездарь стать талантливым режиссером!

Pavlov
Смотрел смотрел я это зачетное говно...

SHAR-ZOO
Отвратительный фильм.
И ведь до этого Сталинграда к Федору относился уважительно.

vip-bomzh
Интересно, чего там сейчас великий Бондарчук-младший на деньги российских налогоплательщиков ваяет ?

Kationds
Как раз хочу его все таки посмотреть, а то никак не получается!

RedRice
И я тоже его как раз начинаю смотреть! Потом отпишу по возможности свое мнение.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...