Сообщений: 194 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 14.03.11 Со дня регистрации: 4645
RE: Как бросить курить?
Мои два друга Просто решили подкачатся и набрать массу. Тупа не курили следующих 5 дней и говорят что тяга прошла. Закрепляют свои позиции. Или реально проходит тяга кто знает, попробуй может действительно бросишь!!!
Сообщений: 1839 Вас поблагодарили: 89 раз(а) в 84 сообщениях Зарегистрирован: 29.06.09 Со дня регистрации: 5268
Зависимость от курения вещь индивидуальная, одни бросают сравнительно легко, приложив силу воли, другие не бросят никогда. Так же как и воздействие никотина на организм человека, как и вред наносимый смолами, которые содержаться в дыму.
Из работающих таблеток знаю только Табекс, но и он не даст 100% гарантию.
Главное - желание бросить курить. А это не так просто, как может показаться на первый взгляд. В процессе бросания вдруг появятся неожиданные вещи, особенно если куришь 15-20 лет... Ведь сигарета уже не просто вредная привычка, она уже стала частью натуры, частью "Я", и все это надо изменить и привыкнуть к новому образу жизни. А это не менее сложно, чем побороть никотиновую зависимость.
Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 12 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 22.09.13 Со дня регистрации: 3722
Тому, кто бросает надо памятник воздвигнуть .... нерукотворный ... Себя да об коленку ломать.... Проще себе же объяснить почему бросать не надо. И этих очень веских доводов всегда так много.
Сообщений: 1839 Вас поблагодарили: 89 раз(а) в 84 сообщениях Зарегистрирован: 29.06.09 Со дня регистрации: 5268
Mazda-IM написал:
Даже с уверенностью и табексом и так далее трудно бросить
на себе проверял. Бросил через 3 месяца из-за пустяка сорвался и закурил снова
Это точно! Особенно когда неприятности какие свалятся на голову - закурить меньшее зло.
Сообщений: 406 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.09 Со дня регистрации: 5252
Да, ну его к черту - курение это!
Я вот никогда не курил, но иногда, как верно заметили, если разнервничаюсь, могу выкурить одну-две сигареты.
Но редко так, в год наверное десять сигарет получается.
Сообщений: 295 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 21.01.10 Со дня регистрации: 5062
wasp, табекс пью уже четвертый день... в первые три дня пил таблетку через 2 час, этим я довел потребление до 4, а сегодня всего 3 сигареты...
Без мучений и насилия над собой это далось. Завтра по идее должен произойти полный отказ от курения - боюсь, не получится...
Сообщений: 322 Вас поблагодарили: 12 раз(а) в 11 сообщениях Зарегистрирован: 22.09.13 Со дня регистрации: 3722
Chaynik написал: wasp, табекс пью уже четвертый день... в первые три дня пил таблетку через 2 час, этим я довел потребление до 4, а сегодня всего 3 сигареты...
Без мучений и насилия над собой это далось. Завтра по идее должен произойти полный отказ от курения - боюсь, не получится...
Ломка ? Ну теперь держитесь !!! Зато потом и честь вам.Как говорят сейчас -респект и уважуха !
Сообщений: 8 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 03.10.14 Со дня регистрации: 3346
Cлышалось недавно про Никоретте. Якобы сам Обама их жует (жвачки). Ну, а вообще сила воли конечно. Еще можно посмотреть разные препараты для борьбы с никот. зависимостью.