September 26 2020 07:39:20
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Нужна карта видеозахвата
DMB Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 14-01-2014 12:49
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 61
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.03.10
Со дня регистрации: 3850
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

torotay написал:
А что становится лучше в новых моделях по сравнению со старыми? Качество видео или что-то другое?


И видео в том числе. Новые быстрые процессоры лучше обрабатывают потоковое видео, быстрая память... новое программное обеспечивание... весь комплекс, одним словом
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 14-01-2014 15:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.01.12
Со дня регистрации: 3186

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Если так посмотреть по поселдним моделям, то там и вовсе приследуется идея улучшения функционала (возможностей) А уже начинку наврятли сильно меняли
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 19-02-2014 15:24
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

А какие новые возможности появились? может какую то модель в пример приведёте, что-бы ознакомиться можно было?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 19-02-2014 15:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.13
Со дня регистрации: 2776

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

http://gamerzone....remecap_u3
Вот из последних устройств видеозахвата Avermedia, она позволяет захватить все кадры потока 1080p 60fps.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 26-02-2014 11:23
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.02.14
Со дня регистрации: 2404
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Добрый день. Хочу узнать будет ли сразу работать карта видео захвата пи подключении к ПС3? Просто читал что на ПС3 стоит защита какя-то.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 27-02-2014 11:46
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.13
Со дня регистрации: 2776

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

По HDMI не будет, через аналоговый - будет. Но есть обход этой проблемы при подключении HDMI сплитера.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 27-02-2014 15:48
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 176
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.01.12
Со дня регистрации: 3186

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

AVerMedia Live Gamer HD вам в помощ, по остальным танцев с бубном больше, но это пиратство, так что смотрите сами
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 28-02-2014 10:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.13
Со дня регистрации: 2776

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

В принципе любое устройство Avermedia по видеозахвату можно подключить как к консолям, так и к ПК.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 10-03-2014 10:28
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Запись с PS4 получается, судя из информации на официальном сайте, можно будет вести только когда Sony представит обновленную версию без защиты HDCP? Других возможностей пока нет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 10-03-2014 11:23
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 92
Вас поблагодарили: 1
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 19.02.13
Со дня регистрации: 2776

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Про это уже говорили, все легко решается. Почитайте посты выше. Сейчас у Avermedia 4 устройства для разных пользователей с разными потребностями. Также имеется еще две упрощенные модификации моделей (с пометкой Lite).
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 23-04-2014 16:12
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Ну это из новеньких , а ещё есть и старенькие довольно хорошие, хотя моё мнение лучше брать посвежее, тем более цена не такая и большая))
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 28-04-2014 12:25
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.11.12
Со дня регистрации: 2867

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

да там модели и по старее вполне себе еще актуальны)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 28-04-2014 17:51
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Я с вами согласен, только в новых уже более продвинутые фишки , например USB 3.0, как в Avermedia ExtremeCap U
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 02-05-2014 13:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.11.12
Со дня регистрации: 2867

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

и что? все равно не все USB 3.0 смогут работать с этой картой. там еще и утилита какая то есть для проверки.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 14-05-2014 11:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Ну почему? Если у вас всё нормально, никаких проблем с передачей данных нет, то всё будет работать я думаю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 16-05-2014 22:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 61
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.13
Со дня регистрации: 2619

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Далеко не все. Утилита называется AVerMedia USB3.0 Diagnosis Tool, она проверяет совместимость девайса с системой. Так что не будет работать, если совместимости нет))
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 18-05-2014 19:43
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Ну там наверняка указываются требования к системе, поэтому если эти требования учитывать , то думаю всё будет ок!))
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 30-05-2014 11:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 48
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.11.12
Со дня регистрации: 2867

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 10-06-2014 23:08
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 16
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.14
Со дня регистрации: 2454

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

Всем привет, хочу все-таки приобрести устройство видеозахвата. Раньше не баловался, можете подсказать модельку какая будет хорошая по качеству и проста в использовании.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 29-06-2014 16:02
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 117
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 16.12.13
Со дня регистрации: 2476

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Нужна карта видеозахвата

blastt написал:
ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?


В чём то вы правы, а если по всем требованием подходит, а с самим портом какая то не исправность? Будите записывать, а потом в итоге какая то бяка получится, обидно. А тут програмка проверила, всё ок, можно не волноваться))
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.47 секунд - 282 Запросов 42,157,539 уникальных посетителей