Moon Tec - злая компания. Продали мне материнку, а она дохлая! Обнаружил случайно - один конденсатор был свернут, набок - ну как бы его пальцем случайно что ли отогнули и он видимо все - умр...
Так эти волки мне отказали, говорят сам мол сломал. Что теперь, каждую железку у них покупая рассматривать надо и еще желательно при двух независимых свидетелях?
Всякое бывает... Как им знать кто именно ушатал матплату?
Без обид, но иной пользователь на ровном месте такие бугры может наворотить! Даже весьма опытные компьютерщики зачастую ломают дорогое железо, а потом настырно так бомбят гарантийки....
Я с Мунтеком как-то в конфликты такого рода не вступал и беру у них частенько. Мне нравится эта контора.
Dear, конечно, купить дохлую матплату это крайне неприятно, особенно если ее не удалось заменить. Понимаю и согласен.
Но вы поставьте себя на место продавца или там того человека, который занимается гарантийными случаями. Ведь ТАКИХ попыток возврата у них великое множество и чаще всего в поломке виноват сам пользователь. А как обоснует например продавец перед своим начальником причину, по которой он заменил вам матпалату? Его в два счета выгонят с работы!
Ваш случай действительно "несчастный случай", вроде как кирпич с крыши на голову упал
В моей практике бывали подобные случаи и в общем-то я реагировал примерно так же как и вы, однако в одном случае я "отомстил"... Не буду называть ту компанию, но после подобного же случая, как и у вас, я просто требую ПРОВЕРКИ ВСЕГО - монитор ли, жесткий диск, даже электрический шнур... Однажды чуть до истерики не довел продавца с ТВ-тюнером... а что делать?
Некоторое время назад я в этом магазине покупал модем и колонки. Не знаю, но мне Мун Тек понравился... правда недавно опять туда хотел заехать - нет уже там этого магазина... на Тимирязева-Чапаева...
Теперь этот магазинчик находится на Байзакова угол Джамбула
Другой магазин на Мынбаева (между Жарокова и Ауэзова) почти напротив Алсера
Третий на Абая - между Масанчи и Байтурсынова
Moon куда-то сдулся совсем... была достаточно крупная компания и несколько магазинов. А сейчас... кажется всего один остался в районе театра Ауэзова...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.