January 15 2025 13:49:58
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Электрогитары СССР
· Драма в степи
· Введенка - село в Ку...
· Шесть минут на польз...
· Алма-Ата, мода 1985-...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » ОС Windows
 Распечатать тему
Windows 7
Kazbek
Что там с Windows 7, бета уже вышла, а русский язык в ней присутствует? А то качать такую махину - ну её! Лучше скачать какую нибудь игрушку... Как понял - это та же Vista, только доведенная до ума.

Доведенная ли?

Dear
Да W7 работает нормально - все стабильно. И с русским языком нормально и совместимость со старыми ХР-шными прогами (тьфу-тьфу) хорошая...

Непривычная, после ХРюши, согласен. Но ко всему привыкают Smile

Kazbek
Вот и я с Windows 7... ниче так! Пойдет! Попривыкнуть надо лишь...

wasp
Dear, в теме про ноутбуки вы что-то не очень с восторгом об этой ОСи говорите... то игры не идут, то 64 битная не очень, то еще что-то...

50centVadim
ДА классная винда!

TRR
Я в общем-то тоже к ней пока претензий не имею... стоит у меня на втором винте, чисто для изучения и привыкания Smile

Хотя вот лично для себя не вижу нужды в переходе на Win 7... DX10-11 мне как-то до лампочки, хотя в игрушки я и играю... не очень разница велика между DX9 и 10... имхо, конечно.

wasp
Пока, пока... ничего, скоро Майкрософт перестанет поддерживать ХР - да и сейчас уж почти не поддерживает - перестанет выпускать ее и покатится все на Семерку...

krossayder
Мелкомягкие может и перестанут поддерживать ХР, писать дрова на нее, но хирен там! Компов в мире под ХР 90 процентов, найдутся альтернативные писатели дров, да и производители комплектующих тоже еще не скоро откажутся от поддержки этой сверхпопулярной ОС

А Windows 7 - отстой, сырой и бестолковый. Конечно, сравнивая Семерку с Вистой - это идеальный продукт, но и только... Все эти сказки об повышении производительности - суть сказки и есть! Т.к. под семерку обычно берут новые компы с мощным железом - вот и производительность выше!

Dear
krossayder, угу... а чтой-то под ноутбуки эти производители не шевелятся писать дрова! Ты им эту новость о 90% ХРюшников сообщи Smile

Droid
Да отстой эта Семерка! Я ее поставил - уже вранье, что она шустро ставится! Железо у меня новье и мощь более чем достаточная. 8 гигов оперативки, соответственно и 64 битную ставил. Ну и хрен с того? Еще надо помучаться, чтоб половину игрушек, спокойно летающих на ХР, вообще запустить на этой Семерке!

А вот ТВ-тюнер у меня конкретно гонит с нею... нет, драйвер встал и проблем нет. Но ПДУ не хочет работать - неизвестное устройство, несовместимость драйверов... и прочая лабуда!
Но это полбеды, теперь он стал мне такой "снег" показывать! Да еще чуть что, норовит вылететь на рабочий стол...

moscowit
Windows 7 еще ой как далеко до ХР... да просто статистику на любой сайт посмотрите: 70-75% компов с ХР, а с 7 - менее 20... Даже Win98/ME есть еще - 1,5-2%...

wasp
Сейчас посмотрел статистику на HotLog на этот вот сайт и по ОСям так:

Windows XP - 75%
Windows 7 - 14%
Windows Vista - 3%

Без комментариев Smile

.

vip-bomzh
эта новая ОСь подозрительно напоминает печальной памяти Vista - туды её в качель!

Mashka
Мне поставили Windows 7, но что-то подозрительная она какая-то... пишет "максимальная" - есть такая? Или это из тех пиратских дисков, что в интернете выложены?
Теперь веб-камера плохо показывает: раньше, когда Windows XP стояла все плавно так было, теперь рывками и вроде бы не справляется...

wasp
Максимальная - это значит Windows 7 Ultimate
В интернете много разных поделок и сборок, какую вам поставили не могу знать...
Проблема с веб-камерой, скорее всего надо смотреть настройки, или же проблемы с драйверами.

Желательно бы вам назвать модель веб-камеры...

Mashka
С веб-камерой разобралась... скачала новые драйвера на нее и чего-то похимичила с настройками... теперь все хорошо.

krossayder
Mashka, что значит хорошо? Ты просто так работаешь, что все хорошо!

wasp
Две параллельные темы:

Windows 7 - установка и настройка - https://wasp.kz/f...ead_id=176

Конфликты Windows 7 с программным обеспечением - https://wasp.kz/f...read_id=88

Gena
wasp, вы бы объединили темы... а то три параллельные и об одном и том же...

Delib
присоединяюсь к Гене...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.46 секунд - 37 Запросов 88,021,841 уникальных посетителей