January 18 2026 09:08:12
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
 Распечатать тему
Хочу тоже себе сайтик!
Gena
Давно мечтаю иметь собственный сайт - не для бизнеса, а так - для души...

Тема радиоэлектроника - учебники, схемы, ну и так далее...

Но вот беда - я в этом деле обсолютный лапух...

Вы - редакция WASP - не занимаетесь часом такого рода услугами? Если ответ положительный, то не скажите свои расценки? Можно и через ЛС.

Основное, сайт должен быть легко понятным - в первую очередь для меня: ну как размещать страницы, фото и др.

wasp
Без проблем! Любой сайт и весьма недорого - если самому в лом возиться Smile

Chaynik
Я сейчас тоже бьюсь над своим сайтом - трудное же это дело! Если что, можно к вам обратиться? Хочу чтоб вы или научили как делать сайт или сделали мне его сами (не бесплатно конечно)...

wasp
Chaynik, Конечно, можете.

Gena
Так, я тут малость порыл по нету... в общем ЧТО надо, для того, чтобы создать свой сайт?

Sergey
Gena, желание и немного денег! Wink

wasp
1 - Вам надо, конечно решив ЧТО и ЗАЧЕМ будет на вашем будущем сайте, ПРИДУМАТЬ ему доменное имя, такое, какое не занято и вообще удобно читаемое, запоминаемое.

2 - Зарегистрировать (купить) это доменное имя и купить хостинг. Т.е. две вещи - имя и место на сервере, где сайт будет физически располагаться.

Вот и все. По сути можно делать сайт.

Однако, начать проще с бесплатного хостинга, там можно и потренироваться и т.д. конечно это имеет смысл, если вы САМИ хотите создать и поддерживать свой сайт...

.

Mashka
Всё это так сложно!... хостинг, доменное имя... купить - где? Зарегистрировать - где, как? Наверняка есть много предложений, с разным уровнем сервиса и т.д. Кого выбрать?

Я бы тоже хотела себе небольшой сайтик, можно без форума - даже лучше без него. Вместо форума - чат, например. Этакий красивый мини сайт, для прекрасной половины человечества Smile Страниц этак на 20-30, под статьи...
Чтоб недорого, этак примерно 50$ потратить...
Ну, за работу конечно отдельно!

wasp
Mashka, сложностей с приобретением доменного имени и хостинга особых нет. Как и все прочее...

Создание сайта, наполнение его контентом, раскрутка и т.д. уже сложнее...

Ну подробней я вам в ЛС написал...

Chaynik
Вот посмотрел, есть у нас хорошая компания DNR.kz - и дешево у них место стоит и доменное имя тоже... наверное к ним пойду, как все же созрею до своего сайта!

vip-bomzh
DNR.kz=чума...

wasp
Да, я тоже в свое время с dnr.kz намучался... но для простого домашнего хомячка подойдет, особенно если терять его потом не жалко.

moscowit
В пределах 50-70$ можно сайт сделать? Но чтоб был форум, чат, гостевая книга и комментарии к новостям?

wasp
moscowit, это вы имеете в виду общую сумму - сайт доменное имя хостинг? Имейте в виду, что хостинг с доменным именем как минимум обойдется в 25$... но это в зоне .ru

moscowit
Ну я имел в виду исключительно сайт за такие деньги.

А я что-то не видел за 25$ хостинга с доменным именем... где такое?

wasp
moscowit, если вам лень самому этим заняться... то конечно, без проблем. На основе бесплатных CMS, с уже готовыми темами оформлений.

Вот тут статья (скорее еще черновик) про самостоятельное создание сайтов: https://wasp.kz/a...cle_id=426

*
Изменил(а) wasp, 06-09-2010 10:01

moscowit
Ну по сайту самому понятно - более/менее... конечно, там самому тоже надо головой думать...
Но вот по хостингу и доменному имени - что и кого можете посоветовать?

Dear
moscowit, ох, ну здесь советы хуже горького лекарства! Один и тот же хостинг может быть кому-то конфеткой, а кому-то "в гробу такой видел!"
Все ведь зависит от многих факторов: каков будет ваш сайт, на каком движке, какие скрипты будет использовать, какая у него будет посещаемость, на каком конкретно сервере расположит хостер ваш сайт...

vikusya
А для организации вы можете сделать сайт? У нас небольшая такая, средняя компания по продажам стройматериалов...

wasp
vikusya, конечно. Если есть конкретные предложения, пишите в ЛС

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare