Почта, поисковик, свои странички, онлайн видео трансляции, Агент маил.ру, вопрос/ответ...
Есть ли от них польза, нормально это или оно скорее помойка? Нормально ли, что масса подростков там вечно тусуется, и одновременно сплошные маты и порнуха в трансляциях?...
==
Некогда Маил-ру задавал тон всем в России и на просторах бывшего Советского Союза... один из первых! Но долгое пребывание в ранге лидеров и порою в роли монополиста, избаловало господ... они стали капризными и высокомерными.
Достаточно мощный и крайне многообещающий проект социальной сети "Мой мир" был бездарно уничтожен безграмотным и неуклюжим управлением самого МАИЛ-ру...Затем вся эта мутная история и чехарда с Одноклассниками, с ВКонтакте с прочими... честно говоря - нет интереса даже исследовать этот вопрос. Владельцы недаром держат историю ВСЕГО ЭТОГО в таком запущенном и запутанном состоянии...
На сегодня, почтовый сервис МАИЛ-ру ниже среднего и им пользоваться смысла нет... от них письма зачастую просто не доходят (и санкции Запада тут не при чем). Поисковая система МАИЛ-ру убогая, увы... и её почему-то не горят желанием развивать!
Есть неплохой сервис Ответы Маил-ру и он вполне успешно работает...Изменил(а) vip-bomzh, 20-06-2024 19:50
Только почта - остальное все ернуда. Агент и страницы пользователей - для школоты, трансляции - попытка маил-ру на порнушке подзаработать, поисковик маил-ру - валенок, вопросы/ответы - какая-то мусорка...
Маил.ру активно так пытается отхапать львиную долю всех соцсетей на пространствах бывшего СССР, потому используют все, что могут, не особенно брезгуя средствами
Достали эти сервисы. Правда я не знаю от маил-ру они или еще от чего? Но на почту маил.ру их письма и приходят минуя спам-контроль.
И вот же наглые сволочи. Какая-то Фотострана. Что за дрянь? Ну ладно, зашел я туда, просит аватарку, ну ставлю свою фотку и на ней ссылка на сайт - удаляют. Мол, ссылка на сайт не прокатывает - это спам или еще чего. Тупые люди - хотят тобой пользоваться, ну так дайте и другим вами пользоваться!
Хоть в почте и много спама, но вот, с другой стороны, с мэйл.ру к нам на сайт заходит 50% посетителей. Узнали это после отслеживания и анализа звонков с помощью инструмента коллтрекинг, который подключили на. Причем, больше всего посещений дает как раз не рассылка по электронной почте, а сервис ответ.мэйл.ру - там оставляем свою рекламу и народ заходит на сайт по ссылке.
Изменил(а) vip-bomzh, 22-08-2018 10:06
Да и почта на маил.ру по правде - один спам! Если я пару дней не зайду, там сотни три всяких рекламных писем накапливается.
И не могу понять, как там со спамом бороться?
Я вообще не могу пользоваться их почтой - часто письма не доходят. Или очень долго идут. Зато каждый день по 10 и больше всяких непонятных и подозрительных писем приходит. То меня кто-то поцеловал, то кто-то подмигнул, то кто-то заинтересовался, то вопрос задал...
Nataly_1111 написал: Зато каждый день по 10 и больше всяких непонятных и подозрительных писем приходит. То меня кто-то поцеловал, то кто-то подмигнул, то кто-то заинтересовался, то вопрос задал...