May 17 2021 12:17:06
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Boot, FAT и все, все...
· Toshiba MQ01ABD100 -...
· Red Orchestra - Unre...
· SPN 4037A блок питан...
· SEAS L12RCY/P H1207 ...
· FL YD58-I или YD58-1...
· 31ЛК4Б обзор ЧБ кине...
· GSM 633 обзор и разб...
· Импортные транзистор...
· 0,5ГД-30 он же 1ГДШ-...
· Юность-406Д обзор и ...
· A1265 Power Adapter ...
· JIN YIN DC 4.8V адап...
· Deppa TR-018A зарядк...
· РТ-10 тепловое пуско...
Letzte Kommentare
News
У нас в Казахстане воо...
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
Artikel
Сфотографируйте плату ...
Лежит Hitachi на 1 Тб ...
aragon - я к спецам об...
если нет возможности в...
Во - так намного лучше!
Fotos
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
Eigene Seiten
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
iD Net выскажи мнение!
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-10-2012 04:50
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4312
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

iD Net выскажи мнение!

Высокоскоростной интернет от Megaline... все плюсы и минусы

Как скорость, цена, стабильность, устраивает ли вас техподдержка, какие перспективы?
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 17-10-2012 04:07
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4324
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Мне сегодня придут ставить...
На 20 дней взял тестовый период...
Как пощупаю - отпишусь.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 24-10-2012 16:58
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4312
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

У меня двое друзей перешли на iD Net примерно месяца полтора-два назад, оба с Мегалайна Хит, мол намучились с ADSL...
Один просто вне себя от восторга, второй ругается по-черному и хочет к Билайну идти...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-10-2012 08:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1584
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4340
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Неделю как пользуюсь ID Net по оптике (тестовые 20 дней), одновременно имею интернет ICON iD Net Hit по витой паре...
Можно сравнивать.
Первые впечатления - никакой разницы, т.е. СОВЕРШЕННО.
Тесты показывают даже преимущество по скорости интернета от Айкона...

Качаю с Рутрекера один и тот же файл параллельно на двух компах - один подключен к оптике КТ, другой к витой паре ICON.

Скорость у КТ - 1,3-1,7 МБ/с
Скорость у ICON - 2-2,3 МБ/с

Как это называется?!

Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 01-11-2012 08:14
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3874

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Я бы тут же подключился, но у нас дом еще не огулял казахтелеком...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 01-11-2012 10:31
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 353
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3530
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

ИД Нет Турбо жжет!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 04-11-2012 03:35
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4312
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Yama написал:
ИД Нет Турбо жжет!


Типа пипец кульный или пипец нафиг?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 05-11-2012 11:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 168
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 11.07.09
Со дня регистрации: 4328

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

На днях друзья подключились, а мой дом пока не подключен... обещают типа "вот-вот"...
Друзья между прочим тоже особой разницы не заметили, хотя сидели на мегалайне хит...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 09-11-2012 03:11
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3941
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Уже два месяца на АйДи Нет. Проблем нет. Все хорошо. ОНТ такой же - ЕСИ Фокус...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 11-11-2012 04:17
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1094
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4089
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Вы скрины скорости выложите
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 14-11-2012 06:16
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3717
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Вот все эти инет провайдеры они скорость у Казтелеком закупают и потом их на потребителей делят? Или как? Или есть отдельные инет провайдеры которые закупаются за границей, какие именно провайдеры?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 15-11-2012 05:11
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4312
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

У КТК - Кахахтелекома - трафик закупает Айкон, может быть кто-нибудь и еще... Билайн это независимый провайдер и реальный конкурент Казахтелекому, у него свои линии и магистрали...

Увы, до настоящей конкуренции еще далеко, отсюда высокая стоимость интернет доступа и низкое качество...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 21-11-2012 15:56
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4092
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Нормально идет у меня АйДиНет Хит, правда разница в повседневной работе совсем не ощущается...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 28-02-2013 04:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 163
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3874

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

И до нас дошло, я первый же и подключился. Ну все как и у всех - протянули оптоволоконный кабель из подъезда - тоненький оказывается он! Поставили фигню с двумя антеннами - ECI B-FOCuS 0-4G2PW - какой здесь и описан https://wasp.kz/a...cle_id=655 в общем - все нормально.

Но сразу же началась морока с оплатой - раньше за телефон счет приходил в общей квитанции, теперь за телефон и интернет в отдельной. И ее задерживают... в прошлом месяце принесли 28 числа, в этом пока вообще не принесли. Звонил в Казахтелеком, там говорят, что у них договор с Казпочтой и это она уже доставляет квитанции... а казпочта как всегда - ни хрена не делает!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 28-02-2013 16:58
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1584
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4340
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Мне тоже в этом месяце не пришла квитанция от Казахтелекома на оплату услуг за телефон и интернет. Пришлось платить через терминал...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 28-02-2013 19:01
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3418
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Интересно как проходит оптика от абонента до станции, через кучу стыков, скруток , каких-то модуляторов и других соплей? Или так занижают скорость.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 01-03-2013 05:49
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1584
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4340
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

На оптике нет скруток, стыки есть... модуляторов нет - это ж оптика.
Сопли... кто их знает!

Скорость ограничивается маршрутизаторами - чтоб жизнь медом не казалась!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 04-03-2013 07:05
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 353
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3530
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Узнал, что у соседа Билайн быстрее качает. Берем два одинаковых фильма на рутрекере и запускаем скачивание одновременно, и у него всегда быстрее... один раз он обошел меня на полтора часа!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 22-05-2013 17:29
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 22.05.13
Со дня регистрации: 2917

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

id net Гав** *** каждые 20 минут отключается интернет ,звоню служба поддержки не смогли решить мою проблему ,уже 2 месяца мучает

Добавлено через 01:40 мин.

и скорость интернета как всегда 500 -1500кб/сек
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 15-06-2013 02:55
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 353
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3530
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: iD Net выскажи мнение!

Yama написал:
Узнал, что у соседа Билайн быстрее качает. Берем два одинаковых фильма на рутрекере и запускаем скачивание одновременно, и у него всегда быстрее... один раз он обошел меня на полтора часа!


Да - быстрее качает но трафик быстро кончается... Билайн быстро едет - но недалеко
Cool

rasul написал:
id net Гав** *** каждые 20 минут отключается интернет ,звоню служба поддержки не смогли решить мою проблему ,уже 2 месяца мучает

Добавлено через 01:40 мин.

и скорость интернета как всегда 500 -1500кб/сек


Это коробочка виновата. Надо наехать на них. Поменяют и все хорош
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 7

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,175
· Новый пользователь: Merseda
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.77 секунд - 285 Запросов 47,538,669 уникальных посетителей