July 07 2020 05:49:40
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Panasonic SС-CH34 му...
· SEMCO 05F04BRA, 3 Вт...
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
· HP PSC 1513 All-in-O...
· Сергей Михалков "При...
· Саратовский авиацион...
· Dong Yang DY3M-DC12V...
· QuanAn QA-883 обзор ...
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
· Симфония для акустик...
· Симфония для акустик...
Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,057
· Новый пользователь: yalkap
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Google Chrome проблемы из-за него
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 27-08-2012 03:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 27
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 1 сообщениях

Зарегистрирован: 07.11.10
Со дня регистрации: 3530
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Поставила себе Google Chrome и теперь с ноутбуком творится что-то плохое. Он начал в интернете тормозить. Теперь весь интернет только через него... щелкаю по сохраненной странице - он запускается. Хотя при установке я отказалась использовать его по умолчанию.

Обычно я использую Mozilla Firefox - я к ней привыкла. Как все вернуть, хелп ми!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 27-08-2012 17:38
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 3998
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome проблемы из-за него

Да Гугл Хром он такой... просто надо в свойствах сохраненных html и htm указать нужный браузер, убрать из автозагрузки Гугл апдейт и вообще - чем проще тем лучше.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-09-2012 04:07
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 165
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 3778
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome проблемы из-за него

Да на помойку этот гугло-хром!
Раньше он был ничего так, а теперь эти обезьянки напихали в него всякой мути!
Этот процесс, что висит в автозагрузке - Google Update постоянно чего-то активно в интернете копает... оно нам надо?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 06-09-2012 17:28
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1541
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4026
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome проблемы из-за него

Да, навязчивый браузер... и не он один.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 18-01-2019 18:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 80
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 10.01.10
Со дня регистрации: 3831
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome проблемы из-за него

Где-то читал здесь про то, что трудно выйти с сайта - сейчас столкнулся с этим. Использую Гугл Хром - нажимаю "Выйти" - страница как бы обновляется, но все равно остаюсь в своем профиле. Обновил Хром - тоже самое.

Это проблема вашего сайта или проблема браузера?

Выходить можно только полностью очистив Историю - а это не хорошо, тот же Вконтакте всякий раз приходится активировать через СМС...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 21-01-2019 10:14
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1541
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4026
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Google Chrome проблемы из-за него

Не знаю - надо смотреть как оно работает на других сайтах.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.36 секунд - 153 Запросов 40,121,932 уникальных посетителей