Donna написал:
Мне подарили Nokia 301 Dual SIM . Что можно о нем узнать ? Кто-нибудь пользовался ?
Как телефон - нормальный. Пользовался им 7-8 месяцев. В руке лежит хорошо, кнопки хорошие, не хрустит, экран нормальный.
Камера мне лично не очень понравилась. Но это ведь и не фотоаппарат. На улице вполне хорошие снимки.
Немного тормозит, ну к этому привыкнуть можно.
При выключении и включении иногда, да наверное всегда, сбрасывает все настройки, сволочь!
Да, стоит отключить пиканье кнопок - тогда аккумулятора хватает на дольше.
Но в целом - достал меня, подарил приятелю и себе купил смартфон HTC Desire 200, про который отдельный нехороший разговор!
Donna написал: Mazda-IM, я теперь поняла,почему мне его подарили -- видно тоже достал....
Не обязательно. Дело привычки. Я привык к компактным и маленьким телефонам, а вот взял смартфон и просто мучаюсь с ним... мне он кажется страшно неудобным, каким-то излишне навороченным, в общем - жалею о потраченных деньгах.
Хотя "знатоки" отзываются весьма хорошо... проблема не в аппарате, получается, а во мне.
Pavlov написал:
Хочу подобрать недорогую кнопочную звонилку с максимальным временем работы от аккумулятора - на всякий пожарный.
Я взял себе Fly FF249 - в статье писали, держит заряд до 50 дней. У меня он почти 60 дней держит. Через 6 месяцев аккумулятор почти не просел. По нему тоже почти не звоню - это как аварийный, с другой СИМкой, постоянно включен.
Vizitors написал:
Я взял себе Fly FF249 - в статье писали, держит заряд до 50 дней. У меня он почти 60 дней держит. Через 6 месяцев аккумулятор почти не просел. По нему тоже почти не звоню - это как аварийный, с другой СИМкой, постоянно включен.
Брал такой - родителям. Они как на даче, так им подобная мобилка в самый раз. Связь хорошо держит, на удивление - лучше любого смартфона. Ну и долго держится с одного заряда. Звук хороший, микрофон чуть хуже, но терпимо.
А вот по долговечности... это нет. Отец в задний карман положил, потом сел - конец телефону!
Кнопочный телефон не для меня, давно уже от таких аппаратов отказался. Даже моя бабуля уже напрягает купить ей что-то более современное, смотрю какой бы ей смартфон бюджетный подобрать , можно ту же так любимую многими Нокию, но смартфон. Кстати, не знаете как они по качеству? А то я только Самсунгу доверяю. Как сменил кнопочный на смарт, и только этот бренд покупаю.
Изменил(а) wasp, 26-04-2020 10:06