January 08 2026 12:25:09
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
 Распечатать тему
Самый лучший антивирус
Sokol
Какой антивирус самый лучший и самый надежный?

Понятно - эта тема давно избитая и набившая оскомину. Тем не не менее на компьютерном сайте она как бы обязательный атрибут. Ну какой-же компьютерный портал без этой темы? Тем более в Казахстане таких сайтов раз-два и обчелся.

Итак. Времена идут и многое меняется. Некогда AVAST! был одним из самых привлекательных антивирусов. Но потом он оброс всяким ненужным хламом - стал грузным и тяжелым. И отправился на пенсию.

Потом пришла PANDA - но и она недолго пробыла. Разработчики этого чуда через чур многое взяли на себя, в том числе и решение - нужно нам то или это или нет. Они сказали - не нужно! Мы лучше знаем, что для вас лучше! И отправились все по одному известному адресу...

Такие мамонты, как Norton антивирус и Dr.Web по сей день неплохо работают... но они платные, а у нас как известно \на водку не хватает\...

Касперский, как всегда со своими назойливым сервисом. Правда работает... и за то спасибо.

А теперь и от компании Майкрософт встроенный антивирус и брандмауэр - вообще непонятно что и для чего...

Это мое мнение. Я не стал упоминать десятки прочих карликов - об этом в комментаримях и в самой теме можно писать.

Изменил(а) vip-bomzh, 13-05-2024 18:23

vip-bomzh
Все они хороши и одновременно все паршивы...

moscowit
Пол мне так на сегодня Касперский - КИС2011... хотя я и ругаю его на чем свет стоит! Но другие еще хуже.

Неплохой Нортон интернет секьюрит... но дорогой.

Kazbek
NOD32 - не скажу, что самый лучший, но вполне...
AVAST - в последнее время его бесплатная версия стала получше

eldos
Антивирус Касперского 6, вполне меня устраивает, но что сказал vip-bomzh так оно и есть.

wasp
eldos, шестой каспер уже не поддерживается...

eldos
wasp, Так мы недавно преобрели ключь до 2012 года, и базу с лаборатории качаем, пока не каких проблем не наблюдается.

Katani
COMODO Internet Security. Бесплатное программа защиты от интернет-угроз
Включает в себя Comodo Antivirus и Comodo Firewall, которые могут быть установлены отдельно используя один и тот же файл установки. У меня стоят оба.
Пользовался многими антивирусами и фаерволами остановился именно на этом, пользуюсь уже 2 года и никакой другой теперь не нужен
P.S: Хоть и бесплатный но лучше многих платных, если не сказать, что самый лучший! Wink

Funtik
А этот COMODO на русском? А то просто терпеть не могу англоязычные проги.

TRR
Я сейчас на Авасте бесплатном - пока нормально.

Dog-god
Это вопрос ого важный какой!

Сейчас скачаю COMODO и попробую АВАСТ

Katani
Funtik написал:
А этот COMODO на русском? А то просто терпеть не могу англоязычные проги.

На русском полностью

Droid
Поставил COMODO, теперь не могу установить Fallout: New-Wegas... десять раз спрашивает, всё разрешаю. А потом бац - нет или поврежден какой-то файл.. но файлы все нормальные...

Noute
Их нет. Ну если конечно не брать в расчет бесплатные антивирусы. Хотя и в них есть классные вещи как например ClamAV. А так в каждом из них есть свои и -. К примеру Каперский просто чудовещно отнимает мощность системы. А Dr Web зачастую долго сканирует и пропускает часть вирусни. Вообще это можно продолжать до бесконечности с каждым антивирусом. Но лучше всего иметь так сказать комплекс. Это когда есть антивирус файрвол антиспам и т.д Адекватно следить за базами и сканировать все и почаще.

kollaps
С Пандой кто-нибудь работал? Очень хорошая вещь.

Yama
Все последние продукты от Касперского. С большим отрывом.

Noute
Clam AV Есть и под винду для меня это новость. Grin Из минусов то что он только антивирус. Т.е. ни какого внятного анти спама и кострированного фаирвола и прочего в нем нет так же как и он не может ловить на лету вирусы.

Kazbek
Noute, ну если Clam AV не конфликтует с другими файрволлами... например с встроенным брандмауэр Виндовс это точно дружит (а кто не дружит с ним?), или например с Оутопостом - с ним не знаю.

vip-bomzh
eScan - не хило, он стоит 1000 рублей... на баксы - 33-35 $

Crazy-bot
kollaps написал:
С Пандой кто-нибудь работал? Очень хорошая вещь.

Панда - нет, трудноуправляемая штука. Мочит всех, кого подозревает без лишних вопросов, в фоновом режиме... а когда кинешься, все - ахтунг! Все кряки и трейнеры безвозвратно уничтожены...

Из бесплатных сейчас верно AVAST лучше всех.

А так, антивирус не спасет, коли голова не к тому месту пришита и руки из ЖО растут... Frown

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...