Такую вот игру недавно нашел на своем компе, когда устроил генеральную уборку от мусора... а она не хило у меня место занимает - 15 гигабайт!
Взял и начал играть - и ничего так... правда иногда глюки бывают. В одном месте не могу выйти как бы из каньона или долины окруженной со всех сторон скалами...
Да нет, симпатичная игра. Некоторые динозавры утомляют, естественно... но в целом... к тому же надо учитывать, что это консольная игра со всеми ее штучками.
Что бы активировать режим кодов в игре Turok необходимо сделать следующее. Найдите файл TurokInput.ini в папке Config.
Откройте файл любым текстовым редактором и найдите строку:
При чем в поле ConsoleKey, можете вводить любую клавишу, которой вы хотите активировать консоль.
Сохраните файл и запустите игру. В игре нажмите на [END] для вызова консоли, где вводите коды:
god - неуязвимость
fly - режим полета
etheral - отключить режим полета
walk - отключить режим полета
allammo - максимум патронов
allweapons - получить все оружие
loaded - все оружие, патроны и 100 адреналина
ghost - прохождение сквозь стены
behindview 1 - вид от третьего лица
oneshotkill - убийство с одного выстрела
alwaysammo - бесконечные патроны
playersonly - враги не могут двигаться
teleport - переносит героя туда, куда указывает прицел
allmaps - открывает все уровни
глупая игра. Без трейнера играть зевота. С трейнером - в общем-то то же самое... единственно по началу забавляет умение владеть ножом, но и это надоело быстро. Так и не доиграл.
Funtik написал:
глупая игра. Без трейнера играть зевота. С трейнером - в общем-то то же самое... единственно по началу забавляет умение владеть ножом, но и это надоело быстро. Так и не доиграл.
Чем там хоть все кончилось?
Как всегда - наши победили
Сперва в концовке предстоит сразиться со скорпионами, потом с Тиранозавром - трудно! А потом с главным негодяем, зарезать его ножичком.
Но оставшийся единственный друг (в прошлом он вас ненавидел), вас не бросит на этой планете и прилетит...
Эта игра как бальзам на раненые крылья! Я так кайфовал - но сто лет назад. Динозаврики мои любимые! Фильм парк Юрского периода - спецом сто раз ходил, но 3D не впечатлило.
Блин, сейчас эти фильмы пересмотрю - игра уже отстала...
Мир юрского периода - американский фильм 2015 года, франшиза Парка юрского периода.
В целом интересно, красиво, захватывающе на твердую четверку. Но есть иной раз досадные проколы! Например, когда два парнишки - одни из главных героев, спасаясь от гигантского динозавра, прыгают с обрыва в воду, но чуть позже у одного из них совершенно сухие спички, которыми поджигают факел.
Karlson, да много глупостей. Вот Парк юрского периода 2 - там на острове динозавров, один мужик хочет закурить, но одна баба ему говорит - не закуривай, дескать динозавры чуют за километры бла-бла-бла... дескать нельзя нарушать экосистему.
Но это ведь откровенный бред! Сигареты - это ведь просто горящая трава и как это может что-то загрязнить или испортить экологию? а когда молния бьет в дерево и оно загорается?