купил ноут на i5 aser aspire 5750G за 100000 тг., с недельку тестирую винда 7 неочень базовая домашняя видюхи две интегрированная и дискретная, масс эфект 3 тянет вроде, есть один глюк почти незаметные звук иногда как бы дребезжит на секунду потом проходит, при любом проигрывании как в онлайн просмотре так и в играх но не часто, кажется проблемма в драйвере, один USB порт тоже что то слабоват что ли? при вставке любой флешки комп виснет, соседний порт нормально работает их всего три, эти чипы первая партия шла с браком в прошлом году надеюсь мне не достался он, да там проблемма была в САТА портах, так вроде нормальный ноутбук а дальше посмотрим
Хочу собрать комп на основе Intel Core i3 2100 3100MHz - как этот процессор? Пока думаю с видеокартой подождать, но говорят в этом процессоре свое видео хорошее...
Gena написал:
Хочу собрать комп на основе Intel Core i3 2100 3100MHz - как этот процессор? Пока думаю с видеокартой подождать, но говорят в этом процессоре свое видео хорошее...
Если сравнить Intel Core i5 2320 3000MHz и Intel Core i3 3220 3300MHz - стоит ли выбрать первый? Он четырехъядерный, но и стоит на 11 тыс. тг дороже... его большая производительность стоит этой переплаты?
Ringo_Starr написал:
Если сравнить Intel Core i5 2320 3000MHz и Intel Core i3 3220 3300MHz - стоит ли выбрать первый? Он четырехъядерный, но и стоит на 11 тыс. тг дороже... его большая производительность стоит этой переплаты?
Задачи - какие задачи будет выполнять ваш компьютер?
Да что тут разбираться.
Core i3 это 2 ядра и 4 потока (реально 2-х ядерный, виртуально 4-х ядерный) работает на фиксированной чистоте
Core i5 4 ядра 4 потока (реально 4-х ядерный, виртуально 4-х ядернвый) есть технология TurboBoost повышение чистоты процессора на некоторое время
Core i7 4 ядра 8 потоков (реально 4-х ядерный, виртуально 8 ядерный) есть технология TurboBoost повышение чистоты процессора на некоторое время
Ale_port написал:
У меня Core i5 4440 - это типа игровой, а на втором компе AMD A8 5600K - его я неделю назад собрал, для жены, чтобы в соцсетях болтала
Так я офигел от этой АМДешки - интегрированное видео в нем шустрое такое... Сталкеров тянет на ура. Более тяжелые не пробовал пока. Не пускает жена...
Ale_port написал:
У меня Core i5 4440 - это типа игровой, а на втором компе AMD A8 5600K - его я неделю назад собрал, для жены, чтобы в соцсетях болтала
Так я офигел от этой АМДешки - интегрированное видео в нем шустрое такое... Сталкеров тянет на ура. Более тяжелые не пробовал пока. Не пускает жена...
Сколько отдали за АМД? Брали новым или б/у?
Они в принципе недорогие, но все же лучше доложить и взять Core i3 хотя бы, поверьте. На Core i3 сегодня можно спокойно взять даже за 10-15 тыс.тенге. Так что экономия на покупке АМДешки того не стоит, как вы сами понимаете. А intel есть intel как никак.
Изменил(а) wasp, 25-08-2016 16:47