November 24 2024 10:35:20
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Казахстан - все разговоры
 Распечатать тему
Проблема с интернет-платежами в Казахстане
ermek1970
Транзакция запрещена. Обратитесь к эмитенту карты, либо укажите данные другой карты.

Вот что мы все чаще и чаще видим при попытках провести интернет-платежи в другие страны... Например, я не могу провести оплату в Россию...

Наши банки кивают на россиян - это проблема у них, россияне кивают на нас - это проблема со стороны ваших банков...

И что делать?!
ermek1970 присоединено следующее:изображение:
2023-02-20_14540_665r4654_5.jpg

wasp
С 20 февраля какие-то очередные ограничения вступили в силу. у меня срок регистрации одного домена в зоне RU заканчивается и я хотел вчера оплатить - не прошло... по той же причине. Российская сторона молчит - служба поддержки у них не знает что ответить.

vip-bomzh
Как я понимаю - это российские компании, с которыми вы имеете финансовые дела виноваты? Это они не чешутся... В принципе, огромное количество российских банков не отключены от SWIFT и кто им мешает завести в этих банках счета и принимать эти платежи через эти банки?

Вот поистине: гром не грянет - мужик не перекреститься! а гром уже сто раз грянул, а им все лень жопу от стула оторвать...

Klon-001
Думаю, в ближайшую неделю все наладиться...

OKEY
Тоже столкнулся с этим... причем самым жестоким образом! Надо срочно оплатить - до 1 числа несколько счетов на российских сервисах. Иначе кранты - людей подведу и сам без зарплаты останусь.

Ничто не проходит... Каспи отказ, Халык отказ... карту МИР виртуальную сегодня сделал - тоже отказ!

Но - не везде! В трех местах оплата прошла без проблем! Но в прочих нет. Вероятно это связанно с конкретной платежной системой - биллинговой системой.

Veter-severny
У меня реально проблема с оплатой НТВ+ брату приходится все это делать - он умеет.

Reys-420
Карту МИР можно получить в Казахстане? Нерезиденту РФ или как? Она будет нормально работать или тоже СВИФТ над ней хозяин?

xmen
Карта МИР не подчинена СВИФТ, если через нее не проходит платеж в Россию, значит российский сервис кривой и полностью подчиненный Западным банкам. Этому сервису работать надо над сменой этой платежной системы.

Util-man
Месяц назад как из Алматы - 3 месяца жил. Не было проблем с картами - ну почти не было. Туда обратно деньги шли без проблем, но... многие процент подняли.

Wasterday
Братишка учиться в России - всякий раз ему деньги отправить это проблема. И не знаешь - получится ли?!

OKEY
Вчера и сегодня не проходят платежи из России на карту Каспи Банка...

Ludaed
Мне на Каспи недавно сестра из Ростова деньги переводила - задолбалась! С большим трудом по IBAN - карточный счет удалось...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.76 секунд - 29 Запросов 87,487,421 уникальных посетителей