January 07 2026 09:13:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как пить на Новый год и не болеть?
Zabivaylo
Как пить на Новый год и потом не страдать похмельем?

wasp.kz/images/news_cats/49fdho_fnhu_n9nu_2po_cw6p_7kumyi_zhd5ndov_j2lqh.jpg

Изменил(а) vip-bomzh, 08-12-2022 22:14

krossayder
Главное поесть перед пьянкой. Не от пуза, но нормально.

Затем, не стоит мешать всякое пиво с водкой, с шампанскими и коньяком, вином, коктейлями.

Не запивать алкоголь газировкой - лучше соком, нормальным, без ядовитой химии. Тип персиковый или абрикосовый. Яблочный или гранатовый не стоит! А если нет такого - то минералкой без газа.

Жирного и острого лучше избегать, соленого, копченого, где много чеснока. Закусывать - нейтральной типа колбасой докторской, сыр - очень неплохо. Майонез - с ним лучше не переборщить. Уксус....

Очень неплохо выпить Фестал или Креон - очень помогает. А потом Лив52 тоже не помешает.

Ну и - если чувствуете, что перебрали, лучше сразу два пальца в рот - не дожидаясь пока оно само попрет в самый неподходящий момент!

vip-bomzh
Нет волшебных средств... увы. Эх...

Lussar
krossayder написал:
Ну и - если чувствуете, что перебрали, лучше сразу два пальца в рот - не дожидаясь пока оно само попрет в самый неподходящий момент!

эх, сразу запахло новым годом))

AySha
Соблюдать меру - это раз. Пить качественные напитки - два. Не смешивать разное - это три. Не переедать и выпить фестал для пищеварения - четыре. Утром выпить крепкий кофе - пять. Стараться не похмеляться - шесть. Выйти на прогулку, а после принять горячую ванну, а потом поспать - семь.

ZHeKA
Такого не бывает! Ну - все равно болеть будем... Тем более в последних числах декабря начнут продавать всякую гадость - я имею в виду некачественный алкоголь.

Aloch
Да лучше просто контролировать себя и знать меру, и самое главное не понижать ,и лучше не мешать)))

ast7
Aloch, по мере процесса мера постоянно и незаметно растягивается Шок

Ну и самоконтроль - как кажется - только увеличивается. Человек несет бред, а ему кажется - "Какой я сегодня остроумный и галантный кавалер!"

Кушай!

koch
Я этим не страдаю нынче - сок буду пить!

Tenenan
А я уже затарился - немного правда. Три по 0,5 - там акция была, взял какую-то по 1100 тенге. И две чекушки. Я вообще один буду справлять.

ТОЛЬКО ВОДКА - ну ее нафиг все прочее. Есть еще 0,5 самогонки - друга один гонит, подарил. Но я ее приговорю сегодня же Расстрелять - а что, шарился целый день - промерз как псина, щас картофан сжарится и присткпим!

Вот с пивом на посленовогодние дни... это не знаю. и не хочу брать - оно дрянь полная, почки болят и сердце выскакивает! Но болеть тоже не хочется. А мне уже 4 января надо как штык быть - работа есть! А это - святое!

Ali-sergey
А я малеха смешаю. У нас так - часов в 6 вечера два соклассника ко мне придут - так уже лет 30 у нас - традиция. Мы выпьем понемногу - 2 бутылки на троих, потом до 11 вечера - перерыв. Можно подремать часик, ванну принять. В 11 семья в сборе - начали тосты и до 12 так. С курантами - шампанское, ну а потом - на улицу, салюты и снова шампанское и водка. Потом до утра -как получится. Утром... в общем - кошмар!

Kudano
Tenenan написал:
промерз как псина, щас картофан сжарится и присткпим!

ну вот нахрена читал то.
Пойду жарить теперь, буду на ночь нажираться)

ermek1970
Да - возраст уже... меру надо соблюдать...

Yama
Я 0,7 взял - мне хватит, уже старею...

Reys-420
Тема полезная и актуальность ее не вызывает сомнений, только вот дельных советов нет... и как быть?!

Я вот по своему организму знаю - если в ночь с 31 на 1 пью - ну будут последствия, но вполне терпимые - можно жить. Но если я похмелюсь первого пивом - то будет хуже... а если похмелюсь водкой - будет прекрасно, но... второго уже будет плохо реально. Мотор не тянет уже. И все такое прочее.

Хотя первое января - это так или иначе, придется выпить... ведь все равно кто-то да придет!

Veter-severny
Конечно, вопрос еще тот... но - Иисус терпел и нам велел.

bags
Многие советуют так: в водку, независимо от цены и качества добавить половину чайной ложечки меда.

Еще ценные советы: непосредственно перед застольем, во время или сразу после, выпить Креон или пару таблеток Фестала, перед сном выпить 3-4 угольные таблетки.

Не знаю почему, но весьма авторитетные дядьки говорили мне несколько раз - перед пьянкой надо выпить бутылочку светлого легкого пива - но зачем? Не знаю... А один советовал выпить примерно за час-полтора до пьянки, стакан хорошего красного вина - тоже не объясняют зачем.

SHAR-ZOO
bags, сладкое в водке просто смягчает вкус алкоголя.

В вот насчет пива или вина... тоже слышал, но не знаю. Кто-то говорил, дескать - это легкая тренировка организма перед основным алкогольным ударом.

Galogen-men
ЁПРСТ.... все равно не помогло.Щас ласты склею!

Dormidontych
Galogen-men написал:
ЁПРСТ.... все равно не помогло.Щас ласты склею!

Минералка спасает!
Ещё - зелёный чай с мятой и мелиссой.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare