Это магазины и производитель. Колбасы и пельмени, котлеты и прочее подобное... Многие нахваливают и любят их продукцию. Я считаю, что за последние 3-5 лет Беккер и К сильно сдали по качеству, а цены у них стали абсолютно бессовестными!
И вот еще - сайт Беккер и К, он как был недоделанным 5 лет назад, и по сей день такой... Много лет - в стадии разработки, якобы... Компания совершенно не беспокоится о своем положительном имидже и репутации... деньги текут рекой - можно плевать!
Или не доросли до уровня цифровизации?
Ранее я покупал у них примерно 5-6 наименований колбасных изделий, иногда брал вареники и пельмени, иногда котлеты (полуфабрикаты). Но уже 3 года назад я брал только лытку свиную копченую и ливерную колбасу колечком (для котика). Сейчас не покупаю ничего. И дорого и плохо.
bags, когда-то лет 5 назад я у них регулярно - раз или два раза в неделю брал такие лытки. Они были вкусные и дешево стоили. Теперь давно не беру - качество упало... сухие, жесткая шкура, огромные мослы - есть почти нечего, но цена одновременно такая высокая!
Уже в двух местах закрылись небольшие отделы Беккера - он что начал сдуваться? Пересмотреть всю политику качества и цены надо! Если хотите выжить в нынешних условиях. Реально - цена крайне высока и при этом ничем не оправдана!