Можно попробовать Бутокс - продается в зоомагазинах. Ампула разбавляется кажется литром воды и обрызгиваются места возможного проживания блок, мух, клещей и прочей дряни. Хорошо использовать разбрызгиватели типа как Мистер Мускул там...
Вообще-то Бутоксом обрабатывают животных - от кошек и собак до целых стад коров и лошадей... но и здесь помочь должен!
Есть еще такой Неостомезан - так же ампулку водой разводить и опрыскивать... Но говорят он хорошо убивает взрослых особей, а всякие там личинки выживают...
Да, вот хороший ресурс откопал: Битая ссылка - удалил - там Борьба с блохами, клещами ...
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:15
Да Дихлофос - вонючий, но эффективный! Я как-то двумя баллончиками весь почти подвал обрызгал и чуть ли не год об этих гаденышах никто и не слышал... потом снова завелись!
Причем, все окошки в подвал конкретно заколочены, не то что кошек, даже крыс не было! Откуда только эти блохи берутся? Говорят - подвальные или земляные блохи, мол, личинки их годами могут спать в разном мусоре и надо только тепло и сырость им...
Знакомая проблема.
Хотя и жила на 4 этаже, но блохи из подвала доставали и нас.
Бедный мой кот. Ему было хуже всего. Мыла почти каждый день и вычесывала штук по сто не меньше.
Нас , правда , не кусали.
Поможет только СЭС. Ух. А тема -то старая.
У нас всегда если летом много дождей блохи в траве возле дома и у некоторых в квартирах даже. Солнце прогреет и нет блох. Кошки тут не виноваты.
Месяц назад в доме травили блох, я заставил их пройти вдоль дома. И никаких блох нет.
А если на кошек нападать и обвинять их в блохах, то надо и голубей тоже и много другого.
Люди должны активнее требовать, платят ведь за это.
КСК плохо травит. Я специально засекал время сколько человек в подвале находится. Получилось 47 секунд. Меньше минуты! А сам пробовал пройти весь подвал, на это у меня ушло более 5 минут. И я шел налегке, значит тот, кто травит, должен был потратить еще больше времени, так как он со своими устройствами там лазит.
А КСК, они даже нос не показывают. Эти побрызгают для запаха у входа в подвал и дело сделано, получите деньги! Наши деньги между прочим.
Когда говорят, что блохи от кошек - это неправда. В нашем доме решетки на подвалы поставили 3 года назад. Кошек там нет. За эти 3 года подвалы травили 6-7 раз. А блохи все равно в подвале, зайти невозможно!
Не знаю, крыс вроде нет, но сосед говорил, что видел как через решетку в подвал крыса залазила. Вот теперь, если правда, точно плохо будет. Крыс как кошек не выведешь.
ну что - приехали эти пидары и травили, пидары из КСК смотрели и не контролировали. Десятку как с листа сняли - блохи как были так и остались. Казахстан - детка - это Казахстан! Полный наёб кругом и повсюду!
В Европе даже никто не подумает, что можно вот так взять - обмануть, разбавить отраву в 10 раз сильнее, не брызгать все тщательно, а лишь на входе для вони побрызгать...
А у нас по-другому просто не умеют. Это генетическое такое! Вот и блохи и крысы, и вообще уныло все кругом.
Травить нормально и контролировать - никаких проблем НЕТ С БЛОХАМИ. Травить в подвале и по газону прилегающему к дому. Через 10 дней повторная протрава. Дело в том, что отрава убивает только прыгающих насекомых, а тех, что в яйцах - тех нет. За 10 дней вылупится новое поколение и его травить ОБЯЗАТЕЛЬНО. Этим разрывается цепочка. Первые отложили и их отравили, вторые еще не успели личинок отложить и их опять отравили. Больше вылупляться некому.
Отрава реально очень эффективная - если ее не разбавлять, использовать строго по инструкции, и обрызгивать ВЕСЬ подвал.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.