Сегодня начал платить квартплату, раз - а за городской телефон и интернет у меня 5370 тенге, а в прошлом месяце было 4871 тенге... И тишина - Казахтелеком втихаря цену на 500 тенге поднял, и нет ни бумажной квитанции в этом месяце, и на электронную почту ничего не пришло.
Mamay-orda написал: Сегодня начал платить квартплату, раз - а за городской телефон и интернет у меня 5370 тенге, а в прошлом месяце было 4871 тенге... И тишина - Казахтелеком втихаря цену на 500 тенге поднял, и нет ни бумажной квитанции в этом месяце, и на электронную почту ничего не пришло.
Вчера оплачивал, как и прошлый месяц 4870,99. У вас 8 отключена? Может были звонки на межгород или мобилу. Зато за алма ТВ, выставили счёт в 2х квитанциях (ИВЦ; Алсеко). Года 3 назад уже было такое, теперь внимательней смотрю
Тоже увидел, на 499 тенге дороже стало. Объясняют это тем: Увеличение абонентской платы коснулось только архивных тарифных планов старой линейки... Но завтра позвоню узнаю...
У меня друг не может оформить на себя телефон после смерти матери - нет долгов, все ровно, но они требуют какие-то новые и новые документы. А из-за коронавируса и карантина особенно не поездишь по всем этим инстанциям!
Они подняли расценки на старые тарифы - архивные. И одновременно снизили качество этих услуг. По сути - простое вымогательство. Заставляют людей переходить на более дорогие пакеты, со всякими ненужными штуками. Например их телевидение по сути примитивное и ущербное. Но по деньгам дорогое!
Монополисты! Не дают в Казахстане развивать IPTV OTT...
Я с нового года уйду от них - откажусь от городского телефона и от их "прекрасного" интернета... Билайн и то уже лучше и по деньгам выгоднее!
Вот и нам "СЧАСТЬЕ" подвалило. За январь (интернет, гор тел, работал а бы как) но за услуги связи подняли цену на 500тг. Надо бы в личный кабинет зайти, давно не заглядывал
Смотрите здесь. Чот картинка не вставляется. Ну в поисковике введёте: личный кабинет пользователя АО Казахтелеком и там найдёте нужную инфу для регистрации
Добавлено через 08:46 мин.
Чот картинка не вставляется и правка не идёт? В поисковике наберёте личный каб АО казтелеком.
Оплачиваю с Каспи сегодня - тоже 5 370 тенге... черт, раньше было 4770 тенге... чего подняли? Но тормоза откуда? Качество ухудшили и цену подняли - так? Монополисты ебббб
vip-bomzh написал: Iblis, ничерта там не регистрируется - требует какой-то хрен знает какой:
Честно говоря я сам там не регался. Давно (уж не помню какой год) пришло СМС сообщение на мобилу о лич каб, пару раз входил и всё. Сейчас попробовал (вхожу по №гор тел) сразу предложили сменить пароль, зашёл. Глянул ещё в декабре на 500тг была увеличена оплата, а в квитке пришло как раньше и более для себя ничего полезного не заметил.
По поводу кода: GUID код выдается для регистрации в личный кабинет, для его получения Вы можете обратится в абонентский отдел нашей компании или же если Вы являетесь пользователем услуг интернета от Казахтелеком, то рекомендуем Вам обратиться службу поддержки по номеру 160. Так же он должен быть указан в договоре, "поднял" свой, строка есть, а кода нет. Когда устанавливали роутер от ID NET, ребята оставили визитку ID, на ней прописали от руки этот код, им не когда не пользовался.
Вообще, стоимость интернета от Казахтелекома надо как минимум снижать вдвое - качество их интернет доступа более чем среднее. А стоимость - дороже всех прочих!