May 05 2026 18:27:04
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Менты - Улицы разбитых фонарей
Revolution
Менты - Улицы разбитых фонарей

Редкий сериал не только по популярности, но и по качеству, по народной любви. Здесь авторы сумели достичь золотой серединки - любимые народом образы простых, честных сотрудников милиции (полиции), и современные ситуации криминального мира.
Конечно, не обошлось без накладок. Поиск этого баланса занял много времени. И, к сожалению, торговцы победили... Владельцы сериала преследовали одну единственную цель - получение прибыли. На актеров, на зрителей им было глубоко плевать. Поэтому в первой части сериала главные герои внезапно "меняли" свои характеры и амплуа, буквально на глазах Ларин превращался из интеллигентного сыщика, в туповатого ментяру... Такими финтами пытались "разогреть" публику. Вместо качественных сценариев в ход шли примитивные поделки... на уровне школьника-графомана.

Пятый сезон этого сериала закономерно стал последним - Улицы разбитых фонарей кончились... Остались одни "Менты". Убийство Ларина и Дукалиса, по большому счету никого не расстроило - просто было неприятно смотреть кладбищенские кадры...

А дальше начался совсем другой сериал. Со своими плюсами и минусами. Новые "Менты" уже и близко не могли взять ту планку популярности, которая была вначале.

Так он и закончился, где-то на черт знает какой серии, с одним майором Волковым... бесславный конец, после 21 года жизни.
Revolution присоединено следующее:изображение:
ulicy-razbitykh-fonarey-menty.jpg

Karlson
Неплохой был сериал - пересматривал раза три. Когда раскололись стало скучнее - более попсой пахнуло. Но зато появился сериал с Мухомором, Лариным, Дукалисом и Настей Опера - Хроники убойного отдела, отлично смотрится.

*

Кстати, только на торрентах и есть. Типа пиратский контент... а где легальные диски или просто по цифровой подписке? Нет этого! вот вам и "благословенный капитализм" при котором типа все есть... Нет нихера!
Изменил(а) Karlson, 09-03-2025 17:10

GZZ-121212
Я после того как Ларин и Дукалис погибли от гранаты так и не смотрел продолжения. что там вообще? На одном торренте недавно наткнулся на ВСЕ МЕНТЫ - от начала до конца. Может скачать?

vip-bomzh
GZZ-121212, я не киноман и не кинокритик. Мое скромное мнение. После того как произошел раскол и из этого сериала ушли Юрий Кузнецов - Мухомор, Алексей Нилов, Сергей Селин, Анастасия Мельникова, все стало скучно и однообразно. Потерялась изюминка "Ментов".

Впрочем, внимательные зрители видели, что сериал дохнет задолго до этого - конфликт творчества и заколачивания денег неизбежен!

В "Хрониках убойного отдела" также недолго царила творческая атмосфера... Что называется - понеслась! В каждой серии актеры рекламировали то одно, то другое... Нилов постоянно уходил в запой и опухший порою бормотал что-то невероятное...

STR-MAX-Fi
Главное и посмотреть нечего - по телику одну дрянь гонят! Знакомый один тащился от сериала "Глухарь" - посмотрел я его, тошниловка бездарная! Говно а не сериал.

Zvonko
STR-MAX-Fi, а у нас еще и тв из рф отрубили! А своего снять приличного мозгов мама не дала!

bla-bla-bla
Как же - помню. Мне первые сезоны нравились!

SOPOT
Сериал конкретно выродился!

Последние два сезона вообще - полное дерьмо! Михаил Трухин вовремя ушел... кстати, "Менты" стали настолько безликими - никакими, что исчезновение Волкова даже никто и не заметил...

mart-2021
Первые пять кажется сезонов хорошие - а как грохнули Дукалиса и Ларина - туфта. Я не оригинален.

GZZ-121212
Рита Потапенко, которая типа "ворволась" в сериал как провинциальная южная девушка, где большую роль играла хохоятская болачка - украинский акецент.

Но он мигом испарился, и Рита очень быстро приобрела какие-то гламурно-богемные черты.

И эта фальшивка прет как понос из дырки.

Bad-Kochegar
Последний сезон - полное ничтожество. Откровенно халтурят и даже не скрывают - мол, чё дураки - все смотрите?

Крымов со своими присказками уже поперек горла стоит... а жаль, негативное отношение и на самого актера уже распространилось, хотя он неплохой актер.

Ringo_Starr
Когда-то это было реальное событие... и после я не припомню ни одного популярного сериала... Глухарь - это какие-то фекалии!

Bulltozar
Интересно вам всякий шлак смотреть и потом его еще обсуждать? Как там в каждой серии скрытая реклама каждые 5-10 минут фигурирует?

Актеры снимались в этом дерьме и ничуть совесть у них не пиликала!

Savchenko
А сколько лет они там работали? У некоторых на съемках этого сериала вся жизнь и прошла...

Zi-Zi-Top
Да еще и все актеры, кроме Кузнецова, умудрились во всяком дерьме запачкаться...

USSR_VIVA
Вначале было интересно, но и то, где этот носатый Казанова вперед лез - неинтересно было...

angela-tv
Примерно с середины сериала меня начали раздражать многие моменты в этом сериале. Какой-то тупой шаблон везде.

Например, идут к подозреваемому, и метров за 20-30 кричат ему "Эй, стой, милиция-полиция!"... тот конечно начинает удирать, эти начинают гнаться, и чаще всего не догоняют.

Они что там тупые эти рыдановы? Ну раз, ну два... на третий раз должно стать понятно, что надо подойти к подозреваемому вплотную, а не орать за километр, давая ему фору?!

Bad-Kochegar
Кстати, умер Леонид Куравлев. А он неплохо сыграл в "Ментах", после ухода Мухомора. Ну, Куравлев - это высокий стандарт.

Zi-Zi-Top
Вот глянул одним глазом немного "Слово пацана" - ну какое же это дерьмо, прости господи! С Ментами и близко не сравнить!

Free-Willy
Можно сделать расклад - почему этот сериал получил бешеную популярность. Ничего этого не надо.

Актеры и их обаяние - это ведь никакими микрометрами не измерить!

А я думаю - близко к СССР и вот это ключик... как и игрушки про СТАЛКЕРа...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...