November 23 2024 17:22:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
Вы переболели коронавирусом?
Да - переболел Да - переболел 29%[5 Голосов]
Нет - еще не переболел Нет - еще не переболел 29%[5 Голосов]
Коронавирус - выдумка Коронавирус - выдумка 18%[3 Голосов]
Я не знаю Я не знаю 24%[4 Голосов]
Всего голосов : 17
 Распечатать тему
Вы уже переболели COVID-19 или нет?
Veter-severny
Давайте проведем опрос - вы переболели коронавирусом или нет, или вы считаете, что все это выдумка и никакого коронавируса не существует?

Veter-severny
Лично я переболел - я в этом уверен на 99%, еще прошлым летом. До сих пор нюх до конца не восстановился!

Болел дома, примерно неделю было очень тяжко, даже хотел скорую вызывать. Но перекантовался. И последствия - это запахи не чувствую. Стал каким-то раздражительным, нервным что ли. Устаю быстро - утомляюсь. И какие-то проблемы с дыханием.

shupiloa
Осенью переболел, дома, как и многие - в общем-то, не страшно.

Zvonko
Я переболел в прошлом году, в конце сентября начале октября. Болел дома. Самое неприятное когда задыхаешься. Какие лекарства? Да никаких. Антигриппин, чай с вареньем и медом. Думал сперва ОРВИ. Сколько по времени болел - не знаю 10 дней или три недели... Запахи как и многие перестал нормально воспринимать. Я их чувствую, но они какие-то другие. Какие-то не то одеколон, не то ароматизаторы, потом камфорным маслом пахнет. Очень неприятно выхлоп автомобилей - видимо из-за присадок повышающих октанове число.

Biser-kirov
Не знаю, но кажется переболел... а может это просто грипп был. Но никаких страшных осложнений не ощущаю.

Tenenan
Кто его знает... по моему я уже три раза им переболел!

Victor95
Не знаю, надеюсь переболел. Последнее время утомляемость жесткая. Но так как сидел дома и так, то не проверял ОРВИ это было и корона.
Хотя есть статистика, что повторно болеют, так что наверное без разницы болел ты или нет, по сути если суждено заболеть, то при любом раскладе заболеешь. Ну и иммунитет хороший никто не отменял, о своем здоровье всегда нужно заботиться.

Ka3yc
Я с братом в декабре прошлого года одновременно заболел. Вроде симптомы похожие были, как описывали их. Он запахи перестал чувствовать, Сейчас только начало возвращаться, и то как-то искаженно. а у меня по запахам ничего не было - все в норме.

GZZ-121212
Кто знает, кто знает...

Вроде болел и не факт что короной, простой грипп запросто! а мнительность все что угодно нарисует нам, граждане пациенты!

grabby
Я тоже не уверен. а ходить по врачам - пусть сперва этих врачей найдут! Лично я не собираюсь так легко и просто верить всякому типу в белом халате, что он врач. Пока одних бездарей встречал, дипломы за баранов купленые!

SOPOT
А меня ни что не берет!

angela-tv
В прошлом году, официально переболела. Но не факт, что это дает иммунитет. Прививаться не очень хочется.

Veter-severny
Тетка лапы чуть не протянула - так плохо переболела... все анализы показали - корона у нее, Но она не верит, что коронавирус существует.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.34 секунд - 32 Запросов 87,481,063 уникальных посетителей