November 21 2024 18:08:56
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Безопасность
 Распечатать тему
Kaspersky Secure Connection
wasp
Я получил уже штук пять сообщений на емейл с вопросом - "Почему не работает Kaspersky Secure Connection?", и все вопросы от жителей Казахстана.

Хоть я и прошу задавать вопросы на форуме или в комментариях к статьям, мне все равно пишут в ЛС или на Емейл.

Ну ладно, отвечаю. Kaspersky Secure Connection не работает в Казахстане - его негласно блокируют все интернет провайдеры. И здесь ничего не поделать... Читали заявление Европарламента о нарушениях в Казахстане? И бодренький ответ нашего МИД, типа - "Мы нарушаем? Да ни в жисть! Мы самые свободные и самые хорошие!"

*
Изменил(а) vip-bomzh, 08-11-2022 22:59

Sinatra
В Казахстане вообще VPN пытаются блокировать. Боятся иностранного влияния? Что всякие оппозиции будут подбивать к беспорядкам?

vip-bomzh
Тааак... давно не пользовался. На днях попытался зайти на ЖЖ - не пускают... запустил этот VPN от Каспера - не фурычит!

bags
Да уж... точно заблокирован!

Kuzya
Приостановка работы и продаж Kaspersky Secure Connection в России

Мы приостанавливаем работу и продажи Kaspersky Secure Connection на территории Российской Федерации.

Бесплатный VPN сервис Kaspersky Secure Connection на 300 Мб перестанет работать с 15 ноября 2022 года.

Вероятно это коснется и Казахстана...

Причины этого не озвучиваются, но вероятно из-за Спецоперации на Украине. Известно, что у Евгения Касперского огромный бизнес в США... вот и вся тайна.
Kuzya присоединено следующее:изображение:
2022-11-08_18172_tyirytry_uyt9875t_4.jpg

Veter-severny
Никогда этой бякой не пользовался!

Kramola
У меня тоже на компьютере такая программа стоит - зачем она нужна? Поясните, пожалуйста.

Bad-Kochegar
VPN позволяет заходить на заблокированные сайты. Вот у нас в Казахстане блокируют LiveJournal - он же Живой Журнал или просто ЖЖ... да-да, несмотря на всё, что там пишут в Википедиях, дескать он не заблокирован - попробуйте зайти... его по-прежнему блокируют. А если запустите VPN - Kaspersky Secure Connection, то сразу все откроется. Правда там суточный лимит на проход трафика 300 Мб всего.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.22 секунд - 24 Запросов 87,462,874 уникальных посетителей