January 21 2026 07:34:18
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Интернет - общее
 Распечатать тему
Закрытие "Центра тяжести"
Kazbek
Сегодня получил письмо от Администрации Конференции "Центр тяжести"... Прикрывают форум... Владельцы не могут поделить бабло...

Хорошо это или плохо?

Одним конечно плохо - терять привычный круг знакомых... хотя бы и виртуальных.
Другим хорошо. Особенно владельцам всех прочих казахстанских сайтов с форумами. Где из-за "монополии" Центра тяжести нет Посетителей, нет Пользователей и нет Жизни...

Думается это первые шаги к НОРМАЛЬНОМУ развитию интернета у нас в Казахстане. Сайтов должно быть много и много должно быть форумов. Люди не должны толпиться на одной точке, как некогда у окошка кассы...

Люди должны общаться по интересам на разных ресурсах. А Центр тяжести как бы ни был хорош, все одно не мог вместить необъятное.

В конце концов он превратился в тормоз Казнета. И всевозможные модераторы этой конференции уже стали не просто модерами, а некими сверхсуществами...

Империя погибла? Еще нет, но погибнет!

Главное, чтоб не произошло так: "Король умер - да здравствует король!"...

.

wasp
Да, жаль... жаль, что вполне приличный ресурс ныне в основном обсуждает чьи-то тараканьи шуршанья... из-за денег... оно нам надо?

Людям начхать на все эти разборки, главное площадка для общения! А ее в свое время оккупировали всякие НЕТЕРПИМЫЕ люди, диктатура модеров просто была! Самого резали и плюсили много раз...

И теперь они же взывают к Пользователям защитить "свободу слова"... но ЦТ не индикатор свободы слова в Казахстане!

Им я конечно же желаю успешного преодоления кризиса, но и наперед ДУМАТЬ... И спесь малось свою сбавить!

Mashka
А мне там всегда нравилось!

Конечно, там начальники злые и модераторы наглые... но люди в целом хорошие. Интересно было...

Правда в последнее время - около года - что-то ЦТ начал делать не то... поскучнел и много вроде как "скрытой рекламы" появилось. По крайней мере в разделе по компьютерам (уж работа у меня такая...). А может действительно - много народа, мало кислорода Smile

TRR
Не люблю ЦТ - толкотня, как на базаре в выходной день! И шум и гам такой же, зачастую тебя никто не слышит... а в центре тот, кто от природы горласт...

Если выживет ЦТ - плохо это будет, имхо...

krossayder
Да ниче там было, иногда прикольно потусоваться... да в общем-то они и ныне живы.

Droid
Не закрыли эту лавочку, нет. А жаль! Терпеть не могу попсу! а Центыр тяжести и есть попса. И модераторы там шелупонь всякая!

Grave14
wasp, они давным давно уж не являются приличным форумом!.. Сегодня бан от идиотов-модеров получил.... за "обсуждение их действий" - еще одни НЕПРИКАСАЕМЫЕ святоши нашлись!

И ладно бы ПРИЛИЧНЫМИ людьми были б они... а то в большинстве своем моедарторы на Центре тяжести - некомпетентный народец... плюс к тому и малограмотный.

Мне лично ПИ-ЛЮ-ВА-ТЬ на ЦТ, пущай дохнет!

Chaynik
Ну если так, то и я против ЦТ Smile

Kazbek
Нет, пипец ЦТ не пришел... хотя и подкрадывался незаметно...
Будем надеяться на медленную и мучительную агонию демона...

vip-bomzh
Chaynik, да я тоже ПРОТИВ ЦТ - раз все... мне-то он до лампочки всегда был. Этакая публичная сходка сплетников!

Dear
Да что вы в самом деле - Центр тяжести, да Центр тяжести! Что кроме него у нас приличных форумов не было и нет?!

Sergey
Думаю вся эта возня вокруг центра тяжести так - мышиные разборки, кусок сыра не поделили... А сам центр тяжести давно попахивать стал... люди особо не принюхиваются, а стоило б...

krossayder
На днях решили типа все: все права на ЦТ отданы ТОО «New Line Media» и лично г. Эржану Исабаеву... кто он такой? Не знаю. Но суть говенная всей этой истории... и конференция соответствующая...

а как говорилось - модеры там типы неприятные, в большинстве своем.

Droid
Центр тяжести распух и припух. В последние времена скукотища там откровенная. Я все больше по забугорным форумам живу.

Kazbek
За исключением двух-трех тем ЦТ мне никогда не нравился.
Думаю со временем все придет в равновесие...

Gena
Я на центре тяжести регистрировался раз 5-6... и всякий раз заканчивалось конфликтом с модерами и админами, наказания и я "гордо" покидал этот форум.
А теперь скучно, точно - скучно там становится. Как бы большинству и написать-то нечего, а модеры прежние псы цепные. Конечно не все - это так.

vip-bomzh
Я сейчас там целый час торчал, и даже как-то грустно стало - уходят старые добрые времена, какой-то официоз бизнес-проекта все больше и больше проступает. Теплоты мало.

astass
Не буду писать дескать так и надо или еще что то в этом роде. По большому счету как то безразлично. Гораздо удобней мобильней небольшие форумы с разной тематикой и главное с толковыми пользователями.

Mazda-IM
Пусть будет этот большой базар. Без него как-то скучно.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...