December 03 2024 23:01:13
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
· S.T.A.L.K.E.R. 2: He...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
35 АС-012 S-90e Брянские
Tenenan
Вот отдали мне на прошлой неделе две колонки С-90, но не Радиотехника... это 35 АС-012 или попросту S-90e

Все дело в букве е и в них использованы другие низкочастотные динамики. Как прочел в интернете - об этом пишут все! На них разваливается подвес, он из какого-то типа поролона или похоже сделан. У тех С-90 подвес резиновый, мощный.

В общем у этих колонок та же самая проблема. Их купили в 89 году. Но потом купили какой-то импортный музыкальный комбайн, а эти убрали, они так и лежали где-то там. Внешнее состояние - просто отличное! Новые можно сказать! А динамики капец!

Читал, можно заказать подвесы. Но вот потом их менять... я ведь не спец и даже близко. Хотя ролики посмотрел. Но понятно - на ролике все кажется понятным и легким. На деле все по другому будет.

Но еще больше сомнения берут - а стоит оно того? Даже если я специалиста найду и он все это сделает. Стоят ли эти колонки таких усилий ?

wasp
Если вы любите хороший звук... большинство, к сожалению, спокойно обходятся Микролабами...

Kuzya
Интересно конечно, но возни очень много... и еще не факт, что все выйдет хорошо. Я как смотрел на ютубе, там подвес клеют точно - чуть перекосил и все, будет искажения давать.

koch
Имел удовольствие послушать С-90 но 35АС-212 кажется 1985 года выпуска... там этикетка сзади сильно полиняла.

И вот мои новоприобретенные Microlab Solo 19 2.0 - за которые я кредит еще не выплатил !!! - в полной заднице, по сравнению с этими советскими галошами.

При том, что усилитель какой-то паршивый - китайский, на вид как самоделка! Но куплен на Яляне. Он тянет S-90, но радиатор сзади сильно греется!

bla-bla-bla
Религиозные штуки эти колонки... когда-то на С-90 молились ))

Tenenan
Возвращаясь к написанному, что называется. Я тогда не стал себя утруждать и перепродал эти колонки одному слегка знакомому товарищу. Тот в этом деле больше меня волокет.

И вот на прошлой неделе случайно встретились и он пригласил меня - посмотрел я на эти колонки! Он все сделал! И звучат они теперь - именно звучат! Просто сказка!

Эх... впрочем, я не жалею, все равно у меня бы терпения на такую работу не хватило. А кроме терпения здесь же и знания нужны и опыт... Динамики ремонтировать! Он для них резинки в России заказывал.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.17 секунд - 23 Запросов 87,559,525 уникальных посетителей