Сообщений: 28 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 3770 Пол:
Предлагаю делиться реальным историями из жизни, как раньше писали - Нарочно не придумаешь. Или прикол по жизни.
======================
Пошел сейчас мусор выносить и встретил соседа, ну - такой сосед... заговорились мы надолго.
Захожу потом в свой подъезд - чувствую горелым пахнет... мясо сгорело, еще что-то, но одновременно так ароматно! Еще подумал - какая же у нас сраная домохозяйка живет... что-то сгорело!
И лишь когда дверь открывал ключом - стрельнула первая мысль: а не у тебя ли это. Потом щелк - у меня.
Сообщений: 283 Вас поблагодарили: 14 раз(а) в 13 сообщениях Зарегистрирован: 02.08.10 Со дня регистрации: 3872
Ха-ха.
Я сейчас с магазина возвращаюсь и тоже на весь подъезд горелым воняет... соседка дверь открыла и проветривает - блины жарит, и с подружкой по телефону заболталась!
Сообщений: 125 Вас поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях Зарегистрирован: 28.01.13 Со дня регистрации: 2962
RE: О пьяных танкистах ВСУ
Ми заблукали…
Нашел сегодня забавную новость на одном ростовском сайте, озаглавлена она «Толпа пьяных украинцев на танках пыталась прорваться в Ростовскую область». В новости рассказывается, что 19 бойцов 17 танковой бригады ВСУ были задержаны в Волновахском районе Донецкойобласти разведчиками армии ДНР — Донецкой народной республики.
Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов сообщил, что все 19 танкистов ВСУ были в состоянии сильного опьянения, а некоторые даже под действием наркотиков.
Также было установлено, что эта группа направлялась в расположение своей части, но перепутали направление (что понятно и простительно). Правда не уточняется откуда они двигались.
Конечно, о наличии танков у 19 пьяных армейцев также ничего не уточняется… А глядя по карте месторасположение Волновахского района, и города Ростова-на-Дону, такой отчаянный марш-бросок вряд ли могли планировать не менее пьяные танкисты из эсэсовской танковой дивизии «Мертвая голова».
Теперь остался один открытый вопрос: кем считать этих 19 пьянчужек — военнопленными или временными клиентами местного вытрезвителя?
Сообщений: 54 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 26.07.10 Со дня регистрации: 3879 Пол:
RE: Случаи из жизни!
Сейчас сидели с друганом у него - на первом этаже. А под окном две девахи курят и болтают. Я потом уловил о чем говорят - одна: Я со своим Лёшей познакомилась в кафе-мороженное, я увидела как он облизывает креманку, сразу поняла - это мой мужчина!
Вторая ее спришивает - Ну и как?
Да никак!.. - с досадой говорит первая...
Посмотрел в интернете, что такое креманка - оказывается эта железная или стеклянная посудина для мороженного...