January 18 2026 09:18:43
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Чем заняться в самоизоляции?
brobik
Интересует такой вопрос - кто как справляется с жизнью в режиме САМОИЗОЛЯЦИЯ ?

Как слышал, многие доходят буквально до помешательства.

Я изначально не думал, что меня это будет угнетать. У меня есть интерес к многим вещам и как бы занять себя есть чем. Ну, для начала - развлечения. Это фильмы и игры. Потом надо многое в порядок привести, по дому мелкие вещи сделать, переделать и так далее. Хотел подтянуть теорию и практику по тем-этим дисциплинам.

Реальность оказалась немного другой. Игры осточертели очень быстро - даже не ожидал. Фильмы скачал и смотрю иногда их в полглаза. Что-то по дому делать - ну никак! Просто заставить не могу - какой-то пофигизм. Ну так в общем-то все остальное.

Можно сказать, что я не гурман и достаточно равнодушен к еде. А тут дня три-четыре как прорвало. И то хочется и это, и уже пузо лопнет скоро - а еще чего-то хочется. Слава богу прошло.

Писал на всяких сайтах и форумах, живо обсуждая всякую ерунду! Ой как достало! И меня все достали и я всех достал!

Еще один момент - зеленый змий. К нему я тоже равнодушен, но отработал обязательную и произвольную программу... Как обычно пивка для рывка и потом... закончилось медицинским спиртом, литровая банка которого у меня еще с ноября прошлого года стоит, стояла. Прошел и этот этап - с потерями... и здоровье расшатал и самоуважение немного потерял.

На улицу и не тянет, но внутри что-то сидит - в общем, за хлебом сходил и хватает. Но что-то сидишь и придумываешь.

Сейчас пауза...

Ну а как вы там?

Ivasi
Английский учу и пытаюсь практиковать на англоязычных сайтах.

*

Посоветуйте как интересно и с пользой провести время с сыном - хотел на Медео, но этот Ашик достал... теперь не пустят!

Наверное и в кинотеатры тоже...

Конечно, я хотел бы покататься на лыжах, если б не такая паршивая погода, можно было бы в горы сходить... не люблю эти стандартно-официальные "средства развлечения и отдыха", хочется, чтоб сын что-то нормальное усвоил, запомнил...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 14-05-2025 15:49

moscowit
Заняться есть чем. Главное цели правильные ставить. Вот даже берем игры компьютерные - пустая трата времени? Но можно написать прохождение - пусть это и есть в интернете, а вот самому написать - это можно и продать неплохо. Я знаю человека, который так подрабатывает. Каждое прохождение 1-1,5 тыс. рублей! Причем пишет он "своими словами", без всяких формальностей.

*

Водить сына на эти стандартно-одинаковые мероприятия?.. купите конструктор и вместе с ним собирайте его.

Сколько лет сыну?

У меня сосед специально на Али заказал электросамокат - там можно заказать его по частям, а потом они собирали его - его сыну 12 лет и он в восторге. И знания получил и опыт, и на всю жизнь остается память - дескать, вот мы с папой... Сейчас он думает, какой-нибудь убитый мопед прикупить, а потом вместе с сыном его ремонтировать, восстанавливать...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 14-05-2025 15:49

nailbol66
Наконец-то есть возможность дома починить электронику. Теперь ковыряюсь и иногда за запчастями езжу туда-сюда.

SomKizz
nailbol66, это точно. Но я с чуть попроще вещами. Вот напольный вентилятор починил - еще в прошлом году помер, оказалось резистор бабахнул, где переключатель режимов. Само сложное было найти в интернете информацию по этому вентилятору. Я так ее и не нашел. Резистор бабахнул так, что и не поймешь какие на нем там полоски! Выпаял его - а под ним на плате маркировка с номиналом... ну дальше просто )))

Теперь радиотелефон надо как-то сделать - кнопка плохо работать стала, ответ на вызов. Подозреваю, что резина там уже разваливается и ничего не сделать... И тут задача...

Kuzya
Я в играх пока... но точно, многое быстро надоедает.

Mamay-orda
Я наши фильмы старые смотрю - начал с довоенных. Вот знаете - Крючков какой актер сильнейший был! Иван Грозный не совсем понял - там много церкви, это надо дополнительно учить, чтобы понять.

Su_zuki
а у меня работа удаленно, так что ничего не изменилось с приходом карантина) улицы немного не хватает, уже хочется выйти куда-нибудь и погулять. Не ценил этого раньше, "начинаем ценить, когда потеряем" Grin в основном в свободное время смотрю фильмы и играю в игры. Открыл для себя игры на смартфоне - оказывается так много новых игр понапридумывали, а я и не играл))

-----
Изменил(а) vip-bomzh, 09-01-2023 23:53

Games-KZ-Arman
Я килограмм на 5 точно поправился, взвешиваться боюсь - вдруг на 10 кг?!

Sparta-V
Ничего толком не получается делать. Казалось бы - это сама судьба распорядилась, а что-то не клеится ничего.

SUROK
Это у многих так - надо себя в руки взять.

Delib
Разлагает этот карантин - даже не знаю как это скажется в глобальных масштабах.

Verner
Я сразу отсыпался, потом взялся за наведения порядка фотографиями - всегда сбрасывал их в облако, альбомы не создавал. На них постоянно не хватало времени - сейчас "разложил" их по альбомам.

Ariacly
я строитель, и дома ремонт никак сделать не мог) сейчас вот активно им занялся, можете оценить - спасибо, но мы лучше деньгами возьмем... извините вот тут можете глянуть
Изменил(а) vip-bomzh, 19-08-2020 18:36

Iblis
Ну и прошелся по с ссылке, какая то реклама. Ваших трудов не заметилSad

Veter-severny
Я хотел английский язык немного подучить, плюс то, что со школы помню... да ни черта не получается. У меня друган школьный в Канаде на буровой работает и меня зовет... работа тяжелая но платят отлично!

Sparta-V
Вот интересно - а будет новый жесткий карантин, с самоизоляцией и всем прочим? Хоть тотализатор организуй!

Лично я думаю - будет, но не такой как раньше. Власть не хочет больше людям платить. Одних прикроют, другим позволят. Если будет в день заболевать по 15 тысяч, и то вряд ли они чесаться станут.

Savchenko
Ох, чем я только не пробовал заняться... но всюду нужны вложения. И сразу же суки алчные пасти пораскрывали - как учуяли нужду!

Ka3yc
Да вообще - чем угодно, жить не на что!

Victor95
Ну по факту реально много чем заняться можно было. И тут показал карантин всю поднаготную, что большинство жалуется на отмазку "нет времени", а когда его дали вполне, то тут то они и осознали всю тленность бытия. Что это не времени не было, а желания. И что это они выбирали жить такую жизнь, а не обстоятельства такие были. Потому что когда предстала возможность во время карантина либо хорошо вдоволь отдохнуть, либо заняться чем-то полезным\обучающим - большинство так и продолжало выбирать опцию "жаловаться на жизнь": не на работу, так на карантин; не на начальника, так на государство... А виновник их такой жизни только один то Shock

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...