January 07 2026 18:35:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
Borderlands 3
gaweoicab
Еще не успел выйти Borderlands 3, как уже обещают три крупных обновления для игры до конца текущего года.

Сама игра Borderlands 3 должна выйти 13 сентября 2019 года.

Ну чего - игра вышла, и эта защита долго не сдавалась. Но и её сломали в итоге. И что мы имеем в итоге - издатель сам себя перехитрил. Не пошла игра в массы... интерес перегорел. Надо быть реалистом и прагматиком, а не упертым алчным бараном!

Пиратство - зло! Но оно и добро - именно оно дает огромную армию фанатов и почитателей. А это в свою очередь приносит прибыли и делает любые движения разработчиков и издателей финансово выгодными (ну или наоборот - если это движения слона в посудной лавке).

Теперь по самой игре Бордердэндс 3 - разочаровала. Сперва кажется - все ништяк! Но потом и очень скоро уныние наступает. Ведь все это было-было-было... Первая игра. И особенно звездная и суперская Borderlands 2 - они не смогли её превзойти. Наоборот, явная деградация. В техническом плане конечно все красиво, но и ничего больше.

Поиграл значит я в Borderlands 3 пару недель и забросил. Не глянулась она мне! Какие к черту обновления - нафига попу гармонь?!

Изменил(а) vip-bomzh, 12-05-2024 10:24

Ali-sergey
А - ну очередная доилка.

Kuzya
Borderlands 3 вышел, но массы не заметили...

Вышел для многих долгожданный шутер Borderlands 3, однако, кроме отдельных восторгов на отдельных веб-ресурсах, игровой люд безмолвствует. Что не удивительно, игра вышла с DRM-защиты (Digital Rights Management) - Denuvo, которая то ли не взламываемая, то ли ломать ее ни у кого желания нет.

Понятно, издатель 2K Games хочет получить от продаж максимум прибыли. Пиратов по боку! Понятно, в игру вкладывались немалые деньги, а еще больше игру пиарили еще с 2014 года, что по деньгам порою выходит дороже самой разработки игры... Игра приносила прибыль издателю (наверное, и разработчикам что-то перепадало), задолго до ее выхода. А теперь настал пора жатвы - жаркая страда баблокоса!

Только, как бы не перестарался издатель в своем рвении. Хоть игру и признали "самой ожидаемой игрой года", но опять же - кто и почему признал? Масса геймеров совершенно равнодушна ко всей серии "Борды".

Многие специалисты геймерского мира предполагают, что защиту Denuvo уберут через 3-4 месяца, очередным патчем. Так как эта защита серьезно снижает игровую производительность ПК, особенно в мультиплеере. И расплачиваются за это вполне честно купившие лицензию... а потом игру взломают, и она пойдет в массы, а потом через годик-другой, когда выйдут многочисленные DLC - и Borderlands 3 станет классикой, культовой, и все прочее и прочее.

Но думаю вряд ли. За это время выйдут другие игры, и часть игроков переключится на них, Borderlands никогда не был культовой - так, безбашенная стрелялка... И давно известно, что если кто-то не хочет покупать игру или другой лицензионный продукт, то он ее не купит. Как бы реклама не сверкала.

Насчет аморальности пиратства. Лично я считаю компьютерные игры злом - это своеобразный наркотик. Который дает на краткое время какую-то эйфорию, а взамен крадет часы, сутки, месяцы и годы жизни, деньги - большие деньги вытягивают игры из карманов игроков. Многие люди из-за игр имеют психические расстройства. То, что игры официально не признаны наркотиком - не играет никакой роли. Игры - зло. Хотя я и сам в них играю. Согласен - тоже болен, тоже подсажен на эту геймерскую иглу...

Платить наркодиллеру - это морально, кидать наркодиллера - аморально?

Условия продажи нам игр диктуем не мы - мы здесь не равноправные партнеры. Нам диктуют издатели свои правила и злоупотре(хочуВбан)ют ими. Цены не просто завышенные - они бессовестные. Ограничено право передавать или перепродавать, или дарить уже пройденную игру. По факту идет обман покупателя, и нет на них никаких правовых регулирующих инструментов.

А рухнет магазин - и все ваши покупки с аккаунтами тю-тю... а накроются сервера, как это часто бывает и ваш мультиплеер, ради чего и покупалась игра многими, тоже тю-тю...

Подводя итог. Разработчики и издатель Borderlands 3 заразились звездной болезнью, и наивно полагают, что на них свет клином сошелся. Думаю менее чем через год, Borderlands 3 будут продавать по акциям, как просроченный продукт, со скидками в 65-75%, и никакие DLC не помогут.

И причины здесь две. Первая - это уже упоминавшаяся DRM защита Denuvo, которая отсекла пиратов и одновременно огромную массу потенциальных фанатов, которые (пусть не заплатили), но создают очень выгодный маркетолагам счастливый шум. Который сам по себе - бесплатная реклама и рост продаж.

Вторая причина, увы, несмотря на все громкие заявления, Borderlands 3 просто продолжение Borderlands 2, принципиально ничем не отличающийся.

15.09.2019 Kuzya для WASP.kz

Tito-73
Kuzya, все верно!

Droid
Ну чего там слышно - сломали Денуву или будут ждать, когда эти придурки начнут продавать ее со скидками в 80% что ли?

alex77
А эти хорьки крепко защиту слепили. Все эти хваленые хакеры что-то притухли.

Kuzya
alex77, да нет. Если вы посмотрите инфу в интернете, увидите, что защиту Денуво ломают в 90% игр, или больше. Сложно когда идет сама защита и онлайн проверка... А возиться стоит только из-за действительно стоящих вещей. Хакеры видимо решили - эта Борда 3 говно, нафига из-за нее напрягаться?

И они правы.

Yama
А - не жалко. Игра второй сорт в общем. Ну кто-то страдает по отсутствию пиратки, а судя по счастливым воплям в соцсетях - им хорошо заплатили.

CristallX
Ну что же - не прошло 1,5 месяца а эту невзламываемую Денуву взломали и Бродерлендс 3 уже на всех торрентах. Правда что-то качают его не очень...

Kuzya
Да нет интереса играть. Хотя и скачал ее. Только представлю - эта тупая Железяка на двух колесиках... кучи разных стволов, в которых разобраться нереально! Юмор на уровне сортира. Квесты похожие, противники одинаковые, боссы скучные... Нет. Я так думаю: играть в Бордерлэндс 3 я не буду, разве что мне за это заплатят. Ну а заплатят - поиграю, может статью напишу, злую и противную!

Funtik
Скачал, размер игры - 57 гигабайт! Охренеть!

Запустил, часик погонял - не понравилась. Может быть потому, что играю сейчас в The Outer Worlds - тоже не супер, но лучше Бродерлендса 3

Gena
Funtik написал:
Скачал, размер игры - 57 гигабайт! Охренеть!

Запустил, часик погонял - не понравилась. Может быть потому, что играю сейчас в The Outer Worlds - тоже не супер, но лучше Бродерлендса 3

Я тоже этот Оутер ворлдс гоняю.

Kissmy-assy
Ну вот я тоже погонял на досуге в пиратскую Бордерлендс 3 - по мне нормально. Ничем от второй не отличается, а там болтают чего - я вообще не слушаю болтовню. Хотя покупать я ее точно никогда ни за что не буду. Да и играть наверное нет - время жалко.

CristallX
Пропал интерес к Бордерлэндс 3 - вот в точку сказано!

Piston
я погонял - мне понравилось.

Buratinos
Да ладно вам - нормальная игра.

Merseda
Серия игр борды - это лучшее, что случалось с игровой индустрией ))) Теперь ждем Вондерлэндс )

NavezGamers
Первая Борда была хороша, вторая - супер! А третья - я не заметил каких-то особых качественных отличий третьей от второй. Более того - многое стало скучным.

Ludaed
За две недели она меня страшно утомила! Скучища!

Yama
Ну, кто-то счастлив от Борды третьей... мне вторая игра нравилась. А третья - просто переделанная вторая и есть.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...