December 22 2024 11:29:11
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Анастасия Мельникова...
· Анастасия Мельникова...
· Интернет - это диагноз?
· Рейс 1549 посадка на...
· 1989 год – Сандра в ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
The Outer Worlds обсуждаем игру!
Funtik
Игра The Outer Worlds от знаменитой Obsidian Entertainment, на чьем счету такой мощный и успешный проект, как Fallout: New Vegas. Поэтому и новая игра The Outer Worlds во всб использует наработки Фаллаута. Можно сказать - это одна и та же игра, но с разными декорациями.

Действие происходит далеко от Земли, где-то в нашей или чужой галактике, на неведомых планетах.... Но люди там вполне земные, и все у них земное - имена, занятия, мысли и цели.

Судя по всему - это потомки землян-колонизаторов, в общем-то и наш главный герой тоже из них - находился в какой-то капсуле замороженный, и возрожденный к жизни...

Внешне игра далека от Фаллаут Нью-Вегас, здесь мы видим яркий мир, без этих заунывных мелодий.

ast7
Ничего так эта The Outer Worlds - вот с противниками разнообразия нет. Оружие какое-то тоже не очень разнообразное.
Совсем не понятно - осматриваем все, собираем... что это, зачем это? Ну я пока еще никуда не летал, все по этой первой планете брожу, знакомлюсь.

Gena
Игра ничего. Отлично оптимизирована, никаких вылетов! Баги встречаются редко. Например, один мужик ремонтирует свой корабль, потом меня грохнули, после перезагрузки он ремонтирует, но кора(хочуВбан) нет - он по пояс залез в штабеля ящиков - вместо кора(хочуВбан) они стали.

Есть недоработки - например хочешь или нет, а должен выслушивать все эти разговоры, болтать надо. Пропускать всю эту болтовню не предусмотрено. Да эти диалоги бесят - неторопливые такие, одно и то же переспрашивают по нескольку раз.

Как-то размыта сюжетная линия. Не знаешь как двигаться - очередность действий отсутствует. А как пишут, игра сравнительно короткая, только во вкус входишь - она неожиданно и закончилась. Так что хотелось бы все квесты пройти. Но опять же пишут, немного не так себя повел (в той же самой занудной болтовне), и часть квестов вообще может исчезнуть.

Chiming77
Ошибаетесь. Щелкаете во время диалога Пробел и перескакиваете через эти долгие слова-слова и слова еще раз. Главное нужное не перескакивайте - свои слова надо правильно выбирать.

Не понял - в The Outer Worlds решили дань ЛГБТ меньшинствам отдать? Наша первая напарница - Парвати, начинает нести какой-то любовный бред в отношении другой женщины - инженера Дзюньлэй (ну и фамилию же придумали!).

ermek1970
Я поставил эту игру - пиратскую, каюсь. Так ни разу и не запустил. А смотрел на Ютубе ролики прежде - мне понравились. Красиво.

Kiril
Иногда играю. Не скажу что очень затягивает, или сделано как-то особенно. Время убить можно. Да, везде чувствуется - как Фаллаут 3 и Нью-Вегас. Похожа на Масс Эффект - я в него немного поиграл. На Бордерлендс 2 похожа. Да и вообще на многие игры похожа. Оттого и не выразительная наверное.

Kuzya
Игра невнятная. С одной стороны явно чувствуется, что мир здесь ограничен, заданий мало, а с другой - эти длинные беседы, которые просто бесят. Да еще и прокачиваться - тоже какая-то путаница!

Tothebaby
А я застрял на планете Монарх - или глюк или что-то не то делаю...

Vizitors
Больше похоже на Fallout 4, местами на дополнение Nuka-World

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.31 секунд - 26 Запросов 87,757,714 уникальных посетителей