July 30 2021 11:49:21
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· СП3-23а ползунковый ...
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Вопрос по PHPMyAdmin
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-04-2019 08:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 94
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 1203
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня есть несколько вопросов по PHPMyAdmin

Сделал себе сайт - пока только для обучения. Прочел у вас насчет PHP-Fusion, его и установил. До этого недели две пробовал разные другие CMS - не понравились. Внешне многие конечно очень крутые, но управление ими, добавление материалов или плагинов - сложно очень.

Ну ладно. Теперь о PHPMyAdmin.

1 - почему БД, когда делаешь бэкап, открываешь ее блокнотом, разная - через панель управления сайтом - очень много каких-то непонятных символов, а когда делаешь бэкап из PHPMyAdmin - там все нормально?

2 - как в PHPMyAdmin можно сразу поменять все ссылки? Сайт сперва был на HTTP, потом перевел его на HTTPS - все ссылки сами автоматом сменились, кроме тех, которые вручную вставлял - например на форуме на картинку - там все равно HTTP, и еще во многих других местах тоже... Все открывается, но это не порядок.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 16-04-2019 10:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 181
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.16
Со дня регистрации: 1841
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

PHPMyAdmin - это еще та головоломка...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 17-04-2019 20:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 94
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 1203
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

Ну так - никто не знает?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 19-04-2019 06:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4414
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

Kiril, извиняюсь, что сразу не ответил.

У меня примерно та же самая ситуация. Причем три сайта, все на PHP Fusion v7.xx.xx - все на одном хостинге, но на разных его серверах, и все по разному выдают результаты бэкапа БД. В PHPMyAdmin одно, в панели управления сайтом другое... Все это связано с кодировками, проблемами кодировки. Сервера на UTF-8, сайты на Windows 1251... А по умолчанию таблицы в БД создаются в какой-то кодировке latin1_swedish_ci
В общем - вопрос запущенный.

По идее движок надо переводить на UTF-8, но и с этим есть проблемы... А я далеко не ас в этих делах Sad
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.26 секунд - 143 Запросов 49,289,438 уникальных посетителей