February 18 2020 23:12:34
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· LG BL-162W обзор и р...
· Elenberg DVDP-2402 о...
· X88 PRO медиаплеер с...
· BaoShuo GMT-20 обзор...
· PHP-Fusion 9 - мобил...
· Eurostar ESKD-OP8 ко...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· General Instrument 5...
· Xerox DocuPrint C8 о...
· Acer AL1714 или A170...
· Conexant RD01-D480 D...
· Набор конденсаторов ...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· DDU - правильное уда...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,988
· Новый пользователь: Hithyshi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Создание сайтов
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Вопрос по PHPMyAdmin
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-04-2019 09:04
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 65
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 676
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня есть несколько вопросов по PHPMyAdmin

Сделал себе сайт - пока только для обучения. Прочел у вас насчет PHP-Fusion, его и установил. До этого недели две пробовал разные другие CMS - не понравились. Внешне многие конечно очень крутые, но управление ими, добавление материалов или плагинов - сложно очень.

Ну ладно. Теперь о PHPMyAdmin.

1 - почему БД, когда делаешь бэкап, открываешь ее блокнотом, разная - через панель управления сайтом - очень много каких-то непонятных символов, а когда делаешь бэкап из PHPMyAdmin - там все нормально?

2 - как в PHPMyAdmin можно сразу поменять все ссылки? Сайт сперва был на HTTP, потом перевел его на HTTPS - все ссылки сами автоматом сменились, кроме тех, которые вручную вставлял - например на форуме на картинку - там все равно HTTP, и еще во многих других местах тоже... Все открывается, но это не порядок.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 16-04-2019 11:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 123
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.16
Со дня регистрации: 1313
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

PHPMyAdmin - это еще та головоломка...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 17-04-2019 21:21
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 65
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 13.04.18
Со дня регистрации: 676
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

Ну так - никто не знает?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 19-04-2019 07:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1516
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3886
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Вопрос по PHPMyAdmin

Kiril, извиняюсь, что сразу не ответил.

У меня примерно та же самая ситуация. Причем три сайта, все на PHP Fusion v7.xx.xx - все на одном хостинге, но на разных его серверах, и все по разному выдают результаты бэкапа БД. В PHPMyAdmin одно, в панели управления сайтом другое... Все это связано с кодировками, проблемами кодировки. Сервера на UTF-8, сайты на Windows 1251... А по умолчанию таблицы в БД создаются в какой-то кодировке latin1_swedish_ci
В общем - вопрос запущенный.

По идее движок надо переводить на UTF-8, но и с этим есть проблемы... А я далеко не ас в этих делах Sad
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.08 секунд - 136 Запросов 36,980,800 уникальных посетителей