Слышу уже не первый плохой отзыв. Даже не стала бы время терять на просмотр.
Мой опыт подсказывает мне , что из дряни ничего хорошего вылепить нельзя, только дрянь же.
Даже у хорошего режиссёра, имеющего набор хороших актёров и вообще неплохую команду и средства - и то может получиться пшик.
А если исходные данные уже сами по себе бездарные , чего можно ожидать ? ..
Послушал критику Гоблина-Пучкова на фильм Викинг - очень круто он разобрался с ним. Сам подожду фильма на торрентах. Платить за кота в мешке не хочу. И не то, чтобы денег жалко... а с другой стороны, не ветром же ко мне деньги заносит? Вообще, принцип.
Я пока сам не посмотрю, чужую критику читать не буду. Но тоже сперва с торрента скачаю. Если понравится - схожу в кинотеатр. Все-таки там наглядно все.
Я смотрел трейлер, фотографии из фильма. По моему это сильное подражание западным фильмам об раннем средневековье и фэнтази, типа Властелина кольца. Актеры подобраны словно из стриптиз-баров, где мужской стриптиз. Только испачкали им морды грязью - это же реализм!
Увы, но Викинг фильм "на раз", ожидал от него нечто большего. Жаль, что наш отечественный кинематограф очень хорошо себя преподносит, но внутри все не так хорошо, не так эмоционально, часто срабатывает негативная сторона поговорки "ожидание и реальность". У нас больше ожиданий. Фильмы сейчас часто хорошо прорекламированы, но не более. Однако, я уверена, что все впереди. Есть и очень хорошие наши картины, сильные, пока они все-таки есть, все еще впереди.
Изменил(а) vip-bomzh, 30-03-2017 08:29
Что-то мне тоже никак не удается глянуть. Да и в обще в последнее время только на телевизор времени и хватает. Хотя и там что-нибудь можно интересное посмотреть. Дети в последнее время все программа Дисней смотрят. И интернет не нужен=)
Изменил(а) vip-bomzh, 30-03-2017 08:27
Фильм откровенное дерьмо - его люди снимали далеки от киноискусства это во-первых, а во-вторых столько кричали об "историчности" и в результате сляпали полнейший бред и вранье, где нет элементарной логики. Актеры играют так, что в них за 100 км видны москвичи 21 века... гламурное отребье!
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.