bags написал:
Цена БП Аэрокул не соответствует среднему качеству. А внешним оформлением сыт не будешь.
ну бп в любом случае должен быть не дешевым. У меня друг купил сборку недавно ,так там райзен 5700x и видеокарта 3060 ( palit, но да ладно) но ему блок kcas plus поставили! понимаешь, такое железо дорогое хорошее, а блок ужасный. Сказал ему поменять)
Grazies написал:
А вот здесь же Aerocool VX-550 - но это что-то позорное! Я такого не взял бы.
Вы посмотрите что у него внутри!
еще они сразу выпустили эти бп с нормальной начинкой. а потом партии пошли с дешевой. Это было много лет назад уже, и у них есть vx plus - типа лучше, а по факту такое же ГГ.
Добавлено через 02:22 мин.
Kudano написал:
palit, но да ладно
Палит тоже не лучший выбор ,но от модели также зависит. За эти деньги лучше будет rx 6700 взять, без лучей да, но fsr есть если интересно. Ну и лучи не всем нужны, фпс жрут
Aloch написал:
Палит тоже не лучший выбор ,но от модели также зависит. За эти деньги лучше будет rx 6700 взять, без лучей да, но fsr есть если интересно. Ну и лучи не всем нужны, фпс жрут
у меня была Palit 1050 Ti Dual, ничего плохого не могу сказать, тогда может они не считались убогими.
fsr.. проигрывает dlss, но правда для лучей нужна прямо топ карта, хотя бы 3070. А если брать 3050 то нафиг эти лучи, лучше уж радеон тогда за эти деньги, мощнее будет = по фпс лучше
Не один Аэрокул такой. Реально производят блоки питания 10-15 фабрик в Китае и на Тайване. А вот "знаменитых брендов" - которые якобы сами разрабатывают и сами изготавливают эти блоки питания собственными мозолистыми рученьками сотни! А ведь еще есть и неизвестные бренды и вообще нонейм. Все они просто свои наклейки лепят!
Как писал один тестер не помню уж с какого российского портала - он десяток БП тестировал, статью писал. И вот все уже готово было, а тут ему разрешили эти блоки питания вскрыть. И все - статью на помойку. Переписывай все заново! Так как половина этих БП оказались одинаковыми внутри, а он там столько различий в своих многочасовых тестах отыскать сумел!
а как тогда сумел отыскать различий?) не честный блогер?)
Насчет его честности не в курсе. Но он именно о том и писал, что тестам верить можно, с большой оглядкой. Часто тестеры работают под заказ, на фоне вроде бы высокопрофессиональной работы, они могут искажать результаты, чтобы продвигать нужный бренд, нужную модель.
Наверное там и платят за это прилично. Ведь как посмотришь на раскрученных сайтах статью за день сотни человек читают... а то тысячи - это реклама мощная.