November 23 2024 15:09:55
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
Нужна карта видеозахвата
NinjaTurtle
Ну не только с персоналками и приставками, если у устройства есть необходимый выход, то запись будет вестись. С теми же видеокамерами к примеру. Короче, ещё один плюсик в копилку этих устройств.

torotay
Ну основное предназначение всё таки запись игрового процесса, AVerMedia Live Gamer Portable даже на сайте производителя в разделе игровых устройств, но если есть возможность использовать и для других целей, то это только плюс.))

Markus
Я правда не пробовал захватывать с устройств у которых mini hdmi, например смартфон, прикольно было бы попробовать

torotay
Ну не знаю , мне даже и играть на таком маленьком экране не нравится, хотя каждому своё конечно.

Markus
Я лично знаю, что для видеообзоров мобильных игр именно такую схему и применяют. Именно устройство захвата от AVerMedia

USSR_VIVA
Не подскажите, какую надо купить, чтобы можно было оцифровать со старых видеокассет на компьютер фильм? Видик есть и на нем есть выходы "тюльпаны" и S-VIDEO

TRR
USSR_VIVA написал:
Не подскажите, какую надо купить, чтобы можно было оцифровать со старых видеокассет на компьютер фильм? Видик есть и на нем есть выходы "тюльпаны" и S-VIDEO

Подойдет любой внутренний TV-Тюнер, лучше конечно более-менее приличный.

Markus
Главное это наличие компонентного входа для подключения, это может быть внешнее и встроенное.

torotay
У меня брат так делал , коллекция фильмов большая , даже по-моему если не ошибаюсь внешний винт специально покупался для этого.)

Markus
Но сейчас это не актуально для покупки, зачем? Ради 2-3 кассет?

Flost
Ага сколько ты отдашь какому нить дяде, чтобы закодировал видеокассеты? Так что я могу вполне предположить, что проще купить платы захвата Wink

FABIO
народ пользовался кто AVerTV Nova T2? это встроенный тв тюнер. Там есть возможность захвата видео?

Nicromor
FABIO написал:
народ пользовался кто AVerTV Nova T2? это встроенный тв тюнер. Там есть возможность захвата видео?

Указан "Видеозахват аналогового SD сигнала". Все таки это тюнер.

RedRice
Да, все прекрасно работает.

Markus
Для посмеяться AVerTV Mobile 510 для Android супер реклама Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:52

Nicromor
А вот что для мобилок есть устройства не знал, забавная реклама.

Sibarit
Nicromor написал:
А вот что для мобилок есть устройства не знал, забавная реклама.

Теперь ждем увеличения телефонов до размеров тв)))
А если серьезно, то те же Live Gamer HD или LGP Lite - серьезные вещи, жалко дороговатые, но это как говорится вопрос решаемый
А на Android все таки игрушка

Vadeemech
Читал как-то на одном из форумов такое высказывание - заранее извиняюсь, может боян, но тем не менее. Речь шла о том, что сейчас видеокарты уже сами многое умеют, захват видео делать тоже способны, и в принципе современным компам карты видеозахвата уже ни к чему. Тогда зачем же их продают и покупают?

KlaSS
Vadeemech написал:
Читал как-то на одном из форумов такое высказывание - заранее извиняюсь, может боян, но тем не менее. Речь шла о том, что сейчас видеокарты уже сами многое умеют, захват видео делать тоже способны, и в принципе современным компам карты видеозахвата уже ни к чему. Тогда зачем же их продают и покупают?

Сейчас найти видеокарту с видеовходом довольно сложно.
Производители не хотят связываться с функциями, которые нужны немногим, а на конечную цену это сильно сказывается.

torotay
Ну у кого есть такие видеокарты, тем может и не надо, но вот например не какого другого выхода нет у обладателей приставок это точно.)

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.44 секунд - 37 Запросов 87,480,234 уникальных посетителей