May 06 2026 08:22:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
Колонки для ПК
Kabzon
Вот я даже обзор один из немногочисленных приведу в пример того,что данная акустика отвечает всем требованиям в своей ценовой категории)

Markus
Я лично предпочитаю акустику в средней ценовой категории и тут sven хорош по многим статьям, но что там ниже мне сложно судить. для меня там нет особой разницы

Kabzon
И какими же моделями пользовались,что стали почитателем акустики Sven? Я так понимаю,Вы не особо педантичный меломан и не придираетесь к мелочам?

vip-bomzh
А что считается средней ценовой категорией?

Нет, я понимаю, что цена - это главное, но в оценке акустических систем главное качество звука... Наверное поэтому советская система деления аппаратов по классам сложности не прижилась.... она губительна для маркетинга. Ведь Hi-Fi можно нанести на что угодно, главное чтобы микросхемы усилителя давали частоты 20-20, искажения были не большие... А то, что АС 20-20 не способна воспроизвести, об этом маркетологи умалчивают.

Avicon
Вот неплохая акустика Sony MHC-GT4D, по техническим параметрам смотрите тут kaspi shop сам не особо шарю, но звучит кристально чисто. не хуже моих старых JBL, но они свое отслужили за 7-мь лет ежегодной работы на открытой летней площадке помимо домашней прослушки.
Изменил(а) Avicon, 27-03-2017 10:55

kollaps
vip-bomzh написал:
А то, что АС 20-20 не способна воспроизвести, об этом маркетологи умалчивают.

Не понял "20-20" это что?

Iblis
kollaps написал:
Не понял "20-20" это что?

Наверное от 20 до 20000Гц

Markus
для меня средний ценовой диапазон это в районе 20 000, но это для меня. 20-20 ну пожалуй соглашусь, не каждая сдюжит в полной мере. Но мы же и не говорим о проф акустике?

Droid
Markus написал:
для меня средний ценовой диапазон это в районе 20 000, но это для меня. 20-20 ну пожалуй соглашусь, не каждая сдюжит в полной мере. Но мы же и не говорим о проф акустике?

Не каждая? За эти деньги - ни одна.

Asfadel
Советская система прижилась не только из-за маркетинга, а еще и из-за отношения слушателей. Одни придают значение кач-ву звука, другим фиолетово, абы играло. В таком случае главное - чтобы без ощутимых искажений, шумов итд. Кстати, у упомянутого производителя Sven есть стереопары, по ачх близкие к легендарным Радиотехника С30, только мало кто обращает на это внимание Wink

KRAVTZ
Как вам колонки Sven SPS-635 - мне предлагает один знакомый, новенькие, за 5 тыс. тенге - треть стоимости. Он на фирме работает, торгуют и этим. у них небольшой дефект - на одной колонке трещина на передней пластмассовой накладке. Стоит брать?

Kabzon
В зависимости от размера трещины) Если она небольшая и больше похожа на царапину,не влияя на качество звука, то берите смело)

Iblis
KRAVTZ написал:
Как вам колонки Sven SPS-635 у них небольшой дефект - на одной колонке трещина на передней пластмассовой накладке. Стоит брать?

По тех описанию, неплохие. А трещину, аккуратно обработать дихлорэтаном и следа не останется. Я бы приобрёл.

Markus
На них только один толковый обзор есть http://article.techlabs.by/100_35900.html остальное не так интересно.

Chiming77
Markus написал:
На них только один толковый обзор есть http://article.techlabs.by/100_35900.html остальное не так интересно.

В статье ничего не сказано о разделительных фильтрах в колонках. Вероятно там стоит просто конденсатор.

Nicromor
Обзор хорош, положительный момент в том что реальный диапазон частот акустики начинается от 50 Гц, когда у многих моделей других производителей реальный диапазон даже не от 100 Гц.

Kabzon
Так каков результат? Купил кто-нибудь эту Sven'овскую акустику или нет? Интересно послушать мнение реального пользователя.Совпадает ли оно с мнением обозревателя?)

Nicromor
Почитайте отзывы, если нужно мнение реальных пользователей, вот, например, на маркет.яндекс о них отзываются положительно:
https://market.yandex.ru/product/14226466/reviews?hid=91107&track=tabs

Snorektu
Знаете сколько платят людям за отзывы на Яндекс Маркете?

Kabzon
Ничеси,за это еще и платят? Shock Мой мир рухнул,если честно, после таких заявлений. Хотя как-то сомнительно,ведь что может быть плохого в 40 Вт-й акустике?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...