Я лично предпочитаю акустику в средней ценовой категории и тут sven хорош по многим статьям, но что там ниже мне сложно судить. для меня там нет особой разницы
Нет, я понимаю, что цена - это главное, но в оценке акустических систем главное качество звука... Наверное поэтому советская система деления аппаратов по классам сложности не прижилась.... она губительна для маркетинга. Ведь Hi-Fi можно нанести на что угодно, главное чтобы микросхемы усилителя давали частоты 20-20, искажения были не большие... А то, что АС 20-20 не способна воспроизвести, об этом маркетологи умалчивают.
Вот неплохая акустика Sony MHC-GT4D, по техническим параметрам смотрите тут kaspi shop сам не особо шарю, но звучит кристально чисто. не хуже моих старых JBL, но они свое отслужили за 7-мь лет ежегодной работы на открытой летней площадке помимо домашней прослушки.
Изменил(а) Avicon, 27-03-2017 10:55
для меня средний ценовой диапазон это в районе 20 000, но это для меня. 20-20 ну пожалуй соглашусь, не каждая сдюжит в полной мере. Но мы же и не говорим о проф акустике?
Markus написал:
для меня средний ценовой диапазон это в районе 20 000, но это для меня. 20-20 ну пожалуй соглашусь, не каждая сдюжит в полной мере. Но мы же и не говорим о проф акустике?
Советская система прижилась не только из-за маркетинга, а еще и из-за отношения слушателей. Одни придают значение кач-ву звука, другим фиолетово, абы играло. В таком случае главное - чтобы без ощутимых искажений, шумов итд. Кстати, у упомянутого производителя Sven есть стереопары, по ачх близкие к легендарным Радиотехника С30, только мало кто обращает на это внимание
Как вам колонки Sven SPS-635 - мне предлагает один знакомый, новенькие, за 5 тыс. тенге - треть стоимости. Он на фирме работает, торгуют и этим. у них небольшой дефект - на одной колонке трещина на передней пластмассовой накладке. Стоит брать?
Обзор хорош, положительный момент в том что реальный диапазон частот акустики начинается от 50 Гц, когда у многих моделей других производителей реальный диапазон даже не от 100 Гц.
Так каков результат? Купил кто-нибудь эту Sven'овскую акустику или нет? Интересно послушать мнение реального пользователя.Совпадает ли оно с мнением обозревателя?)
Почитайте отзывы, если нужно мнение реальных пользователей, вот, например, на маркет.яндекс о них отзываются положительно: https://market.ya...track=tabs