Или это карантин высветил все дерьмо человеческое? Сидят-сидят и потом как сортирная труба - прорывается... Вроде столько лет рядом жили, соседи, здоровались... а они оказывается еще те, столько за пазухой камней накопили!
SUROK написал:
Что-то уродов так развелось много!
Вроде столько лет рядом жили, соседи, здоровались... а они оказывается еще те, столько за пазухой камней накопили!
И что сказать... . Только одно на ум приходит-Чем, дальше, тем роднее.
Ага, такая же картина. Два соседа на днях сцепились - один кричит, дескать спать не дают прыгают над ним, тот кричит - вы курите дышать нечем.
Мне с соседнего подъезда тоже один претензию принес - насчет куришь и дым ко мне в окно летит. Да я уже 9 месяцев как не курю! Но Кеша... а блин, теперь он Иннокентий! Не верит.
Adalgiso, сейчас только, буквально у меня под окном разборки конкретные были - там что-то с Яндекс такси и так далее, я не вникал. Полицию вызвали, ждут.
wasp написал: сейчас только, буквально у меня под окном разборки конкретные были - там что-то с Яндекс такси и так далее, я не вникал. Полицию вызвали, ждут.
Да Уж, аж словья подобрать трудно, хоть и нравится, как андриналинчик начинает по телу гулять. Как в сказке: Чем дальше-тем страшней. Домоседка, Ви планом не приторговываете?
Iblis, вы в частном доме живете? У нас такие "развлечения" раньше были раз в месяц, теперь почти через день. Самоизоляция я это понимаю, надо дома сидеть - значит надо. Только одних наказывают за мелкие нарушения, а другие спокойно по городу шастают, без масок, стройки многие и не останавливались (насчет крупных не знаю, а мелкие заборы высокие поставили и шуршат за ними).
Рост заболевших растет вверх, а нам говорят - замедление.
До 11 мая продлили карантин! Одним словом еще полмесяца сидеть под арестом. 15 суток ни за что! Сейчас все обленятся, привыкнут бездельничать, спать до обеда, а потом - тяжело будет в рабочий ритм втягиваться?
Сосед за стенкой гуляет - он у нас сантехник. Месяц сидел, сегодня днем ему шабашка подвернулась. Теперь с кентами все пропивает. Часа через два драться начнут, потом опять бухать, утром начнут искать похмелиться, начнут ко всем звонить в долг просить... вот так и живут.
ДЖИГИТЕР, КЫЗЫМ, калай сен ба, мен ещё на плову. Хочу на ИЛИ съездить. Джигиты без меня уже съездели , КОРОВАВИРУС-МАМУ ВИДЕЛ, это мягко виражаясь, грубо..., мама сказала не ругаться. Что твориться? Слабые погибнут?
Я думаю, этот карантин теперь так и будут продлевать - то на неделю, то на две недели... пока мы все не переболеем, кто-то помрет, кто-то инвалидом станет, ну а эта элита богатства на халяву загребет... и отвалят на райские острова, а мы здесь на дне останемся.